ЗаШкафом.рф - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

ЗаШкафом.рф

- - - - -

В теме одно сообщение

#1
pet-marusya

pet-marusya

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородМосква

Мы заказывали свой шкаф-купе в фирме ЗаШкафом.рф. Они очень оперативно посчитали нам стоимость по нашим размерам и наброску, цена очень обрадовала, мы сравнивали в 3-х фирмах. На замер на следующий день после заявки приехал парень, очень грамотно помог с внутренним наполнением нашего шкафа, мы даже не ожидали, что можно сделать в шкафу отсек для пылесоса))) у него были с собой куча образцов и фото готовых работ в каталоге, чтобы наглядно посмотреть, как примерно выглядит выбранный нами цвет, нам очень понравился цвет Гасиенда (белый), т.к. площадь в прихожей не очень большая, решили, что светлый шкафчик очень гармонично впишется в наш интерьер. Самое главное, что нам понравилось, это то, что замерщик он же и приехал на сборку, он собрал шкаф примерно за 4 часа и просто идеально, мы даже не ожидали, что в нашу прихожую с кривыми стенами можно что-то установить. А еще подарили нам магнитик с термометром))) 


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гость

Пытался заказать гардеробную систему в данной фирме, но к сожалению не получилось. Все начиналось очень хорошо, позвонил в контору попал на Михаила и договорился с ним о замере. В назначенный день Михаил был во время, очень грамотно и быстро сделал замеры и подготовил чертеж, ответил на все имеющиеся вопросы. После чего я попросил время на подумать и Михаил сказал - хорошо, как надумаете я вам перешлю скан Договора, а оплату можно перевести на карту в размере 80% от стоимости всех услуг. На следующий день по телефону я подтвердил Михаилу заказ и он мне выслал на электронную почту скан Договора. Живя в 21 веке и имея не очень хороший опыт работы с другими фирмами, которые осуществляли у меня на квартире ремонт, попросил Михаила указать более высокий процент по пени с 0,1 до 3% от стоимости услуг за каждый день просрочки в случае нарушения сроков по Договору и расписаться на каждом листе, т.к. это только скан Договора, присланный на трех листах по электронный почте. При разговоре я допустил возможность увеличения сроков по Договору с изначальных 15-20 до 25 рабочих дней. На следующий день Михаил прислал мне на электронную почту скан Договора с измененным процентом по пени - 3%, с увеличением сроков изготовления изделия без установки 30 дней, но без подписи на каждом листе (всего было 3 страницы). Спустя два дня смог дозвониться до Михаила и задать ему вопрос - когда он сможет подписать 3 страницы скана Договора, на что он ответил, что он не сможет мне помочь без объяснения причин, а потом добавил, что я много от него хочу и время на проставление подписи и повторного снятия сканов у него нет.

    Уважаемые работники данной фирмы, очень огорчен таким подходом. Увидев столько положительных отзывов о вашей компании, по факту столкнуться с обратным. Общая стоимость моего заказа составила 77 000 руб., сумма предоплаты которая предполагалась по Договору составила 62 000 руб, для меня эта сумма не маленькая, а человека который мне делал замер и который присылал мне скан Договора я видел в первый раз. Я просто хочу понять, моя просьба по поводу постановки подписи на каждом листе и увеличении размера пени за просрочку сроков являлась не правомерной или такой время затратной, что мне отказали в выполнения данных работ? Или Ваша фирма заранее поняла, что за нос водить не получиться и качественное выполнение данных работ по Договору не возможно и было бы целесообразнее отказать заранее? Я считаю, если компания успешная и в себе уверена, то она точно не испугается таких не существенных изменений по Договору для нее и очень важных условий для клиента! А в наше время все Заключаемые Договора на выполнения разовой услуги являются кабальными, односторонними и блюдут только интерес, в данном случае Исполнителя!!!!!!!!!!!!

 

Как оказывается Михаил является одним единственным лицом в компании, который сам принимает решение выполнять заказ или нет! 

  

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика