В конце 2015 года в магазине мебель виа (Mebel Via) я заказала кушетку Кларис , в январе 2016 заказ мне доставили, летом я обнаружила, что появилась щель размером с палец в одном из двух направляющих брусьев (на которых собственно и держится вся конструкция дивана). Я написала заявление о том, что готова доплатить и обменять эту кушетку с изначально плохим и хлипким механизмом на другой диван с доплатой. Далее мне поступали звонки из магазина с предложениями о том, что приедет специалист, заберет этот диван и в цехе конструкцию дивана починят и укрепят, я на такой вариант не соглашалась, так как битый и отремонтированный диван не то же самое, что изначально качественный диван (так как заметить поломку я могла не сразу, возможно диван некоторое время эксплуатировался уже с поломкой, соответственно была большая нагрузка на все остальные части дивана, в связи с чем срок их эксплуатации значительно снизился. После обнаружения поломки диван не эксплуатировался).
После долгих телефонных разговоров об одном и том же (я прошу обменять на новый диван с доплатой, мне предлагают починить мою кушетку) ко мне направили специалиста из магазина (16.09.2016), который составил акт о том, что поломка есть. После приезда специалиста почти месяц из магазина молчали, я позвонила, мне снова предложили починить мою кушетку, я отказалась и попросила вернуть деньги за кушетку, ибо больше иметь дел с этой компанией не хочу и уже не согласна на обмен с доплатой.
18.10.2016 в 15.00 я снова позвонила (видимо в магазине надеялись, что если они не будут со мной связываться, я и забуду о том, что у меня сломалась кушетка, находящаяся на гарантии) мне сообщили, что как раз сегодня для меня будет ответ от юристов и его мне пришлют до 17.00, ответ пришел через две минуты после окончания разговора, в нем сказано, что поломка – моя вина (не правильная эксплуатация) и ничего возвращать, менять или даже чинить мне не будут, но возможно проведение экспертизы (эксперт независимый, но нанимать его будет магазин мебель виа), если экспертиза выявит, что поломка моя вина, я должна буду оплатить все расходы, который понес магазин. Я точно знаю, что на диван эксплуатировался правильно, если на нем разрешено просто сидеть, никаких перегрузок не испытывал, но результаты «независимой» экспертизы конечно могу быть какими угодно….
Советую эту компанию обходить стороной, мало того что мебель недопустимо низкого качества, я все понимаю, низкие цены, но разваливаться через пол года она не должна, так еще и корпоративная культура их гласит, по всей видимости – люди идиоты, давайте их дурить! Во всяком случае, подход именно такой.