Обманули/ Заказ 611915 на кровать "Rose Gold" артикул: 74229/8 оформила 26.06.2018, 28.06.18 заказ подтвержден, оплачено 70% 01.07.18, срок поставки обещан - 2-3 недели (на сайте 14 дней) В указанный срок - тишина. Не звонят, на письма не отвечают, по полдня дозваниваешься, обещают перезвонить, не перезванивают, на письма, написанные во все адреса, не отвечают. После отзыва на Маркет появилась милейшая девушка Екатерина О. из службы сервиса, поругала всех своих коллег, извинилась. Сказала, что ошибочно отменили заказ, восстановят и письменно подтвердила срок доставки - 20.08.18. 20 августа ситуация повторяется. Телефоны молчат, по почте Екатерина пишет, что узнает и тишина, не перезванивают. 21 августа удается дозвониться, сообщают, что срок поставки стоит 24. 24 августа никто не связывается, обещают дать ответ 27 августа. 27-го в хамской манере мне сообщают: 1. что мой заказ отменен (уже повторно - видимо, это стандартная практика магазина) 2. далее сообщают, что отменен по моей просьбе - прошу подтвердить, в ответ тишина 3. далее, что срок готовности - 21 сентября, и я должна письменно подтвердить. До этого я письменно подтверждала - 20 июля, 20 августа. 4. мой заказ не запущен в изготовление 5. менеджеры, которые до этого писали мне письма со сроками, и которым я подтверждала, превышали полномочия. Я постоянный клиент, и раньше обманывали со сроками всегда, но тогда я не вносила предоплату. Не вносите деньги! Остерегайтесь мошенничества! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и заявление в полицию. Ни денег, ни кровати, прошло более 2-х месяцев, на сайте по-прежнему этот товар со сроком изготовления - 14 дней. Могу заказ, оплату, переписку подтвердить документально