Заказала на сайте thefurnish.ru
набор цветных стаканов, очень понравились)
Переживала, что в живую будут не такие яркие и красивые. Оказалось даже лучше.Привезли быстро и еще купон на скидку дали . Спасибо!
Спасибо сайту за скидку, купила по купону кресло на furnish.ru. Жалко только, что долго ждать пришлось доставки, быстро покупке не порадуешься, зато и качество совсем другое! На сайте очень понравился большой выбор диванов, но пока не по средствам. Спасибо еще раз за скидку!
Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника.
Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.
На мой взгляд, данный магазин -это обычные мошенники, моя ситуация идентична со многими , сначала ждала 8 дней доставки товара, вместо обещанных 3-5 дней,причем предварительно поинтресовавшись есть ли он в наличии и оплатив картой, так и не дождавшись, написала заявление о возврате средств, теперь жду возврата средств на карту, пока прошло 6 дней, денег все нет(( Не только там нельзя ничего покупать и заказывать, на них еще надо написать заявление в полицию.
Отвратительное качество обслуживания. 2 месяца жду заказ, который должен был быть изготовлен за 3 недели. И до сих пор неясно, когда его получу. При 100% предоплате. При этом не звонят о задержках, приходится дозваниваться самостоятельно. Обещают перезвонить и не перезванивают. Ни за что больше не свяжусь.
Решили сделать с мужем в своей спальне ремонт, обновить интерьер. Долго не могли определиться со стилем, но в шоу-руме Furnish на Кутузовском проспекте в Москве мы нашли несколько интересных идей. Увидев кровать "Bedford Queen", мы сразу поняли, что она будет нашей. Идеальное сочетание цветов вместе с удобным и качественным матрасом, на котором хорошо отдыхать после тяжелого рабочего дня. Так же здесь огромный выбор прикроватных тумб и другой мебели. С этим магазином все мои мечты могут превратиться в реальность.
Заказывала кровать Аделина мятную , номер заказа #100518 г. Москва. Кровать отличного качества, каждое изделие хорошо упаковано. Кровать доставили очень оперативно, менеджер Ирина учла все пожелания по дате доставки. В целом остались довольны работой интернет- магазина.
ХУЖЕ НЕТ!
Отвратительный сервис!!! Сроки постоянно переносят, привезли в итоге совсем не то что было заказано, в итоге отказались! Заказали мебель, первый и последний раз в этом магазине! Добиваться возврата денег пришлось очень долга!
В корне с вами не согласна! Трижды тут покупала и ни разу не подвели с доставкой. Подстраиваются под покупателя и доставляли мне мои заказы тогда, когда мне это было удобно. А один раз пришлось делать возврат стола, по размерам не подошел, деньги вернули без проблем.
Заказывала кровать Аделина мятную , номер заказа #100518 г. Москва. Кровать отличного качества, каждое изделие хорошо упаковано. Кровать доставили очень оперативно, менеджер Ирина учла все пожелания по дате доставки. В целом остались довольны работой интернет- магазина.
И мне очень понравилось качество мебели из этого магазина. Покупала тут диван и тумбу их же производства MyFurnish. Качество супер, а цена радует). Да, пришлось подождать, пока сделали, пока привезли. Задержали на две недели из-за тумбы, краска нужного цвета закончилась. Когда привезли, то вообще супер оказалось. Именно такие, что я хотела.
Мне лично было очень удобно здесь заказывать. Не пришлось ездить с ребенком по салонам. Я попросила подписать договор на весь заказ, на всякий случай, потому что заказ был большой. Уже ближе к доставке оказалось, что одной лампы уже не было. С заменой было очень долго, чуть не два месяца везли эту лампу, я чуть про нее не забыла. За исключением этого, вмечатления хорошие.
11.06.2018 я оплатил 100% за кровать "North End". Сделка предполагала срок производства один месяц. Это всё затянулось в непонятную "кашу" и закончилось только 01.09.2018. Три месяца вранья, нервотрёпки и неопределённости. До офиса компании не дозвониться, иногда трубку берут после 10-15 минут ожидания. Далее звучит "мы уточним и перезвоним" и тишина.... Менеджеры там увольняются. Логисты деморализованы и растеряны. Директор Мария уклончива и неконкретна. Я хотел уже забирать деньги и это их озадачило и.....они привезли мою кровать.
Люди!!!!!! Крайне не рекомендую связываться с этой компанией!!!!!! Поберегите свои нервы и деньги!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных