Космос мебель (kosmosmebel.ru)
Гость_Татьяна_*
Отправлено 17 Март 2016 - 22:21

Гость_Юлия_*
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:00

Положительный отзыв. Заказали спальню "Модерн" в декабре, правда пришлось подождать 1,5 месяца, но оно того стоило. Всё привезли в комплекте, ни каких царапин или сколов, зеркало целое, доступная схема сборки. Муж справился со сборкой за полдня. Всё ровно, без перекосов. За эту цену вполне достойное качество. Твёрдая 5!!!
Гость_Гость_*
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:03

Добрый день!
Впервые решила заказать мебель в интернет-магазине на свой страх и риск,могу сказать однозначно довольна! Сделала заказ 06.06.2016 "Ксения 2" мебель для прихожей на следующий день перезвонил оператор,подтвердили заказ, срок доставки 15 дней. 11.06.2016 звонок с ИМ, что доставка заказа состоится 19.06.2016. Водитель позвонил 18.06 вечером, договорились о времени доставки с 09 до 12 ч. Привез в 09 ч,проверила наличие товара, все Окей. Собрали прихожку, очень довольна покупкой.Спасибо магазину,воспользуюсь им для дальнейших покупок!
Гость_Лина_*
Отправлено 12 Июль 2016 - 10:54

Отвратительная компания. Привозят мебель частями, потом забывают довезти отдельные части. С отделом рекламации не соединяют. Никак связаться не возможно. Операторы просто тупые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Никому не советую связываться с компанией Космос мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость_Путин_*
Отправлено 17 Июль 2016 - 11:28

Большое спасибо всем за отзывы и комментарии. Не поленился, позвонил по телефону 495 540 5139, полуминуты общения хватило, чтобы убедться, что все написанное тут правда, и ввязываться в авантюру с покупкой мебели в данном месте точно не нужно!
Еще раз всем спасибо!
Гость_Евгения_*
Отправлено 23 Август 2016 - 10:20

Заказала кухню "Валерия М" 26 июня, мне обещали что только 28 июля мне ее привезут, я согласилась! В Итоге меня кормили завтраками, что мол завтра Вам привезут, потом информация поменялась, уже начали говорить что Ваш заказ на складе не в полном составе, потом начали говорить что заказ формируется и будет формироваться 20-25 рабочих дней! В итоге спустя 2 месяца ожидания кухни я отказалась от нее! Ужасная компания, ужасные менеджеры! Кругом обман!!!!!!
Гость_Надежда_*
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:01

Такой ужасной компании в моей жизни ещё не было, хотя я уже заказывала мебель в других магазинах.
1. Мне даже не позвонили, чтобы подтвердить заказ. Звонила я сама через несколько дней.
2. Обещали привезти заказанную кухню и диван через 2-3 недели. В итоге, сейчас идёт третий месяц моего ожидания, а кухня у меня все ещё некомплект!
3. Предложили доставлять частями, на что я согласилась (не повторяйте моих ошибок!!!!)
4. На все вопросы по телефону отвечают с большой неохотой, и не дают никакой информации по срокам и пр.
5. С доставкой у них тоже большие проблемы! Свой заказ я получала частями 4 раза, но ни один раз доставка не была осуществлена в оговорённое время (3-4 часа опоздания) Один раз просто не довезли в назначенный день!
Вывод такой: даже если это будет единственный и самый дешёвый мебельный магазин, больше НИКОГДА я не закажу у них даже полочку.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:52

Гость_Гость_*
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:29

@Andrey Reva, не надо было подписывать акт приемки! Зачем подписали? По факту же не довезли все
Гость_Раис_*
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:33

Никогда не заказывайте мебель через компанию космос-мебель! Заказал кухню в июле получил в конце сентебря( обещали привезти через неделю) когда привезли оказался один каркас другого размера, теперь никак не могу обменять, вторую неделю говорят ждите!!!!!!!!!!!
Гость_Космос_*
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:47

@, Так читайте спецификацию с конструкцией и размерами, а также договор со сроками исполнения перед тем как подписывать. Сначала напоподписывают бумажек не глядя, потом передумают через неделю - а не поставить ли мне здесь мебель другого размера, а в компании потом скажу, что сами дибилы
Гость_александорррр_*
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:10

Всем доброго дня! Я оказалась тоже покупателем неудачной покупки: пеленальный комод!
1. Доставка: позвонили, оформили на четверг. В итоге звонит водитель в среду и сообщает, что через 3 часа привезет. И как быть: муж на работе, я на 9 месяце беременности!? Ведь специально выбрали четверг, когда муж дома. Но хорошо он раньше освободился. Ладно, это полбеды...
2. Комплектация: все доски на месте, но не было ни одного болтика (не знаю, как правильно называется), который стягивает крепления - пришлось ехать покупать за свой счет 10 шт. (Это ладно - 30 р. фигня, сам факт не приятен). Так же еще одного болтика на сборку ящика не хватило. Но самое УЖАСНОЕ было - это отверстия, которые насверлили на фабрике или где - ни одно не совпадает! Пьяные что ли были??? Да еще и одна боковая сторона на 2 мм выезжает из-за не правильного отверстия. Муж весь изнервничался, изорался, изругался: где-то вообще не просверлили, где-то лишнее сделали! В итоге все наперекосяк, кое-как отрегулировали. И последнее: самое главное - пеленальный стол: насверлили отверстия так, что стол не раскладывается!((((( на 4 см ближе, чем надо! Это вообще кошмар! Я плачу!!! Настроение испорчено!
Позвонила на фирму: картина, как у всех- перезвоним и тишина... Думаю придется самим сверлить эти дырки: ведь в комоде самое главное мне нужен стол, а он не раскладывается! Руки бы оторвать этим ублюдкам, которые сверлили! (Фото бы выложить - не знаю как)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ!!! А еще лучше: читать отзывы прежде, чем заказывать!
читать чертеж надо хорошо, чтоб отверстия совпадали, была аналогичная ситуевина, но все гуд)
Гость_юлия_*
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:44

Ответить