Много мебели и много обещаний - Страница 3 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

Много мебели и много обещаний

* * * * * 1 Голосов Много мебели обман по срокам неустойка

Сообщений в теме: 84

#41
Гость_Ира_*

Гость_Ира_*
  • Гость

Мы приобрели в много мебели кровать, среди других моделей ( их всего три было представлено) она самая дешевая, но по мне.так самая интересная. Дешевле других она только потому, что из эко. кожи у нее только изголовье, а остальной корпус просто из темного лдсп. В изголовье, что удобно, есть полки скрытые, я там книги и журналы храню. Спальное место большое, ортопедическое основание - для больной спины мужа очень важный аспект. Поднимается спальное место лично для меня тяжеловато, хотя муж поднимает двумя пальцами.Изголовье красивое , из белой, стеганной эко. кожи. В общем мы довольны покупкой, единственное что- пришлось ждать две недели, долго.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#42
Гость_Валя_*

Гость_Валя_*
  • Гость

Купила у них шкаф-купе. Не так дорого получилось. Цены действительно у них неплохие. Но выбор просто улет если честно. Шкаф купе нужного мне размера с зеркалом был только один. Один - Карл! В компании много мебели. Но на самом деле  неплохой шкаф, да за такую цену, хотя я бы поменяла название компании на что-то поскромнее. Чего там действительно неплохой выбор, то по-моему диванов. Не так прямо чтобы много много, но нормально.


  • 0

#43
Гость_оля_*

Гость_оля_*
  • Гость
Их реклама утверждает, что цены низкие. Но где же это? Я что-то не заметила. Наша покупка обошлась в 65 000 и плюс расходы на доставку и подъем, а это примерно 3 000. Так что утверждать что цены малюсенькие я бы не стала. Приобрели кожаный угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Отличный, удобный, функциональный, красивый, выглядит как стоит - дорого. Качество не разочаровало. Да и вообще если бы хоть что-то было не так за такие деньги, я бы устроила скандал. Правда уже собиралась, когда через две недели обещанный, не доставили. Но на 15ый день доставка состоялась. Вот и чудно. 

 


  • 0

#44
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Ну очень большая стенка. Нам понравилась стенка Мальта.   Что я могу сказать о самой компании. В принципе все понравилось кроме вопроса со сборкой. Мы же не профессионалы по сборке и поначалу и не думали, что придется как-то делать все самим. Но оказалось, что сборку не делают в день доставки. Если обратите внимание на размеры стенки, то можно в принципе представить количество коробок. В итоге всю ночь и часть дня собирали все это богатство. Кстати привезли за 2 недели. Для кого то долго, но мне прямо как раз. Только ремонт закончили.

 


  • 0

#45
Гость_Кира_*

Гость_Кира_*
  • Гость

 Побывала у них в стоке. Минус это то что гарантия конечно не действует и в случае чего нужно будет ремонт производить за свой счет. Зато взяла угловой кожаный диван за 30 тысяч. У него дефект был - на подлокотнике дефект покраски - темное пятно. За это он и угодил в сток центр. А вообще штука классная для студентов  или кто арендует квартиру я считаю. Недорого в принципе. не бу и если что оставить совершенно не жалко. Жалко кухонь вот у них нет. Я бы купила хотя бы как времянку.


  • 0

#46
Гость_Вера_*

Гость_Вера_*
  • Гость
Мы покупали в много мебели диван как раз и для сидения, и для сна. Рады бы конечно взять диван только для сидения, еще и кровать отдельно для сна, но наша малогаборитная квартира позволяет только диван. Ведь диван, в отличии от кровати, складывается после сна и освобождается куча места. Купили зато большой, угловой, спать на нем ,между прочим, ничем не хуже, чем на кровати, подушки достаточно жесткие, спина не болит, вполне комфортно. Сам он симпатичный, из белой эко. кожи с коричневыми темными подлокотниками. Раздвигается диван легко, механизм хороший, не слышно никаких посторонних звуков. Дополнительная приятность- столик на одной из боковин, где у нас лежат журналы и книжки
  • 0

#47
Гость_кристина_*

Гость_кристина_*
  • Гость
Добрый день. Хотелось бы рассказать о своем опыте покупки в данной фирме. Сразу скажу, что могла бы рекомендовать компанию Много Мебели при определенных условиях. Мне кажется фирма подойдет тем кто хочет купить несколько предметов. Ну там диван, стенка, шкаф или как то так. Цены в принципе не очень высокие, а вот при большом наборе мне предложили скидку в 5 тысяч. Сумма общая при этом была что то около 40-ка, но согласитесь восьмая часть, но за один день все не привозят. По одному предмету за раз, откуда такой обычай не совсем удобный остается только догадываться.
  • 0

#48
Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гость

Сегодня привезли стол и три стула из Много Мебели комплект "Асти". Заказывала через интернет т.к. нет времени особо по магазинам ходить, на сайте компании по картинкам понравился, но в живую вообще супер, очень удобные спинки стульев, смотрятся ярче и стильнее даже чем на фото, порадовал и стол своей функциональностью, в нашей не большой кухне прекрасно вписалось всё .

 


  • 0

#49
Гость_амели_*

Гость_амели_*
  • Гость
Недавно отоварилась в сток-центре Много мебели, который StokMe называется. Купила там диван и шкаф. Всё вообще по демократичной цена. Сначала не поверила ни глазам ни ушам! Думала как всегда у них какие-нибудь дополнительные покупки и прочая ересь. Нет, оказалось, все очень честно-пречестно. Диван стоил 7990, а шкаф 5550. Мы у них доставку еще заказали, 750 стоила вместе с подъемом. Причем даже доставку ждать не пришлсь. Приехали они к нам вечером. Мебель не новая, но в отличном состоянии. Шкаф муж собирал, сказал без проблем, ничего сложно (забыли инструкцию по сборке положить). Главное все мелкие детали, которые очень часто любят забывать, в наличии были. Ничего не забыли. Итого стоимость дивана и шкафа с доставкой и подъемом составила 14500 (округлила). Очень прикольно и выгодно. Пусть даже не идеальное состояние, но для такой цены вполне сносное и годное. Договор №НВЛГ 00001472Р526039. 

 


  • 0

#50
Людмила Караваева

Людмила Караваева

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородСамара

Хочу оставить положительный отзыв о кровати Люкс, Много мебели. Покупали с матрасом, комплект обошелся 20 000 рублей, цена более чем приятная, потому что у подруги один матрас дороже вышел. Кровать идеальна для маленьких спальных, у нее в изголовье полка, отличная альтернатива прикроватным тумбочкам. Сюда можно и телефон положить зарядить и стакан воды поставить. А само изголовье высокое и очень мягкое, удобно смотреть сидя телевизор. Кровать тяжелая, устойчивая, не трещит, да еще с огромным бельевым ящиком. Для 10 000 рублей на мой взгляд, это просто находка. 


  • 0

#51
Гость_Эля_*

Гость_Эля_*
  • Гость
Мы как раз с мужем в много мебели покупали кровать. Взяли с высоким кожанным изголовьем с прострочкой квадратом. А сам корпус из лдсп темного цвета, кожа, точнее эко. кожа ,белого, отлично смотрится. А в изголовье скрыта ниша с полками, что очень удобно. Сама кровать большая, ортопедическое основание есть-для спины лучший вариант, поднимается спальное место в принципе легко (ну для своих габаритов), без заеданий и скрипов. Внутри короб для постельного белья, очень даже вместительный. Обошлась нам кровпть очень даже недорого, модели были дороже полностью из жко. кожи, смотрятся красивоё но у нас все равно когтястый кот, так что вполне хватит только изголовья из кожи.
  • 0

#52
Гость_Леся_*

Гость_Леся_*
  • Гость

У меня большая кухня 20 метров. Я долго думала как занять пространство. И решила поставить какой-нибудь уютный диванчик. Чтобы он выполнял и функцию дополнительного спального места. Ну и видимо мне так примелькалась реклама, что я в первую очередь поехала выбирать в Много мебели и там остановилась на "Мадриде". Он мне подошел на все 100% - и по размеру, и качество удовлетворяет, и удобно да и стоит всего 9990 руб. Раскладывала пока только один раз когда проверяла механизмы, все ок с этим. А так для чаепития с подругами - самое оно) Кстати, обивка легко чистится.

 


  • 0

#53
София Прекрасная

София Прекрасная

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Купили в Много мебели совершенно чудный кухонный гарнитур: стол и четыре стула. Попали под акцию и нам с комплекта еще 1 000 рублей сделали скидку, это почти окупило расходы по доставке. Мебель собрал муж, это совершенно не сложно, в комплекте есть подробная инструкция и вся фурнитура. Гарнитур компактный и как раз идеально вписывается в наши небольшие российские кухни. Мы бы мебель даже сами с радостью из салона забрали, но у них к сожалению самовывоз возможен только со склада, а склад так неудобно расположен, что мы согласились немного заплатить и подождать. На мебель ненарадуемся, дешево и сердито!


  • 0

#54
Гость_Надежда_*

Гость_Надежда_*
  • Гость

Две недели назад я купил в Много мебели шкаф-купе Ник. Вчера дождался доставку. Собрал его сам. И кто бы что не говорил, шкаф за свои 15000 хорош. Материалы крепкие, фурнитура не самая дорогая но и не хлипкая. Я думал если честно будет похуже. Собирал его часа 4, правда я уже не первый раз это делаю. Вот такой результат у меня получился. Думаю, прослужит долго.


  • 0

#55
Гость_cdtnf_*

Гость_cdtnf_*
  • Гость
Покупала у них стол-трансформер. Очень крутое решение для маленьких комнат. Он 80 см в сложеном виде, а раскладывается вдвое - 160 см. Если надо тебе народ усадить, то прям хватает для мини-вечеринки. А так сложил и отличный урнальный стол. Удобно и практично, задумка хорошая. Реализация в принципе тоже. Механизм туговат, думаю поначалу, потом разработается. Хотя мы не особо часто устраиваем застолья. Стол этот стоит в магазине "много мебели" 5000. Нам его привезли через неделю после заказа. Мне в общем по душе пришлось вполне. 

 


  • 0

#56
Гость_Лидия_*

Гость_Лидия_*
  • Гость

Жалко было их грузчиков, приехали в 9 вечера. Видно, что люди наработались, но мне как продавец говорила - все досконально проверять - я и проверяла. Кстати не зря. Обнаружила скол на фасаде. Отправила все назад. Через 4 дня привезли новую стенку без геммороя. Хотя грузчики упрашивали принять. Все советую не делать этого. В салоне сказали, что сделала все правильно. Доставка - наемники, может и сами поколотили - это уже проблема ММ все выяснить. А у меня в принципе никаких проблем - большая стенка в абсолютном порядке. очень нравится.

 


  • 0

#57
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость
Как купили квартиру начали присматривать мебель. Много магазинов обошли, но все таки вернулись в Много Мебели. Там и цены не кусаются и консультанты хорошие. Заказали стенку, диван и кухонный стол со стульями. Заранее попросили не раньше чем через месяц привезти все. Как заказ был готов нас оповестили, и доставили как нам удобно. Вся мебель без изъянов, и со всеми комплектующими. Собирали ребята из этой же фирмы. За два дня все стояло на местах. Диван удобный и мягкий, короб вместительный. Стенка ровная и все стекла без царапин. Стол и стулья сварены хорошо и удобные спинки на стульях. За месяц использования не нашли минусов.
  • 0

#58
Гость_Ирена_*

Гость_Ирена_*
  • Гость
У нас стенка Каскад этой фирмы. Хорошая компактная стенка. Мне очень нравится, что большая часть полок закрыта дверцами, это облегчает уборку. Материал у нее по-моему лдсп. Качество хорошее, стоит как новенькая. Муж мечтал маме такую же подарить, вроде как уже проверенный вариант. Приехали в магазин, а ее больше не выпускают. Свекрови взяли другую наподобие. Надеюсь, по качеству также проблем не встанет.
  • 0

#59
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость

А мы покупали в много мебели стенку "прага" совсем недавно, хорошая мебель. Качество вполне устраивает, фурнитура нормальная,  ничего не скрипит, не гремит при открывании. У стенки много выдвижных ящиков, что облегчает ее пользование, полок много . закрытых фасадами, а также открытого типа. Открытые полки облегчают всю конструкцию. Стенка еще и укомплектована отделением- небольшим шкафом со штангой под одежду. Так что получается удобный универсальный вариант,где разместили и телевизор большой, и книги, и вещи, и даже одежду.


  • 0

#60
Гость_Олег Николаевич_*

Гость_Олег Николаевич_*
  • Гость

Покупал в Воронеже. За всю мебель не скажу, но шкаф Рим, который себе там взял, однозначно могу советовать. Сам собирал и имел счастье убедиться, что сборка добротная. Никаких накладок не возникло. И спасибо консультанту Многомебели на Ленинской, который не поленился и досконально мне все объяснил по чертежам. 

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Yandex (4)
Яндекс.Метрика