Много мебели и много обещаний - Страница 10 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

Много мебели и много обещаний

* * * * * 1 Голосов Много мебели обман по срокам неустойка

Сообщений в теме: 186

#181
Гость_Галина_*

Гость_Галина_*
  • Гость

Мне особо понравились две вещи: обслуживание и цена. Сейчас выбор очень большой, мебели куча, на любой вкус и кошелек. Но всегда хочется сэкономить на больших покупках особенно. Конечно он заманивают до абсурда низкими ценами, которые указывают в своей рекламе. Ни для кого не секрет, что это всяческие акции. Но если их убрать цена тем не менее не большая. Сравнивала, у них действительно дешевле чем у большинства магазинов. А продавцы такие умнички, они консультируют очень качественно. Задачи впарить ненужное и дорогое нет, действительно помогают с выбором.

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#182
Гость_Вера_*

Гость_Вера_*
  • Гость
Мы в много мебели брали стенку в гостиную, рекомендую этот магазин. Цены здесь доступные, есть что выбрать, дизайн современный и качество хорошее. Отдельно отметила бы вежливость и участие продавцов, ребята -молодцы. Стенка наша большая, на всю стену практически, она с глянцевыми белыми МДФ фасадами, двери распашные хорошо и бесшумно работают. Есть и ящики выдвижные, катаются плавно. Изюминка стенки - стеклянные полки с светодиодной подсветкой, красиво смотрятся. Дороговато выходит доставка со сборкой, но такую грамадину мы бы сами все равно не собрали бы.
  • 0

#183
Гость_Лориксветофорик_*

Гость_Лориксветофорик_*
  • Гость
Давно мне не нравилась вещь настолько, чтобы захотелось написать о ней отзыв. Именно такой оказалась детская кровать-чердак из "Много мебели". Качество очень хорошее и цена за него не завышенная. Универсальную вещь мы купили, поэтому отпала необходимость покупать еще какой-то шкаф и парту. Мастер хорошо закрутил все крепления, материалы прочные. Много мебели - спасибо.
  • 0

#184
Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гость

Заказали по акции кровать, которая идет с большой скидкой при покупке матраса и топпера, прикроватные тумбочки и комод через интернет-магазин. Через пару дней связался логист и согласовал доставку, со словами что все в наличие кроме топпера. В итоге привезли матрас. тумбочки и комод, на вопрос где кровать, сказали что ее нет. В накладной стоимость тумбочки с чего то вдвое увеличилась, на что мы отказались подписывать такие документы, долго созванивались со складом, магазином, ни кто не знал в чем проблема и что делать, в итоге сошлись на том, что ручкой исправили сумму. Когда дело дошло до оплаты доставки и подъема мы спросили где в документах указано сколько мы должны заплатить, на что нам ответили, что в компании не принято предоставлять на это документы, а платить нужно наличными водителю человеку, который привез заказ. Звонить в контактный центр бесполезно, ни какой информацией они не владеют, ни чего узнать не могут, кровати нет в наличие на складе и ни кто не знает когда она будет, по прошествии срока доставки указанного в договоре составили претензию, Прошла неделя, а воз и ныне там, за неделю даже ни кто не связался. Сроков рассмотрения претензии у них нет, производство которое за месяц с лишним не сделало ни одной кровати, на которую на минуточку! сейчас у них акция, она идет бесплатно при покупке еще двух товаров. То есть акция есть, а кроватей нет. Ни кто не за что не отвечает, полный беспредел!

 


  • 0

#185
Гость_lukerya.tolchyonkina@bk.ru_*

Гость_lukerya.tolchyonkina@bk.ru_*
  • Гость

Кроме Много мебели я вообще мест не знаю где можно купить диваны по таким ценам, даже у частников зачастую дороже, в этом я убедилась на опыте друзей и лично своём. У нас Милан в обивке из очень приятного велюра. Все отстрочки ровные и крепкие, нет больших расстояний между элементами, легко раскладывается... И да, у нас задержали доставку, но это не в сравнение как нам диван нравится.

 


  • 0

#186
Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гость

Покупать можно, но с оглядкой. Мебель недорогая, поэтому экономят на чем могут. У меня например пары шурупов не хватало. Но фурнитура оказалось стандартной, сами купили за копейки. Купили кстати шкаф. Достаточно большой. Я вообще не верила, что можно в наше время где-то найти шкаф за 10 тысяч. Все думала, что меня сейчас заставят еще чего-нить прикупить, но не заставили, хотя практически все акции у них строятся на дополнительных покупках, но в моем случае 9999 - эта полная стоимость за совершенно нормальный шкаф.


  • 0

#187
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость
Еще в апреле мы у них заказали недорогую кухню на дачу. С учетом доставки за город все равно получилось приемлемо. По качеству претензий нет, сразу в салоне было ясно что покупаем. То есть хочу сказать, что качество нормальное для той цены за которую купили. Кухня функциональная, много ящиков, для дачи в самый раз нам.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика