А вы сталкивались с фирмой Azot - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

А вы сталкивались с фирмой Azot

- - - - - диван в гостиную мебель на заказ

В теме одно сообщение

#1
Aygelincka

Aygelincka

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородКотовск

Azot - кому как повезет!
Хочу со всеми читателями поделится опытом из своей скромной жизни. Начну с того что была у своих приятелей на открытии кафешки.   Была очень приятно удивлена интерьером, смелыми дизайнерскими решениями, яркими и освежающими цветами. Как оказалось, Марина  сама занималась разработкой интерьера. Мебель делали на заказ по эскизам. Небольшая компания Азот  занимается изготовлением мебели, специализируются  на мягкой мебели. В зависимости от сложности работы срок выполнения от десяти дней. Я увидела эти красивые диванчики, кресла стульчики которые достойно украшали помещение и при этом на них удобно сидеть. Я взяла координаты и  себе заказала диван в гостиную, диван в виде змейки обшитый кожзаменителем  кофейного цвета  и пуфик в тех же тонах и том же стиле.  Согласно договору обязались за два месяца мебель изготовить и доставить по адресу. Цена меня устроила, мы как положено, заключили договор и я внесла предоплату. У меня взяли эскиз будущего дивана. Со сроками меня не обманули,  доставили на шесть дней раньше чем обещали, пуф меня ничем не смутил,  а вот диван оказался немного меньше чем должен был быть. Рабочие собрали диван и все было бы хорошо, но он не вписывается никак в интерьер комнаты, смотрится, как обрубленный 25 сантиметров не хватает в длине. Получилось так,  что диван не симметричен, голова змеи короче, чем хвост.  А на правом боку огромная царапина, да причем такая,  что не спрячешь под стенкой так как этот  бок смотрит в комнату.  Я естественно позвонила менеджеру, как есть   рассказала о недостатках,  тот немного поговаривал оставить все как есть  и положил трубку. Моему негодованию не было придела, как это? Я ведь сама  видела их работу  и тут такое наплевательское отношение. Связалась с юристом и наследующий день мы с договором отправилась к ним в офис. После конструктивного диалога мебель забрали и пообещали все исправить.  Через десять дней мне привезли мой долгожданный  диван, царапину на боку убрали, и длину хвоста откорректировали. Теперь я всем довольна, несмотря на неприятный осадок.  Вот так, из-за халатного отношения или невнимательности заставили меня и себя понервничать.
 


Сообщение отредактировал Юрий 1982: 24 Ноябрь 2014 - 18:19

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
panow

panow

    Новичок

  • Пользователь
  • 3 сообщений
0
  • ГородСанкт-Петербург

Связалась с юристом и наследующий день мы с договором отправилась к ним в офис. После конструктивного диалога мебель забрали и пообещали все исправить. Через десять дней мне привезли мой долгожданный диван, царапину на боку убрали, и длину хвоста откорректировали.

 

Ну на самом деле это вы еще легко отделались. Наслышан о случаях, когда и диваны не принимали назад, и забирали на доработку, но обратно их не дожидались...

Так что можно сказать, Вам еще повезло


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика