Стеклянный кухонный стол. Полный провал. - Обсуждение мебели, общие вопросы

Перейти к содержимому

Фотография

Стеклянный кухонный стол. Полный провал.

* * * * - 1 Голосов стеклянный стол кухня провал

В этой теме нет ответов

#1
Elena1405

Elena1405

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 5 сообщений
0
  • ГородDnepropetrovsk
Стеклянный кухонный стол – это один из вариантов оптимизировать визуальное пространство на кухне. К тому же, это распространенная деталь многих современных кухонных интерьеров.
 
У нас с мужем кухня достаточно просторная (несмотря на то, что квартира однокомнатная), в центре стоит круглый деревянный стол, но я все равно присматривала нам стеклянный кухонный столик, чтобы был достаточно широким и современным. Наши же друзья обзавелись таким столом где-то полтора года назад, и он прекрасно вписался по площади и интерьеру в их кухню, метражом аналогично нашей.
 
Приходя к ребятам в гости, я постоянно обращала внимание на эту деталь кухонного интерьера. И не только потому, что сама загорелась приобрести подобный, но и потому, что он был изготовлен из темного, на вид крепкого стекла, обтекаемые красивые ножки стола бросались в глаза, аккуратные формы, все вроде бы прекрасно на первый взгляд.
 
Так вот, о проблемах в эксплуатации стола я узнала уже после того, как случился самый что ни на есть провал. Провал стеклянного кухонного стола…
 
Пригласила меня подруга устроить ей мастер-класс по жарке пирожков, подобного опыта она до этого не имела (месить тесто – это не ее). Казалось бы, хрупкие девушки, но не тут-то было. Стол просто провалился в процессе того, как мы замешивали тесто: ножки разъехались, стекло рухнуло и раскололось на несколько частей! Повезло, что вовремя успели отойти. Тесто по полу, мука рассыпана, стол сломан…
 
Оказалось, что наши друзья этот стол ни разу даже не двигали, просто боялись это делать, предполагая, что он не выдержит подобных «испытаний». Мало того, на нем оставались постоянные разводы, следы, и боязнь этот стол чем-нибудь испортить, никогда не покидала ребят.
 
После этой ситуации я отказалась от желания обзавестись стеклянным кухонным столом. Ведь что для настоящей хозяйки важно? Чтоб ее домашний «кабинет» был комфортным, уютным, и, главное, надежным.
 
Я так решила для себя, что если и приобрету стеклянный столик, то только в качестве журнального, не более.

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика