Правильный уход за кожаной мебелью - Мебельные ткани

Перейти к содержимому

Фотография

Правильный уход за кожаной мебелью

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Ольга205

Ольга205

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородВинница
Несколько веков назад появилась кожаная мебель, ее могли себе позволить только царские особы. Хотя прошло уже много времени с тех пор, кожаная мебель и сейчас является не очень доступной. Приобретая такую мебель можно не беспокоиться о покупки новой на протяжении десяти лет, а то и больше, за счет ее долговечности. Даже производители кожаной мебели сами дают гарантию на нее от пяти до 15 лет. Немало важен правильный уход за кожаной мебелью.
Следует быть крайне осторожным при перевозки такой мебели. Лучше доверить доставку тому магазину у которого приобретается мебель, так как неопытные работники могут повредить мебель при ее перевозки. При транспортировке кожаную мебель следует накрывать покрывалами, а когда она попадет в предназначенное место, не следует снимать покрывала еще около суток. Также кожаную мебель не стоит ставить под прямые солнечные лучи или возле отопительных приборов, так как она очень реагирует на перепады температур.
При выборе кожаной мебели на нее следует обязательно присесть. Натуральная кожа, после прикосновения, некоторое время должна сохранять тепло. Также надо обратить внимание на то, как быстро натянется кожа после того, как вы встанете. Очень аккуратными должны быть швы на кожаной мебели. Очень часто производители такой мебели делают свои фирменные швы в доказательство того что именно они являются производителями.
Материал из которого изготовляют кожаную мебель - это кожа быков и коров. После очистки, от кожи начинают снимать слои. Самый дорогой слой - это первый, он используется для обивки дорогой кожаной мебели. Все остальные слои также используются для изготовления кожаной мебели, но она не является такой дорогой.
Существует два вида кожи: анилиновая и полуанилиновая. Отличаются они качеством обработки. Анилиновая кожа почти не подвержена обработки и годится для настоящих эстетов, в то время как, полуанилиновая за счет тщательной обработки менее натуральная.
Кожаная мебель очень долгосрочная в эксплуатации, если хорошо ухаживать за ней она прослужит много лет.

Прикрепленные изображения

  • images (1).jpg
  • tmpKQoEEt_html_m4f2dbe19.jpg
  • images.jpg

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика