16 самых уютных и необычных кроватей - Мебельное НОУ ХАУ

Перейти к содержимому

Фотография

16 самых уютных и необычных кроватей

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Татьяна_Кравц

Татьяна_Кравц

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородКиев

Половину нашей жизни мы проводим во сне, поэтому очень важно, чтобы он был качественным и крепким. А что является залогом хорошего сна? Ну, конечно же, мягкая и уютная кровать! Сегодня на нашем сайте топ лучших  мы предлагаем вам коллекцию самых современных и необычных кроватей, которые способны оживить интерьер любой спальни. Выбирайте!

 

Кровать на молнии

Эта современная кровать Letto Zip на молнии позволяет вам экономить время с утра! Ее не придется заправлять, просто застегните молнию.Эта кровать, или, скорее, концепция, созданная итальянской фабрикой мебели, которая не требует покрывала. Эту кровать необходимо просто застегнуть, чтобы дать комнате ухоженный и аккуратный внешний вид, скрывая все следы спального процесса в нем.

 
Кровать молния спроектирована таким образом, что может быть заложена еще в сборе, главное купить матрас , на котором будет удобно спать. Таким образом, по периметру кровати идет долгий замок молния, которая пристегивается и к чехлу покрова кровати, скрывающий под собой подушку и простыни. И чехол может быть любого желаемого цвета от белого до красного, синего или черного, и поставляется в комплекте с кроватью.

 

 

Плавательная кровать

Эта классная кровать от дизайнерской студии Ego Paris позволяет вам спать даже в бассейне.

Кровать инь-янь

Для поклонников восточной философии: эта креативная кровать от итальянского дизайнера Алиссио Паппа основана на борьбе противоположностей.Концепция инь и ян — двух противоположных и взаимодополняющих начал — пронизывает все в китайской культурной традиции, от системы управления государством и отношений между людьми до правил питания и саморегуляции. Она же распространяется и на весьма сложную схему взаимоотношений между человеком и духовным миром... Концепция инь и ян как нельзя более точно передает восприятие китайцами и внешнего мира, и мира внутри себя

 

 

Подвесная кровать

Автором этой инновационной кровати с подвесным матрасом является дизайнер Макс Лонгин.Визуально подвесная кровать выглядит, словно парящей над освещенным потолком. Такой эффект очень хорошо «разгружает» пространство. Также такие кровати дают возможность размещать под ними дополнительные лампы, что придаст освещению комнаты интригу и сделает его более таинственным. Вертикальные балки такой кровати можно использовать для закрепления полки-столика, а также для крепления балдахина или же, если есть такая необходимость – москитной сетки.

 

 

Гамак

Отдыхать в гамаке можно не только на природе, но и в собственной спальне.

Кровать с сейфом

Если вы привыкли прятать деньги под матрасом, можете не отказываться от этой привычки и после того, как заработаете действительно много.

Сделать эту привычку безопасной поможет американская компания «Heracles Research Corporation», которая предлагает специальные кровати-сейфы. Или диваны, если кровати вам не нравятся.

Можно заказать сейф-кровать целиком, или встроить сейф практически в любую стандартную односпальную или двуспальную кровать. По спецзаказу делаются и сейфы нестандартных размеров.

Производители утверждают, что после установки сейфа кровать станет даже удобнее, поскольку исключается провисание матраса.

В этих сейфах можно хранить не только деньги, но и драгоценности. А также оружие. Так, под двухместной кроватью можно хранить до 64 винтовок, по заверениям производителей.

 

 

Кровать-качалка

Проблемы со сном? Эта классная кровать от Мануэля Клокера будет плавно укачивать вас, пока вы не погрузитесь в сладкие дремы.

Кровать для Золушки

Эта уникальная кровать в виде тыквы-кареты идеально подойдет для тех, кто до сих пор верит в сказки.

 

Кровать из шариков.

"Feel Seating System" это очень необычная кровать,она состоит из 120 мягких  шариков похожих на молекулы,покрытые эластичной тканью.Фишка кровати в том,что она как трансформер,может менять вид по вашему желанию.

 

 

Кровать-гнездо

Уютная кровать в форме гнезда от дизайнеров Марава Эйтана и Гастона Зара.Модель выпускается в трех размерах. В самой вместительной кровати смогут одновременно уснуть шестнадцать человек. В самой маленькой – двое.

 

 

 

Вертикальная кровать

Эта необычная кровать от Эрнесто Нето позволяет вам спать стоя.

Безопасная кровать

Эта странная кровать не позволяет вам менять положение тела, чтобы вы, не дай бог, с нее не скатились.

Парящая кровать

Эта кровать держится на одной ножке по центру, благодаря чему и создается иллюзия того, что она словно зависла в воздухе.

Поза зародыша

Эта креативная кровать подойдет только тем людям, которые не двигаются во сне.

Кровать на потолке

Кровать BedUp экономит место в вашей квартире, так как крепится к потолку.Обычно такая кровать имеет одно или два спальных места наверху, на котором с легкостью может спать как взрослый, так и ребенок

 

 

Гамбургер

Эта креативная и современная кровать от Кейлы Кромер выглядит как гигантский гамбургер.

 

 

Прикрепленные изображения

  • bed01.jpg
  • bed02.jpg
  • bed03.jpg
  • bed04.jpg
  • bed06.jpg
  • bed07.jpg
  • bed08.jpg
  • bed09.jpg
  • bed10.jpg
  • bed11.jpg
  • bed021.jpg
  • bed0221.jpg
  • bed0224.jpg
  • bed0226.jpg
  • bed1022.jpg
  • bed1223.jpg

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика