Заказ кухни по интернету - прислали другую мебель
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:05

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:06

При покупке любого товара в интернете стоит обращать внимание на:
- детально описание товара;
- если покупается в РФ - можно позвонить по телефону - уточнить у менеджеров дополнительные детали!
- отзывы покупателей;
- популярность магазина;
- негативные отзывы (обычно они самые правдивые);
- при больших покупках должен быть заключен договор - если надежная фирма
- соответствует ли внешний вид цене товара (как раз Ваш случай - дорогие детали или материалы не могут стоит дешево - а если так - то тут как раз в первую очередь стоит обратить внимание на вышеперечисленные действия!!!)
В итоге покупать товары через интернет вполне себе норма, тем более если этот магазин на рынке немалое время.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:54

Соглашусь по поводу более широкого выбора, в интернете нет стен, которые могут поместить лишь определенное число моделей, но и всех нюансов не увидишь в сети, мебель ведь хорошо бы пощупать, потрогать, ящички повыдвигать
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:31

Отправлено 10 Январь 2018 - 12:18

Я бы не рискнула мебель через интернет заказывать. Посмотреть и приглядеть - еще ладно
Отправлено 04 Февраль 2018 - 09:19

да и плюс в том, что всем известно что фотографии обрабатываются, поэтому любая мебель может выглядеть иначе
Отправлено 24 Май 2018 - 16:24

Конечно, нужно ведь людей заманивать, вот и обрабатывают. А может и на деле придет такая же мебель как и на фото.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:44

Когда я заказываю мебель по интернету, я очень тщательно изучаю все характеристики, читаю отзывы.
Но увы это не всегда помогает и конечно от расхождений никуда не уйти. Поэтому нужно всегда это иметь ввиду.
Сообщение отредактировал elenabatr: 07 Июнь 2018 - 20:40
Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:40

Магазин называется Любаямебель.
Я здесь заказывала. Если нужно, девочки отправляют живые фото.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 07:46

Да уж, не приятная история у вас случилась. Лучше конечно брать у именитых брендов, типо ИКЕИ, ЗОВ, и обязательно проверять все подробности, т.к. в наше время мошенников пруд пруди, и хотя бы почитать отзывы о компании. Я покупал себе на сайте www.kuhnibelarusi.ru/catalog/kuhni/ бренда Кухни Беларуси, у них свое производство, есть прямая трансляция с производства, и цены поэтому ниже, но не в два раза. Надеюсь, у вас все решилось в положительном для вас варианте.