Сервис у компании "Шатура мебель" отвратительный, просто отвратительный. Деньги по предоплате забрали, а мебель привезли в неполной комплектации. Две недостающие детали я жду уже месяц. За это время звонила около 10 раз. Сотрудники "Шатуры" усердно кормят меня "завтраками", а нужных деталей как не было, так и нет. Ни за что не связывайтесь с этой компанией, если не хотите потерять деньги и остаться без мебели. Подробнее:
Заказ был сделан 11.10.17 через сайт shatura.com. Номер заказа - 6085110. Были заказаны прихожая "Парма" и тумба "Парма". 27.10.17 при сборке мебели выяснилось, что тумбу привезли без боковых стенок. Проверить это при доставке я не могла - в документации не было указано количество деталей.27.10.17 сборщик составил и отправил акт рекламации. Я в тот же день позвонила в компанию. Мне сказали, что недостающие детали предоставят в течение 10 дней.Боковые стенки от тумбы не привезли ДО СИХ ПОР.3.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Сказали ожидать звонка.8.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Сказали ожидать звонка.9.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Сказали, что заказ находится в производстве и сообщили, что перезвонят до 21.11.20.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Сказали, что заказ до сих пор не готов.21.11.17 я оставила жалобу здесь, с помощью формы "Горячая линия". Мне перезвонили и сказали, что заказ будет готов в течение недели и со мной свяжутся.24.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Сказали, что заказ до сих пор не готов.26.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Оставила заявку, мне пообещали перезвонить и не перезвонили.27.11.17 я позвонила в "Шатуру Мебель". Даже не подняли трубку.Выводы делайте сами.
Добрый день, Ольга. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода проблемами. Ваш заказ - это продукт стороннего производителя, соответственно и замену брака производит также он. Мы уточнили информацию на сегодняшний день. Поступление деталей на замену ожидается до конца текущей недели. Как только заказ поступит на склад, с Вами свяжутся наши специалисты для согласования даты и времени доставки.