21 сентября 2014г. между мной и Столярным ателье «АстаховЪ мастер», расположенным по адресу МО, поселение Мосрентген, завод Мосрентген (адрес указан на сайте astakhovmaster.ru), в лице Панченко Николая Анатольевича, 18.05.1974 г.р., был заключен договор № (не указан) бытового подряда на выполнение работ (изготовление кухонного гарнитура). Его жена Астахова Юлия Викторовна, совместно с ним принимала в процессе активное участие. После заключения и подписания договора было переведено 75% от стоимости. Работа так и не была начата, поэтому я оповестила Панченко Николая Анатольевича о моем намерении расторгнуть настоящий договор с мирным урегулированием вопроса и возвращением мне авансового платежа. Мое предложение было проигнорировано, после чего, мне поступил ряд электронных писем и смс-сообщений с призрачными предложениями и утверждениями о том, что он работает над моим проектом с весны 2014г. и потратил на него определенное количество денег и времени, которые я ему должна возместить, и указав, что вопрос не может быть урегулирован так, как хочу я, опираясь на консультацию с юристами и предлагая решать финансовые вопросы в суде РФ. После чего, я отправила «Претензию» Панченко Н.А. на адрес его электронной почты и его жене копию, сообщив дополнительно им об этом в смс-сообщениях. Панченко Н.А. после этого перестал совсем отвечать на мои звонки, почту и смс-сообщения, более того, выяснились обстоятельства, что его супруга также не зарегистрирована в г. Москве, и по данным «Федеральной службы Судебных приставов», Панченко Н.А., 18.05.1974 г.р., имеет несколько задолженностей, место его регистрации так же является сомнительным, фирмы АстаховЪ Мастер, зарегистрированной по адресу: поселение Мосрентген, завод Мосрентген не обнаружилось.
Вобщем кидалово полное!!!!!! Остерегайтесь! Если кто-нибудь столкнулся пишите на почту Ysya2005@yandex.ru.