Мебельная Фабрика Мечта - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Мебельная Фабрика Мечта

- - - - - качетвенно быстро скидка кухня шкаф

Сообщений в теме: 11

#1
Kris

Kris

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 7 сообщений
0
  • ГородСходня

Мы с мужем искали кухню более трех месяцев, хотели, чтоб все было идеально и не за сумасшедние деньги. В итоге остановились на небольной компании "Фабрика Мечты". Знаете, я таких вежливых и терпеливых менеджеров ни в одной компании не встретила! С нами сидели 3,5 часа, спокойно объясняли и "разжовывали" тонкости. Результат- функциональные и красивые кухня и шкаф-купе! Установлено и собрано все в срок. Ребята, готовлю теперь от души))))))) Рекомендую))

 

их сайт- fabrikamechta.ru/

Прикрепленные изображения

  • 20140926_110719.jpg
  • Прованс_4.jpg

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
balu

balu

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 21 сообщений
1
  • Городvjcrdf

Долго не мог найти дополнение к своему кухонному гарнитуру, искал тумбочку, когда обратился с августе этого года 2014 в "Фабрика Мечты", то не отказали, пришли сняли размеры, и сделали на заказ тумбочку.


  • 0

#3
Гала

Гала

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • Городкалининград

Очень долго выбирали себе кухню. То дорого, то нефункционально, то не устраивали работающие менеджеры, которые старались навязать все, что угодно, лишь бы подороже взять денег. Случайно совершенно попали на сайт мебельной фабрики "Фабрика мечты". СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТО, НО КОГДА В РЕАЛЕ ПОГОВОРИЛИ С МЕНЕДЖЕРОМ - ВСЕ СРАЗУ ВСТАЛО НА СВОИ МЕсТА. СООТНОШЕНИЕ цена-качество на уровне. Персонал вежливый, внимательный, объяснили все так, как будто своим родственникам)))учитывая мое "а что это такое?", "А ДЛЯ ЧЕГО ВОТ ЭТО?", очень точно и терпеливо объясняли работу  механизмов, чертили расположение и предлогали наилучший выигрышный результат, который в итоге очень порадовал. С нетерпением жду свою новую кухню!


  • 0

#4
Kris

Kris

    Любопытный

  • ТС
  • Продвинутый пользователь
  • 7 сообщений
0
  • ГородСходня

Да, Гала, согласна)) 

К нам приехали домой и все бесплатно просчитали, рассказали. 

Молодцы, Фабрика Мечты)))))


  • 0

#5
Гость_omkc153928_*

Гость_omkc153928_*
  • Гость

Мы заказали кровать. Привезли без документов, без инструкции по сборке, как оказалось, с дефектами! Это просто ужас! Вся радость от покупки прошла. Дома бардак из-за того, что всюду картон и детали кровати. Это работа уровня "Джамшудов", а не профессионалов. Больше НИКОГДА не буду покупать мебель у этой фабрики!


  • 0

#6
Гость_Марат_*

Гость_Марат_*
  • Гость

Здраствуйте товарищи .пишу короткий отзыв о Мебельной фабрике Мечта которая находится в г.Омск скажу сразу недоволен полность ,персонал плохой .я реальный покупатель хотел закозать матрас их производства оказалось на деле ,приехали вечером достака 8.30 ,на матрасе некакого обозначения 

какой матрас привезли отказались с женой сразу,через 2 дня пошел за предоплатой не  дали в тот же

день ссылаясь на нехватку денег,в итоге залог был 1000 руб,получил всего 500 руб и кучу хорошего пожелания все произошло на Южном рынке Мебели.

 


  • 0

#7
Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гость

Заказал угловой диван Йорк в коже. Ладно по срокам продинамили, так еще вместо кожи привезли 70% кожзам. Написал претензию директору фабрики Баранову Д. Г. на которую он так и не ответил. На телефоны не отвечают, менеджер Юра еще как то что то отвечал невнятное и тоже пропал. Мебель приобретал в МЦ «Мир Мебели» Щелковское шоссе д. 100, фабрика расположена где то в Дмитрове, на сайте адреса нет. Нанял юриста который занимается данным вопросом, так вот он обнаружил, что данное предприятие очень часто меняет юридические названия, юридические адреса. Только везде один и тот же директор. Салон работает без кассовых чеков, доставка привозит мебель доплату забирают ни каких документов не дают, ни накладных, ни чеков. Вообщем ни чего. Специально все сделано чтобы потом не чего было предъявить. Но только этот человек забывает что, кроме Роспотребнадзора и налоговых органов существует ОБЭП который сейчас им и занимается. Подскажите если кто знает адрес фабрики в Дмитрове???? 

 

 

 


  • 0

#8
Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гость
Не советую устраивается сюда на работу .Платят копейки так ещё и руководство эти же копейки не желает отдавать придумывать всяческие причины,отношение к сотрудникам просто как к рабами, трудоустройство не официальное.что бы налоги не платить . Увольняют просто так когда захотели , всех продавцов обвиняют в воровстве что бы не отдавать остатки зарплаты.
  • 0

#9
Гость_Бульбаш_*

Гость_Бульбаш_*
  • Гость

Не советую  эту торговую точку !!! Внимание - возможен обман !!! В ноябре 2018 заказали  гостинную в этой торг. точке , полностью оплатили заказ , сказали ждать 2 недели . 2 недели прошли незаметно ,  но в день доставки звонок с магазина - "Сломалась машина - доставка переноситься на 10-11 декабря" . Ну ладно подождём . Проходит 11 - тишина , 12 перезвонили  и Охренели !!!(слабо сказано) . Нет такого товара .  Оказалось ни кто и не заказывал , товарная квитанция есть - товара нет !!! Приехали в сию торг. точку , говорят пишите Претензию (на рассмотрение ащо  2 недели) . Тут уже взыграло самолюбие - будем звонить руководству!  Звоним , 1 час терки - пёрки  и вуаля ! Чтобы не потерять лицо фирма дала добро на возврат денег(без всяких писюлек) . Ждёёмс ! Читающему этот отзыв -  не позволяйте вас обманывать , боритесь за свои права . Данный отзыв будет размещён на других медио ресурсах г. Омска . 

 


  • 0

#10
Гость_Людмила_*

Гость_Людмила_*
  • Гость
Номер моего заказа 249865 Выбрали кухню с принтом. Очень рады, что приобрели именно эту кухню! Недорогая качественная фабричная мебель! Легко и точно собирается, великолепно смотрится! Кроме того, через некоторое время купили еще 2 навесных шкафчика, дополнив гарнитур. Идеально эта кухня вписалась по размеру в помещение кухни без переделок. Благодарны сотрудникам магазина мебельной фабрики Мечта за терпение, вежливость и быструю доставку!
Небольшой совет - объехали все мебельные магазины в Омске (Алеся , Диана) в Мечте цена оказалась на такие же кухни примерно на 30% дешевле( были приятно удивлены , что в Омске все же есть цены на аналогичные кухни дешевле) . Сначала думали качество и сервис подведёт , но в итоге все было чётко и качественно . Огромное Спасибо!
  • 0

#11
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость

Я заказывала журнальный столик (поворотный)в салоне на Химиков 42 в Омске, хочу  поблагодарить девушку, которая помогла мне в выборе цвета, благодаря ей столик идеально подошел к мебели в моем доме. Сам столик прекрасен! Я не знаю, по каким показателям оценивается новая мебель, выполнен очень аккуратно,а цвет изумительный, называется "слива". Давно мечтала о таком столике и пересмотрела много вариантов в городе, но этот круче всех!  Выглядит компактно, но в разложенном виде за ним вполне комфортно устроились 7 человек (моя семья) за сегодняшним праздничным ужином (по поводу удачной покупки). Спасибо всем, кто участвовал в изготовлении моего столика, я счастлива! Удачи вам и процветания! 

 


  • 0

#12
Гость_Константин_*

Гость_Константин_*
  • Гость

Не вздумайте здесь что-то покупать!

 

Здесь плохо всё.

Отношение к покупателю: 1/10

Качество и скорость доставки: 1/10

Качство мебели: 1/10

 

На сайте данной компании увидел шкаф-купе "по акции", и я решил купить его маме в подарок. Звоню по единственному указанному телефону. Берет непонятно кто: алло(видимо представляться, и сказать название компании — это слишком для персонала, и так сойдёт). Я спрашиваю: Эм, а куда я вообще позвонил, и кто вы такой?”, только после этого во невнятном бормотании что-то там про «мечту» услышал. Переспрашиваю — опять бормотание. Ок....
Говорю о своём выборе, спрашиваю когда будет доставка. В ответ:
всё есть, доставим в понедельник, максимум вторник, я вам перезвоню”.
На вопрос о стоимости доставки и сборки: доставка бесплатная, сборка как-нибудь потом. Вам дадут грузчики номер телефона сборщика, звоните договаривайтесь с ним, как у него будет получаться, так он и приедет соберет вам шкаф ??? ЧТО ???

Звонил я в четверг. В пятницу сообщил маме, что бы подготовилась к смене её старого шкафа за выходные. Все вещи были убраны, в понедельник утром я разобрал её старый шкаф, и выкинул, ожидая доставку. Пол дня не мог дозвониться, когда дозвонился уже !вечером! Услышал опять непонятную речь «машина что-то там не приехала, завтра привезем». Какая машина? Куда не приехала? Хм.

И вот вторник, вещи лежат кучей на кровати второй день, ждут новый шкаф. Опять играю в «а попробуй-ка дозвонись!» С горем пополам за несколько часов получилось, и опять ответ — машины какой-то там нет. Я не понимаю, я в такси 10 летней давности звоню, или куда? Опять ответ «ждите завтра, я позвоню», только потом просто шикарно: «...А хотя, если я забуду позвонить — звоните лучше вы» Чегоооо???

Среда. Третий день мама должна жить в горе вещей. Обещанных звонков от компании, как и предыдущие 2 дня нет. Я звоню через каждые 20-30 минут, в течение семи часов!!! Никто не берет трубку. СЕМИ! Начинаю обзванивать все магазины отдельно, в пятом по счету трубку соблаговолили взять, объяснил проблему, женщина в ответ «сейчас я позвоню, уточню». Перезванивает через пять минут: «позвонила ему, он говорит, что всё будет, ждите». Пытаюсь дозвониться сам — опять безрезультатно. А значит берут трубку только от «своих».

Начало одиннадцатого ночи — звонок. «Эта карочи через 10 минут падъедим, встретите?», «кого встретить,», «ну эта, мебиль на» Боже, какая жесть. Одеваюсь, выхожу во двор — у подъезда стоит грязный, вонючий, побитый, худой мужичок. Я подумал алкаш какой-то побирается. Но тут удивление! Это и есть доставка! Открыли мне двери машины — вот этот ваш. И я начал перетаскивать всё к подъезду. Смотрю — грузчик с водителем взяли что-то и тоже понесли, решили помочь. Грузчик пытался поднять коробку сам, чуть пополам не сложился... Я ему говорю, не нужно, вы же уроните всё, таскаю сам.

В подъезде на свету вижу разодранный в нескольких местах упаковочный картон, и приличные царапины — указываю на них, грузчик наклоняется, плюёт себе на грязнющий палец и начинает тереть шкаф со словами «а ну может так и не видно будет, если потрёте» ЧТО???? Да вы издеваетесь???

Дальше больше — говорит: «мы только наличные принимаем». У меня, естественно, карта. И что вы думаете? Поехали искать банкомат!!! Почти в 11 часов ночи! В итоге мне пришлось обзванивать (ночью!) знакомых, искать у кого есть такая сумма на карте, и делать перевод непонятно кому, кто сказал по телефону этому алкашу-грузчику номер своей карты.

При этом, этот вонючий мужик постоянно лез заглянуть мне в телефон. Я несколько раз просил этого не делать. Мало того, что воняет ужасно, так он еще и с сигаретой стоит. Ноль реакции. Только когда я уже начал повышать тон, перестал прижиматься.

11 часов ночи, стою на улице, весь облепленный комарами, жду подтверждение перевода, и слышу фразу от грузчика: «Ну это, доставка там 200, потом помогли разгрузиться еще 200 рублей». Хотя должно было быть бесплатно. Получив деньги они просто уехали. Ни чека, ни гарантии, ничего подтверждающего в принципе факт покупки. Я вернулся, затащил всё в квартиру.

Черверг. Четвертый день гор вещей в комнате (отличный подарок, не правда ли?) Звоню по телефону, договариваюсь со сборщиком. Вечером в 17:30 он приезжает и начинает сборку. На царапины ответ: «черным маркером закрасите». Шкаф почему-то другого цвета, Зеркало почему-то не во весь рост, как должно было, а маленькое и узкое. При сборке выясняется, что «штанга/перекладина» на которой должна была висеть одежда на вешалках длинная, и не помещается! Ножовки по металлу у сборщика нет, поэтому с советами «ну там на работе у кого возьмете, отпилите тут миллиметров пять, да и всё» - сборщик удалился в закат. В течение всего дня пытался дозвониться до самой компании, по номеру указанному на сайте, где я и делал заказ. Весь день не берут трубку. Смог дозвониться до одного из магазинов — объяснил всю ситуацию — сказали ок, передадим информацию, перезвоним, записали мой номер телефона.

Пятница. Пятый день горы вещей. Шкаф так и стоит не собранным до конца, другого цвета, и с зеркалом для гномов-дистрофиков. Уверен моя мама рада такому подарку. Большое спасибо компании «Мечта». Мне, естественно, не звонят. Трубку не берут. Обзваниваю опять магазины... Получаю ответ: «да, передали вашу претензию, приезжайте, чек вам дадим». То есть я через весь город теперь за ним ехать еще должен? На вопросы о том, что шкаф поцарапан, другого цвета, не собранный - «а что вы хотите?» Что я хочу? ШКАФ! Что бы он был 4 дня назад! Что бы он был без повреждений, что бы он был такого цвета, как я заказывал, как указано на сайте! Что бы зеркало было нормальным! Почему такой обман со всех сторон у вас! Почему мне привезли шкаф хуже, чем я выкинул !?!? Узнаю, как мне связаться с их начальством. Говорят, что я как раз и заказывал у какого-то их главного менеджера. Да-да, у того, который гасится 3 дня и не берет трубку.

Суббота 6 дней с кучей вещей в обнимку. Еду в Леруа за ножовкой по металлу. Буду собирать себе шкаф сам. Это полная жесть. Такого наплевательского отношения во всём везде и ко всему я не видел вообще нигде раньше.
Ни в коем случае не вздумайте что-то здесь покупать!!! Положительные отзывы — от самих же сотрудников. Почитайте и отрицательные, всё поймёте сразу.

1/10, потому что шкаф в принципе привезли, хоть и не тот, и не собрали. Плюс к тому якобы акция на него — обман. На сайте счетчик времени скидки постоянно запускается заново, при новом открытие сайта.

 

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ!!!


 

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика