нарушают закон по возврату денежных средств за товар
И какой закон они нарушают?
Покупал в магазине диван "Барселона 118", остался очень доволен. Диван выбирали с женой тщательно и придирчиво, не каждый ведь день такие вещи покупаются. Выбрали спецом модульный вариант, чтобы можно было при необходимости менять расположение в комнате. В магазине всё пощупали, попробовали, сложили-разложили, удобно и просто, чтобы разложить не нужно мышцы рвать. Расцветку выбрали серую. Диван доставили вечером, как и договаривались, занесли парни его в квартиру, собрали и установили. Значит, по опыту использования двух месяцев могу сказать, что диван отличный, ткань не маркая, на ощупь приятная и "тёплая", я один раз случайно пролил чай, так салфеткой вытер, даже следов не осталось. Спальное место - удобное, не прогибается, для моей спины самое то, утром встаёшь и понимаешь, что выспался. Диван большой, это большой плюс, так как его можно комбинировать под себя, переставлять для домашнего комфорта. В целом - мы довольны!
Сообщение отредактировал Алексей Носов: 17 Октябрь 2018 - 17:36
![]() |
VIP-ДИВАНЫАвтор , 10 Фев 2017 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Тканевые кресла салона VIP-ДиваныАвтор druje, 14 Окт 2018 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла |
|
![]() |
![]() |
Диваны от фабрики "Мебель братьев Баженовых"Автор , 19 Сен 2018 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла |
|
![]() |
![]() |
Отзывы о мягкой мебели и диваны "Добрый Стиль"Автор Иван77, 11 Июл 2013 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных