ESTETICA - Страница 3 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

ESTETICA

- - - - -

Сообщений в теме: 46

#41
ValentinaNikonova

ValentinaNikonova

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Хочу оставить отзыв о том, как мы обставляли жилище. Искали мебель в загородный дом в большую гостиную со вторым светом. Дом только что построили, поэтому не хотелось туда тащить что попало. К выбору подошли ответственно. Смотрели только солидные компании, которые делают не просто хорошо, но и нестандартно, чтоб за мебель было не стыдно перед гостями на новоселье. Было выбрано несколько сайтов, из  них больше всего понравилась продукция компании Эстетика. У них есть несколько салонов, мы решили заехать в тот, который в "Трёх китах" на Можайском шоссе. Внутри всё обставлено замечательно, вся мебель на виду, персонал очень вежливый. Долго выбирали, пока не остановились на диване Майами Люкс. Хотя он и стоил чуть больше, чем мы изначально планировали потратить на диванную группу, но это была полностью оправданная переплата. Он просто шикарен. Обивка в эту мелкую клеточку на подлокотниках такая рельефная, при хорошем освещении отлично смотрится. У нас как раз гостиная в светлом цвете, подумали, что сочетание идеальное. Не удержались и заказали ещё и кровать в спальню - если есть хорошая мебель, почему не взять? Заказали "Барселону", она одновременно элегантная и лаконичная. Доставили уже не следующий день, всё собрали быстро и аккуратно. Могу сказать о компании только хорошее.

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#42
mebelshik

mebelshik

    Мебчанин

  • Мудрый
  • 47 сообщений
5
  • ГородМосква
Отзывы, как под копирку, копирайтеры стараются, сочиняют уникальные, но глупые тексты.

Сообщение отредактировал mebelshik: 18 Июль 2020 - 22:34

  • 0

#43
zhanna.ignatenko

zhanna.ignatenko

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородMoscow

О компании Estetica я могу сказать только хорошее, увидела впервые эту дизайнерскую мебель в Крокус Сити. Мне очень понравился дизайн, качество материалов, сразу видно что не ширпотреб, который выглядит одинаково. Мне хотелось что-то красивое, необычное, чтобы гармонировало с общей концепцией комнаты. Планировала покупать спальную групп. Для меня спальня непременно должна быть самым уютным местом в доме. Чтобы там всё было по моему вкусу. Понравилась мне кровать Майорка. Заинтересовало меня то, что механизм подъемный. Спинка мягкая, объемная, приятная обивочная ткань, рисунок похож на ромбик, нитки прочные, со временем рисунок не затрется, не потеряется. Заказала размером 180/190, люблю когда просторно спится. Отдельная благодарность консультанту, которая общалась со мной, у девушки просто железное терпение, я не самый простой в общении человек, но ей удалось меня заинтересовать. По договору моя кровать должна быть готова за 45 дней, получилось даже быстрее. Привезли ее, предупредили заранее. Аккуратно подняли на этаж, поставили куда указала. Спать на такой кровати очень сладко, довольна что заказала здесь. Кровать шикарная, однозначно стоит своих денег.


  • 0

#44
pel

pel

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородКировская область, г. Киров
Недавно закончили ремонт гостинной и спальни в нашей квартире. Решили сразу и мебель всю обновить. По совету знакомых обратились в компанию «Эстетика». 14 июля с женой приехали в мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе. Ознакомившись с представленными образцами, сразу же заключили договор на доставку дивана и двух кроватей. На протяжении всего процесса изготовления мебели менеджер всегда была с нами на связи. Отвечала на все интересующие нас вопросы. Как и было заранее обговорено, она позвонила нам накануне доставки, чтобы согласовать последние нюансы. На следующий день мебель доставили прямо в квартиру. Всю сборку рабочие выполнили прямо при нас в течение получаса. А затем нам дали возможность осмотреть диван и кровати на наличие брака. Могу сказать, мебель сделана качественно. На каждое изделие есть свой паспорт. В эксплуатации диван и кровати показали себя достойно. Цена полностью соответствует качеству. А самое главное, что отлично вписались в окружающий интерьер. Думаю, это наша не последняя покупка в данной компании. Мы уже присмотрели парочку симпатичных вариантов. Обязательно будем рекомендовать мебельную компанию своим друзьям и знакомым.  

  • 0

#45
Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гость

Закончили делать ремонт в доме, затянулся на дольше чем планировали изначально и сразу перешли к покупке мебели. Процесс пошел стремительно легко, дабы везде ассортимента много, но диван никак не могли подобрать подходящий под наш интерьер и изначально придуманные планы. Во время мониторинга в интернете, попался нам сайт компании Estetica. Сайт у них удобный, посмотрели всё с интересом. Очень понравилась модель Амбассадор, это примерно то, что и хотели видеть у себя, как по дизайну, так и вплоть до расцветки. Приехали в МТК ГРАНД на Ленинградском шоссе, нам сообщили, что здесь он имеется в наличии. Менеджер Алексей встретил нас и повел к нему, вместе с этим прошлись по выставочному залу, живьем конечно всё интересней выглядит, ведь много на сайте посмотрели. Рассказал нам интересности по нему. Смотрелся конечно шикарно, не разочаровал нисколько, наоборот только закрепили намерения. С оформлением помогли, чтобы этот процесс прошел без напрягов и сложностей, и побыстрей. В обещанные даты нам привезли его без задержек и поломок, на всякий случай все проверили, всякое бывает, лучше перестраховаться. В интерьер вписался отлично и очень удобный в использовании.

 


  • 0

#46
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость

Занялись с мужем поиском мебели для нашего нового жилья, процесс пошел легко и интересом. Подобрать получилось всё, что хотели кроме кровати в спальную комнату. У нас там специфический дизайн, сделанный под себя и свои мысли, и поэтому не так легко было найти подходящую кровать. Посетили множество разных мест, и рассмотрели многие варианты, но всё как то было не то. Нашли во время поисков по интернету, сайт компании Эстетика, и рассмотрели ассортимент. Увидели модель Шератон, она нас заинтересовала, потому что это было более похоже на правду, чем всё что попадалось нам до этого. По финансовой составляющей тоже было подходящим вариантом. Приехали в Мебельный центр Family Room, нас встретил консультант Алексей и всё показал. У них там интересно сделан выставочный зал. Живьем смотрелась кровать прям шикарно, и по качеству материала, и просто внешне, очень понравилась. Обсудили все моменты и перешли к оформлению покупки, с этим вопросом нам помогли, сложностей не возникло. По доставке, срокам привоза, всё проинформировали. Порадовало, что обошлось без задержек, в интерьер вписалась хорошо. Покупкой довольны, и понравилось качество обслуживания и работы в целом.

 


  • 0

#47
AlexandraM

AlexandraM

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Мы в ремонте использовали довольно дорогие материалы, хотелось чтобы было не только красиво, но и качественно, поэтому решили что и на мебели не будем экономить. Решили брать дизайнерскую в компании Эстетика. Остановились на этой компании по нескольким причинам. Основная причина в том, что мебель здесь вся качественная, изысканная, уникальная. Можно вызвать дизайнера и он сможет подсказать по модели, обивке, расположению и прочее, что мы собственно говоря и сделали. Очень приятный дизайнер. Мы решили брать спальную группу полностью и большой диван в гостиную. Конечно это всё вылилось в довольно ощутимую сумму, но мы были к этому готовы. Вот что немного смутило, это долгое время ожидания нашего заказа, обещали за 45 дней, сделать, я почему-то думала что 2 недели максимум, но в итоге получилось быстрее. Привезли всё через 20 дней, предупредили о доставке заранее. Занесли аккуратно. Я со всей педантичностью осмотрела мебель на предмет сколов, царапин, потертостей и прочего, но ничего такого не было. Матрас мы тоже здесь заказывали. Мебель очень комфортная, выгодно подчеркнула дизайн помещения. Выглядит дорого и все знакомые, кто бывает в гостях интересуются где мы брали. Наш заказ был Нахим160. 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика