ОРМАТЕК матрасы - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

ОРМАТЕК матрасы

* * * * * 1 Голосов

Сообщений в теме: 19

#1
Орматек

Орматек

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородРоссия
Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели ОРМАТЕК! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь http://mebforum.ru/p.../skidki_ormatek

 

post-37-0-43053100-1424767853.jpg

 

История компании 27 января 2001 года — это дата основания ОРМАТЕК. Тогда же открылся и производственный цех в Иваново (и неслучайно, потому как Иваново —это центр текстильной промышленности в России).
 
1945.jpg?1410941753

В этом же году в апреле был выпущен первый матрас ОРМАТЕК. В сентябре 2003 на производстве была разработана технология вакуумного скручивания. После чего матрасы стало удобно перевозить. В июле 2006 года фабрика вышла на широкий рынок и открыла 1-ые представительства в регионе Новосибирск. Затем свои салоны начали открываться по всей России: начиная с Краснодара и до Петропавловска-Камчатского. В августе 2008 произошло комплексное усовершенствование производства. Все цеха были переоснащены новейшим технологичным оборудованием от мировых производителей. В ноябре 2009 стали выпускать продукцию под частными знаками товаров для сетевой розничной торговли.

В мае 2011 года был выпущен матрас ОРМАТЕК площадью 114 кв.м, который занесен в Книгу Рекордов России. В сентябре 2011 выпущен матрас на основе инновационного блока независимых пружин под названием SmartSpring. Блок «Умные пружины» приспосабливаются под каждый миллиметр тела человека, при этом обеспечивая комфортное положение, а также поддерживают позвоночник. В октябре 2012 года компания расширила свой ассортимент продукции. В производство запущены такие коллекции матрасов как Premium, Optima иSmart Sleep.

В апреле 2013 был выведен новый формат торговли «ОРМАТЕК-LIFE», разработанный с учетом желаний партнеров-франчайзи и предназначенный для малого бизнеса. В январе 2014 года запущена новая серия систем премиум-класса под названием VERDA.

Прикрепленные изображения

  • 378d9d9104dca5733d695a524402e1a21.jpg

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Olga2015

Olga2015

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородПенза

Купили с мужем пол года назад беспружинный матрас Орматек Orma Flex. Матрас очень плотный, жесткость высокая, со временем не деформировался. Единственное на жестком матрасе не совсем комфортно спать и со временем я не смогла к этому привыкнуть. Поэтому пришлось для смягчения жесткости купить еще наматрасник с латексным наполнителем. Теперь спать стало гораздо комфортнее! Обязательно учитывайте жесткость матраса при покупки!!!


  • 0

#3
Гость_Менеджер Ирина_*

Гость_Менеджер Ирина_*
  • Гость
Бизнес - сложная штука. Никто не может дать гарантии, что твоя идея будет работать и приносить желаемые плоды. Однако, множество людей все же решаются начать свое дело. Да, возможно, часть из них останется за бортом, но будут и счастливчики, которым улыбнулась фортуна. Такие компании преуспевают в своем деле и открывают для себя новые рынки, новые возможности, новые перспективы. Одной из таких успешных, на данный момент, компаний является "Орматек".
Фирма "Орматек" одна из лидирующих на "рынке сна". Матрасы, кровати, постельное белье этой фирмы не один год дарит российским гражданам комфорт во время сна и приятные сновидения. Сотни, а скорее даже тысячи, россиян, по всей необъятной стране выбрали компанию "Орматек" в качестве помощника по созданию спальни своей мечты.

Что же особенного в их продукции? Как им удается держаться на плаву? Как они достигли таких масштабов в производстве? И еще сотни других вопросов могут возникнуть как у потребителей, так и у конкурентов. А действительно, в чем же секрет? "Орматек" - крупная, успешная, всероссийская сеть магазинов постельной утвари. Разнообразные виды матрасов, кровати, которые впишутся в любой интерьер, постельное белье, подушки, на матрасники и многое другое, в плоть до чистящих средств, предназначено для создание комфорта в вашей спальне.

Всего 14 лет назад, не существовало ни огромной сети по всей России, ни множества партнеров, ни настолько широкого ассортимента. Начинался "Орматек" с одного цеха в городе Иваново. Большинство людей знают этот уголок России, как город невест, но это не единственное преимущество Иваново. Иваново уже долгие годы является одним из центров текстильной промышленности в России. В 2001 году был выпущен первый матрас. С этого момента компания "Орматек" развивалась, внедряла новые технологии, наращивала потенциал.

Первыми нововведениями было использование технологии вакуумного скручивания при производстве матрасов. С тех пор, матрас обеспечивают комфорт не только во время сна, но и при транспортировке, но производители не останавливались на достигнутом. К заслугам профессиональной команды фирмы также оно отнести внедрение "умных пружин", которые подстраиваются под тело пользователя, внедрение инновационных технологий в производстве, максимальное расширение спектра услуг и многое другое.
Необходимо помнить, что век высоких технологий категорически запрещает останавливаться. Действуй - или будешь забыт. Сегодня продают не столько товар, как услугу. Качество вы можете ощутить на ощупь, а впечатление от покупки индивидуальны. Специалисты фирмы заботятся не только о качестве товаров, но и о качестве услуги. Выбрав "Орматек" Вы не останетесь одни перед сложным выбором, сотрудники компании ответственно подходят к каждому клиенту, и прикладывают максимум усилий для того, что бы полностью удовлетворить запросы даже самого требовательного посетителя.

Сегодня, это уже не цех, это фабрика, филиалы которой вы можете найти в любом уголке России. "Орматек" - рекордсмен на рынке матрасов. В мае 2011 года огромный матрас от этой фирмы попал в "Книгу рекордов России". Длинна матраса 114 квадратных метров, на сегодняшний день он остается самым большим и толстым матрасом России. Продукция рассчитана на любого покупателя, есть как бюджетные одели, так и модели премиум класса VERDA. Недавно фирма представила новую коллекцию матрасов и аксессуаров серии iNNovo. Новая продукция положительно влияет на качество сна(этот факт подтвержден экспериментально). Для сотрудничества привлекаются партнеры только с самым высоким уровнем качества.
И это еще не конец истории, "Орматек" работает и с каждым днем совершенствует свои технологии и продукцию.

 


  • 0

#4
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Всем доброго времени суток.

Честно сказать я не любитель писать отзывы, но в сложившейся ситуации думаю будет не лишним открыть людям глаза на  продукцию (в частности кровать Nuvola1), ну и в целом на подход данной компании к работе с клиентами.

В январе 2015 года мною была приобретена кровать  Nuvola1 160*200, доставили вовремя, вопросов по доставке нет. При сборке кровати обнаружился дефект прострочки (швы на царге не совпадали со швами на изголовье) смотрелось прямо скажу отвратно. Я уже не говорю о таких мелочах, что крепежа в кровати не хватало, ну да ладно не буду придираться... Обратился в магазин с просьбой заменить кровать, написал претензию. Спустя месяц 25.03.2015 мне привезли новую кровать... и тут снова меня ждал очередной "сюрприз"

1. В комплекте уже традиционно не хватало метизов и одного крепления.

2. Прострочка изголовья и границы внутреннего наполнения не совпадают.  Другими словами взамен одного бракованного товара я получил ещё более кривой товар. У меня сложилось впечатления, что я заказал кровать не в именитой компании, а на распродаже бракованной мебели произведённой в гаражах не пойми кем... Ну да ладно... Однако не нужно забывать, что стоимость кровати 36 200 руб.

26.03.2015 мною была написана вторая претензия, чем закончится пока не знаю, но обязуюсь рассказать, чем все-таки закончится дело. Отдельно хочу отметить абсолютно не профессиональную работу департаментов рекламации и доставки (обещают перезвонить, забивают, предоставляют не достоверную информацию и т.д. Ах да, была ещё одна хохма: после написания первой претензии сотрудниками Орматек мне была обещена подушка, ну вроде как компенсация, вот думаю ребята молодцы с пониманием отнеслись к неудобствам клиента... и что вы думаете? При получении второй кровати спустя месяц я получаю бракованную и не укомплектованную кровать ну и конечно же без подарочной подушки... без комментариев.

В завершении своего отзыва не смотря на столь критичное отношение к компании Орматек, хотел бы поблагодарить продавцов где я и приобретал это "чудное" изделие, девушки искренне старались помочь, но к сожалению не всё в их руках.

Мне очень бы хотелось, чтобы люди вложившие без сомнения огромное количества труда и денег в развитие компании Орматэк увидели мой отзыв и сделали соответствующие выводы…

P/S Пытался оставить отзыв на официальном сайте Орматэк, да не тут то было… модераторы работают на славу, пришло лишь сообщение «спасибо за отзыв», а на сайте отзыв так и не появился… Так что вывод на лицо, производитель всячески скрывает истинное отношение клиентов в отношении продукции Орматэк.

Всем удачи… будьте бдительны ! 

 

 


  • 0

#5
Гость_Ahbyf_*

Гость_Ahbyf_*
  • Гость

Выбирала матрас в салоне, понравился один, заказала его. Привезли его в начале февраля. Матрас имел ужасный запах, от которого я пыталась избавиться в течении месяца. Что я только не делала – открывала окна, поднимала механизм кровати. В результате этих «ароматов» я заработала аллергию, просто задыхалась, даже не спасали таблетки. После своих мучений, я обратилась в салон с претензией, матрас заменили. Привезенный на замену матрас тоже имел запах, но не такой сильный, и по сравнению с предыдущим был очень жесткий. Вторая модель матраса отличалась от первой высотой и наполнителем. После обращения со второй претензией, компания признала производственный брак. В общем, надоели эти эксперименты, оформила возврат и больше решила не связываться с этой фирмой.

 

 


  • 0

#6
Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гость

Продолжаю публикацию своей истории "знакомства" с сервисом и продукцией Орматек. Цель - предостеречь потенциальных покупателей от недобросовестного производителя.

 

04.02.2015 г. на сайте компании ЗАО«ОРМАТЕК» оформил заказ (№ 760828) на покупку мебели для спальни и матраса.

Доставка была произведена в согласованные с Продавцом сроки - 28.02.2015г.

 

В процессе сборки, которая производилась специалистом Орматек 04.03.2015г., выяснилось, что отсутствует основание для матраса. При доставке товара определить наличие или отсутствие той или иной детали не представлялось возможным, поскольку мебель находилась в разобранной виде и была упакована в непрозрачную упаковку. Даже в случае распаковки определить некомплект без производства полной сборки неспециалисту достаточно сложно. Товар принимался по количеству позиций в товарной накладной.

Специалист, производивший сборку, составил акт брака, в котором отразил выявленный недостаток. Акт приняли в работу на следующий день,т.е. 05.03.15, о чем мне было сообщено по телефону.

Итог - попытки дозвониться до сотрудника отдела рекламации не увенчались успехом. Попытки вручить официальную претензию в центральном офисе Орматек нарочно не увенчались успехом - Орматек открестился от претензии обвинив во всем логистов, к которым и направил. Спустя три недели с даты подачи рекламации получаю официальный ответ - отказать. Причина - расписался в накладной, значит всё получил. Чтобы 4-ую неделю не спать на полу около новой кровати, приобрел аналогичное недостающее основание у более добросовестного конкурента Орматек за 3500 рублей. Начал регулярно публиковать свой отзыв на интернет ресурсах. Последовали комментарии Орматек, что все доставлено и к ним претензий быть не может. На мои обоснованные доводы, что все-таки не прав поставщик, последовали извинения и комментарии, что ситуация урегулирована, все хорошо и  т.д., а самое главное и циничное, что мне, как пострадавшей стороне, выплачена компенсация. Вот Вам и "лидер".

Будьте бдительны. Прежде чем сделать заказ внимательно читайте отрицательные отзывы о товаре или производителе. Орматек безусловно не рекомендую. Качество мебели оказалось весьма посредственное, ну а сервис отутствует вовсе.


  • 0

#7
Гость_DaniilF_*

Гость_DaniilF_*
  • Гость

В интернет-магазине ОРМАТЕК заказывал кровать «Этюд», как подарок жене на годовщину свадьбы. Заявку приняли, заказ оформили очень быстро, договорились в какой день мне нужно привезти её (спасибо большое, доставили с утра в день праздника). Так как в мебели я немножко разбираюсь, собирал кровать сам по инструкции - за 3 часа и это чудо уже стояло в нашей спальне. Модель кровати имеет большой встроенный бельевой шкаф. Жена просто в восторге, сумела туда засунуть всё постельное белье и одеяла. Да и сама по себе кровать оказалась очень качественной, все детали ровные, излишек клея, царапин и повреждений нет. Правда я с цветом немножко не угадал, заказал итальянский орех, а жена сказала, что к нашей мебели нужен французский орех. Но все это мелочи, главное, что подарок удался.


  • 0

#8
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Добрый день. Нигде не могу найти информацию, по которой можно отследить движение моего заказа. Завтра истекает 2 недели, никто мне не звонит и не пишет)))

 


  • 0

#9
matvei.kuryaev

matvei.kuryaev

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Добрый день. Нигде не могу найти информацию, по которой можно отследить движение моего заказа. Завтра истекает 2 недели, никто мне не звонит и не пишет)))

 

Позвоните им, у них на сайте номер горячей линии, если скажете, что ждете заказ, и данные назовете, объяснят все быстро. Я просто недавно тоже звонил, просто адрес менял доставки, но не суть…по звонку уточнят.


  • 0

#10
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Сегодня привезли матрас дрим макс. Он почему-то скрипит. Боюсь что ночью это будет мешать спать. Это не дефект?

 


  • 0

#11
AnatolStolyar

AnatolStolyar

    Новичок

  • Пользователь
  • 3 сообщений
0
  • ГородМосква

Пружинные матрасы скрипят всегда, одни потише  другие чуть погромче, он даже ус самых при самых дорогих бывает, так что ничего такого быть не доложно. Но если уж совсем переживаете, попросите производителя заменить, мне кажется, должны пойти навстречу….


  • 0

#12
Гость_Артемьева_*

Гость_Артемьева_*
  • Гость
Заказали комод и тумбочки , запах ужасный , не выветривается неделю . Очень сожалею , что заказала мебель в Орматеке, качество очень плохое.
  • 0

#13
Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гость

Сестре в подарок брал матрас у них. Тоже отметила запах какой-то в первые дни, но потом выветрился на сколько знаю. Это полгода назад было. Себе пока ничего не покупал, но по сравнению с другими они в приоритете пока.

 


  • 0

#14
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Купили набор мебели ВЕРДА, в спальню. Но мебель все же не стоит тех денег, что я за нее отдала. Обошлось мне все в 350 тыс. руб,так это со скидками, а так, на сайте все всех 550 тыс. руб.. стоит. За эти деньги, я считаю, корпусная мебель могла бы быть и поприличнее. Благо снаружи все тканью обито, и всю "красоту" только внутри видно, при раскрытии шкафов, комодов, тумб... Фурнитура вся дешевая, даже заглушки не могли пластиковые купить - у них копеечные - бумажные, самоклеящиеся, которые отклеиваются постоянно. Из под кромок клей торчит, кромки прилегают не плотно. Судя по многочисленным сколам, распил мдф (или как оно там у вас называется...) производился очень небрежно. В общем, мебель внешне красивая, надо отдать должное дизайнерам, но тем, кто экономит на материалах и изготовлении "спасибо" точно говорить не за что.(((


  • 0

#15
Гость_Тамара_*

Гость_Тамара_*
  • Гость

Ну так если, как вы говорите, сколы какие-то нашли, так надо с ними связаться, это ж по гарантии все и решается, если конечно после длительного использования не обнаружили.

 

 


  • 0

#16
Гость_Нина_*

Гость_Нина_*
  • Гость

Почти месяц у них в салоне, можно сказать, была, пока дочери спальню покупали, то одно не нравилось,  то другое. В итоге свершилось, купили, но не из этой серии, дешевле варианты рассматривали. Сезия вроде бы называется,  хорошая, мне понравилась.


  • 0

#17
Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гость

половина коментариев - вымешленный бред. Орматек занимает ведущую позицию в производстве спален) Какой выпирающий клей? Какие несостыковки швов? Ложь. Федеральная сеть будет экономить на клее и фурнитуре? Вы серьезно)??


  • 0

#18
Гость_Женя_*

Гость_Женя_*
  • Гость

На хорошие матрасы обычно такие большие скидки не делают как Орматек делает на свою продукцию. Получается либо у них изначально завышена цена очень сильно, либо им не жалко что их "качественную" продукцию заберут хоть за какие деньги. Мы вляпались в Орматек еще в прошлом году. Первые пару месяцев было вроде бы ничего, потом весь матрас пошел какими то волнами. Я думала что это растянулся верхний чехол. Даже позвонила в магазин и мне сказали что это нормально, типа матрас принимает форму моего тела. Но когда форму моего тела через недельку начали принимать еще и пружины)) я уже не выдержала. Все попытки вернуть сие чудо назад, не увенчались успехом. Мне нашли триста причин почему мы его не можем вернуть. И основная что он взят со скидкой. Я поэтому не особо и настаивала. Плюнула, но зареклась связываться с Орматек.

 


  • 0

#19
ОРМАТЕК Official

ОРМАТЕК Official

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Здравствуйте! Искренне жаль, что вы пришли к подобному заключению. Важно отметить, что при наступлении гарантийного случая мы всегда стараемся предложить оптимальные варианты разрешения проблемы, скидка на товар при этом ни на что не влияет. Несмотря на сложившееся мнение о нашей компании, нам необходимо разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Для проведения внутренней проверки по вашему обращению просим уточнить номер заказа, а также номер рекламации.
Любая жалоба рассматривается в обязательном порядке, поэтому для нас очень важна обратная связь от клиента.

С уважением
ОРМАТЕК


  • 0

#20
Гость_ТараНка_*

Гость_ТараНка_*
  • Гость

А мы все-таки свой матрас купили в аскона. Так как выбор на мой взгляд уних просто огромный, смогли найти тот вариант, который устроил и меня и моего супруга.

 


  • 0




Ответить



  


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика