Мне пока сложно что-то сказать про Франовскую мебель. Да, выглядит она неплохо и создает впечатление добротного изделия. Но окончательные выводы можно будет сделать только через несколько лет
Со скидкой приобрела на сайте Фран кухонную систему «Сити» - в полном комплекте вышло практически в 2 раза дешевле. Привезли, установили - качество отменное, дизайн безупречный. Большое спасибо менеджерам , что обратили мое внимание на акционные модели, а то я вначале планировала брать более дорогую модель.
Собрали с мужем денежку и заказали через сайт fran-mebel.ru модульную спальню «Долорес». Нам показалась, что она идеально впишется в интерьер квартиры. И не прогадали, новая мебель оказалась на редкость изящной, аккуратной и качественной. Мне очень понравилось, что на шкафчиках нет никаких ручек для открывания дверок или ящиков.
Лаконичная и миниатюрная прихожая Эрика завоевала меня с первого взгляда. В процессе оформления заказа и его оплаты никаких проблем не возникло. Изготовили и доставили тоже вовремя. Но когда я увидела эти страшные грязные коробки, в которых привезли мою Эрику, я чуть не ахнула. Наведите пожалуйста у себя порядок на складе, а то на первый взгляд солидная фирма, а на деле оказались такими неряхами. Мебель, кстати, отличная
А как у них дела с возвратом обстоят, никто не знает? На сколько это легко сделать в случае брака?
Ренат, вы знаете, мне к сожалению пришлось с этим столкнуться. Мне привезли кухню с несколькими поцарапанными дверцами фасадов. Повреждено было в дороге, так что моей вины 0. Я сразу же при грузчиках стала этот момент обговаривать. Они просто оформили бумаги, установили все остальное, а дверцы мне привезли через 7 дней. При этом за доставку я не платила уже. Так что ту они молодцы. Накосячили – исправили. А кухня стоит и радует глаз)))
Мдя, рекламные отзывы такие рекламные...
А вот как я отзовусь: заказывал через "столплит" два франовских стеллажа. За день до доставки выяснилось, что товара нет в наличии. Ну хорошо, подожду. Ждал в итоге почти месяц. А когда приехал курьер-грузчик, оказалось, что у него нету сдачи с пяти тысяч. И вел он себя хамовато, не дал даже открыть упаковки для проверки. В итоге общения с ним был послан туда, откуда приехал вместе с мебелью.
Не желаю больше иметь дела ни с франом, ни с остальными отечественными мебельщиками.
Я не особенно разбираюсь в супердорогой итальянской мебели, но когда сделала покупку во ФРАНе, разочарования не было. Правда, с персоналом нужно поработать: грузчики хамят, субординацию не соблюдают. Зато кухня выглядит отлично и это самое главное!
"Фран" давно уже поставляет хорошую мебель, раньше у них было больше проблем. Как сейчас помню: наш первый диван, который мы у них заказали для дачи, вообще был другого цвета и материала. Но сейчас мы активно заказываем для себя и родителей мебель здесь ‒ отличное сочетание качества и цены. Ничего плохого сейчас в адрес мебели я не могу сказать. Считаю, что эта фабрика активно развивается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных