В принципе услуги от Франа мне понравились. Так мелочь: немного задержали производство, приехали на неделю позже, довольно долго возились с установкой монтажники, одна дверца на комоде тяжело выдвигается, но в общей картине всё красиво и удобно, а с учетом того, что я обставила большую комнату за такие маленькие деньги, так вообще такие огрешности незаметны совершенно)) Так что я сотрудникам компании «ФРАН» очень благодарна за услуги!

ФРАН МЕБЕЛЬ

Гость_Нелли_*
Отправлено 21 Март 2016 - 17:04

Франмебель нас, как всегда, порадовала. Раньше заказывали моим родителям гостиную в подарок, остались довольны. Недавно покупали и себе в новую квартиру кухню Арина. Сервис и теперь на высоте, значит за 2 года не расслабились))) Кухня нас радует – очень удобна, практичная и красивая.
Гость_Лизка_*
Отправлено 31 Март 2016 - 10:18

В новую квартиру – новую мебель. С таким девизом мы с мужем переехали на новое место, опрометчиво выбросив все старье. Вот только скромный бюджет молодой семьи, как оказалось не способен потянуть такие затраты. Хорошо, что нашли франмебель, где и заказали для начала спальню с кухней. Цены у них весьма демократичные, поэтому и смогли себе позволить. Так что мы довольны.
Гость_Лиза Славская_*
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:55

Для пробы, заказала у франа небольшой диван в гостиную, чтобы узнать, какие отзывы правдивые: позитивные или негативные. К тому же, стоил он недорого, я ничего не теряла. Ну что, диван, как диван, симпатичный и неплохого качества. Раз уж такая басня пошла, через месяц заказала кухонный гарнитур, который оказался тоже приличного качества! Так что, ребята, врите, да не завирайтесь!
Гость_Людмила_*
Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:39

Как только наш ребенок пошел в школу, мы сразу решили обновить ему комнату. Мебель изначально выбирали из Франа, поскольку уже больше года пользуемся их шкафом-купе, который купили в то время по акции за смешные деньги, и жалоб на него не появлялось. Поэтому решили, что нет смысла транжирить деньги еще и на детскую комнату. Таким образом выбрали во Фране Арт манго, хороший комплект мебели для мальчика младшего класса. В принципе, по заявке нам перезвонили только на следующий день – не исключено, что у них завал, поскольку в такое время экономим не только мы, тем не менее, обещанный срок в течении недели они выполнили и мы за это благодарны. Единственное, что не понравилось, это всё-таки, что цвет не синий, как на картинке, а ближе к фиолетовому. Тем не менее, ребенок абсолютно доволен новой обстановкой и это главное!
Гость_Игорь_*
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:44

Мои родители живут в деревне. Поскольку на носу была юбилейная годовщина их свадьбы (30 лет), захотело подарить им что-то эдакое, все-таки столько времени вместе. Присмотрел на сайте fran-mebel.ru симпатичный дачный набор, оформил заказ и попросил изготовить к 22 марта. Парни выполнили мою просьбу, собранный комплект идеально поместился в беседку при родительском домике. А мама с папой были приятно удивлены.
Гость_Нелли_*
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:49

Магазину и ребятам большое спасибо за их работу. Заказывали детскую «Ниагара» для девочек ребенку на День Рождения. Просто кукольная комната получилась, в восторге не только ребенок, но и мы с женой! Большое спасибо подарок получился великолепный!
Ответить