Кухни ZETTA? - Страница 6 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Кухни ZETTA?

- - - - -

Сообщений в теме: 114

#101
Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гость

А нас подкупила рассрочка на шесть месяцев в компании «Зетта». Квартира недавно куплена, еще мебель всю покупать, решили, что рассчитаться постепенно будет для нас оптимальным вариантом. Выбрали интересный вариант кухню Мария Венге, решили сделать всё, как на картинке на сайте «Зетта», чтобы и холодильник был в ретро стиле такого мятного цвета и полочка в тон. Нам понравилось, три момента: дизайн, сборка и доставка и всё это бесплатно! В сроки изготовления уложились 15 рабочих дней. Кухню привезли и собрали за один день! Поэтому, эту компанию я рекомендую!

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#102
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

Некоторые люди приходят в салон и точно знают, чего хотят, это не про нас.  Пришли мы в салон фабрики «Зетта» на Расторгуевском переулке, ходили наверное часа 1,5 нравится всё, менеджер уже начала с нами разговор, а мы не можем нарисовать словесно идеальную кухню, тогда она поговорила с нами, я даже сказала, поработала, как психолог, в итоге наверное, поняла, что нам надо , потому, что предложила кухню «Анкона плюс» и она нам так понравилась, что больше мучать себя выбором не стали, заказали, оплатили, а через 2,5 недели кухня стояла в нашей новой квартире.

 


  • 0

#103
Гость_Вера_*

Гость_Вера_*
  • Гость

 Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Зетта» за свою замечательную кухню. В первую очередь хотелось бы поблагодарить дизайнера, за идеи, терпение, внимание, интересные советы, которые очень пригодились. Кухня получилась стильная, функциональная, и просто красивая, и этому я очень рада. Привезли всё в срок, выгрузили аккуратно и в этот же день все собрали. Большое спасибо бригаде сборщиков - собрали все четко, профессиональные ребята. Да, кстати, кухня называется «Сити», кто ищет современную кухню для городской квартиры, это отличный вариант!

 


  • 0

#104
Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гость

Как вы думаете, бывает хорошая кухня за 12 000? Мой жизненный опыт подсказал, что Нет! Если позволяют средства заказывайте хорошую кухню с итальянскими фасадами, да можно даже и с отечественными, они тоже прекрасные характеристики имеют, а если, что можно и рассрочку оформить, лично я так и сделала и за год рассчиталась с компанией «Зетта», а кухня меня вдохновляет на новые кулинарные шедевры

 


  • 0

#105
Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гость

Три месяца выбирали кухонный гарнитур. Хотелось, что бы было красиво и функционально. В итоге получился очень достойный вариант, который гармонично вписался в интерьер дома. Всем родным очень понравился. Бригады по доставке и установки сработали слаженно, все было сделано в срок. Надеюсь, что от дальнейшей эксплуатации, получу только положительные эмоции. Рекомендую фабрику кухни «Зетта»

 


  • 0

#106
Гость_Надежда_*

Гость_Надежда_*
  • Гость

 У нас кухня с белыми глянцевыми фасадами. Заказывали в компании «Зетта», название «Сантина плюс», посмотрите у них на сайте – смотрится очень нарядно!  За пол года использования никаких деффектов, но даже, если вдруг что-то пойдет не так, меня заверили, что гарантия на кухню 12 лет, поэтому в случае чего, один звонок в компанию и проблему устранят. Если честно, не очень экономичный вариант, но во-первых, у нас по метражу кухня просторная, во- вторых, очень красивый дизайн кухни - смотрится шикарно, просто дорогие фасады и хорошая фурнитура. И в третьих, технику мы решили купить здесь же - чтобы не было неожиданностей. Мне нравится, как сейчас выглядит моя кухня и в большей степени это заслуга мебельной фабрики «Зетта»!

 


  • 0

#107
Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гость

 А мы живем не в Москве, хотя кухни присмотрели, когда были в столице. Мне понравился и подошел по размерам выставочный образец «Стефани», угловой вариант кухни 3 метра на метр, прям идеально подошел под наши размеры. Причем изначально этот гарнитур стоил почти 300 тысяч, а мы его купили в три раза дешевле.  Даже с учетом доставки в наш город, эта покупка получилась выгодной для нашей семьи! Спасибо, фабрике кухни «Зетта» за качественную мебель!

 


  • 0

#108
Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гость

 А мы живем не в Москве, хотя кухни присмотрели, когда были в столице. Мне понравился и подошел по размерам выставочный образец «Стефани», угловой вариант кухни 3 метра на метр, прям идеально подошел под наши размеры. Причем изначально этот гарнитур стоил почти 300 тысяч, а мы его купили в три раза дешевле.  Даже с учетом доставки в наш город, эта покупка получилась выгодной для нашей семьи! Спасибо, фабрике кухни «Зетта» за качественную мебель!

 


  • 0

#109
Гость_Нина_*

Гость_Нина_*
  • Гость

По рекомендации моих друзей обратилась в компанию «Зетта», замерщик приехал на следующий день после моего звонка. Замеры были произведены быстро, оговорена стоимость и сроки заказа. Я очень довольна работой компании, мне изготовили мебель, о которой я мечтала, заказ был готов точно в срок, цены очень демократичные. Молодцы!

 


  • 0

#110
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Одно дело читать плохие и хорошие отзывы и совсем другое дело прийти и лично посмотреть выставочные образцы и составить свое мнение о компании. Я не пожалела своего времени и посетила 5 разных выставочных залов в Москве, компании очень известные и популярные, впечатляет многое, но человеческий фактор иногда решает все, вот понравился мне дизайнер фабрики «Зетта» и я уже и забыла, что мне приглянулось в других компаниях. Правда и сама экспозиция на Расторгуевском переулке, конечно, впечатляет. Я доверяю своему первому впечатлению, в итоге оно меня и не подвело, кухня досталась мне шикарная, встраиваемую технику приобрела здесь же в «Зетта», сборка и доставка бесплатные, ребята свою работу знают,  к ним тоже претензий нет! Ложка дегтя была в одном нюансе – на дверце был производственный брак, но один звонок менеджеру и все в ближайшее время заменили. Поэтому, мой Вам совет не слушайте никого всегда решение принимайте сами!

 


  • 0

#111
Regina_12

Regina_12

    Banned

  • Заблокированные
  • 8 сообщений
0
  • Городмосква

И мы тоже счастливые обладатели кухни Zetta. Весь секрет успеха компании, как мне видится, в том, что при высоком уровне качества она предлагает своим клиентам уникально низкие по сегодняшним меркам цены. Настоятельно рекомендую тем, кто сейчас в поиске производителя для своей будущей кухни, попробовать посчитать варианты в Zetta и еще в каких-нибудь именитых кухонных салонах для сравнения. Результат вас очень удивит) Мы это прочувствовали..


  • 0

#112
Гость_катя_*

Гость_катя_*
  • Гость

Читала и негативные отзывы при выборе Зетты, но качество и гарантия 12 лет нас купили. Решили рискнуть и вышло все замечательно. Так что думаю, что все мы люди и знаем про такую вещь, как человеческий фактор, поэтому надо выбирать по качеству, гарантии, моделям, а с людьми можно договориться если что и все решить. ;) 

Кухня нужна была нам в загородный дом, где для кухни отведено было много места. Гарнитур должен был занимать добрую половину площади, чтобы всё выглядело гармонично. Приглянулась модель «Тоскана» — выглядит она респектабельно и благородно, а патина зеленого цвета — вообще что-то невообразимое, очень стильно. Столешница у нас белая мраморная, ручки-кнопки керамические взяли. Кроме гарнитура, взяли стол и 6 стульев «Искья», они отлично вписались в интерьер. Итоговая стоимость составила 724 тысячи. Получилось грандиозно! Не могу не отметить отлаженную работу на всех этапах. Менеджеры — молодцы, своего клиента уважают. Доставку осуществили в срок, тоже похвально. Будем рекомендовать друзьям. :D 


  • 0

#113
Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гость

Заказали кухню в Зете в декабре 2015 года. Готова была в срок, собрали быстро и качественно. Фасады, столешница, в целом внешний вид – всем были довольны. Был один поцарапаный фасад – заменили тоже достаточно быстро.
Спустя полтора года начали отходить кусочки фасада. Сперва на одном фасаде, потом на другом. Думали, что ничего страшного, можно пережить. Панельки эти продолжили отваливаться и мы обратились в офис Зеты в Тамбове 22 августа 2017, предоставили им фотографии и объяснили наши претензии. Представители хотели приехать и посмотреть, но решили почему-то что и фото достаточно. Сотрудники Зеты отправили фото «компании-производителю, на фабрику», как нам сообщили. Мы пытались уточнять несколько раз что там с нашим запросом, на что получали один и тот же ответ – «
Как будет, что то понятно сразу вам напишу».

Сейчас 13 ноября 2017, ответа от Зеты до сих пор нет. Эти кусочки уже отвалились практически на большей половине фасадов. И дело не в том, что они около мойки, там где влажно, или около плиты. Отваливаются просто везде. Вот вам 12 лет гарантии и премиальное качество. Мы также подозреваем, что ответа нет по причине смены руководства. В момент покупки общались с Алексеем, сейчас он не работает. Видимо другие сотрудники направлены на продажу кухни и не будут заниматься поступившими претензиями.
Не советуем покупать кухни в
Zetta по причине некачественности материалов фасадов и наплевательскому отношению к клиентам.

 


  • 0

#114
Евдокия Цапенко

Евдокия Цапенко

    Новичок

  • Пользователь
  • 3 сообщений
0
  • ГородМосква

Посещала разные салоны кухонь, в итоге остановила выбор на кухнях Zetta. Больше всего понравилось их качество. Кухни в салоне как на подбор, глаза разбегаются от выбора)) В стоимость входит дизайн проект, можно даже через сайт заказать, но я была в офисе на Расторгуевсокм, ине так привычнее) с менеджером рисовали все вместе. Сначала только вызвала замерщика у них, чтобы данные точные были. По моделям остановилась на российских фасадах Аулетта голубоватого оттенка и ручках кнопках в цветочек. В цене варианты разные, в зависимости от размеров, у меня вышла кухонька около 170 тысяч где-то. После изготовления, мне позвонили, договорились о доставке, но за день опять звонили и просили перенести, т.к. много заказов и не успевают, я уже думала, что вечром буду на новой кухоньке кошеварить( Варианта все равно другого не было, договорились через неделю. Но в целом я осталась кухней довольна, сделана аккуратно, за 3 месяца пользования нареканий нет.


  • 0

#115
Настя Телчак

Настя Телчак

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

О кухнях Зетта осталось хорошее впечатление по предыдущему опыту, несколько лет назад заказывали у них шкафы. В этот раз попали к ним в сентябре16 года, переехали в другую квартиру и встал вопрос о новом гарнитуре. Работал с нами Червяков Александр, претензий к нему нет, терпеливо принимал все изменения, хотя мужу моему угодить не легко)) месяца полтора! все согласовывали и часто менялись пожелания. Остановились в итоге на кухне Мария с каменной столешницей, зелеными фасадами без стекла. Бесплатно выезжал замерщик и потом уже после внесения точных размеров кухню заказали и оплатили. Изготовление заняло еще примерно месяц, в итоге доставка попала на декабрь. Т.к заказов было много, пришлось перенести доставку немного, но к новому году кухня уже была установлена.


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика