Мебелюкс вернул покупателю 400 тысяч рублей - Новости мебели и компаний

Перейти к содержимому

Фотография

Мебелюкс вернул покупателю 400 тысяч рублей


В этой теме нет ответов

#1
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • Модераторы
  • 625 сообщений
65
  • ГородМосква

884.jpg

 

Довольно большую сумму потребовала с салона по продаже мебели омичка Виктория А. Она купила испорченный шкаф. Право на получение компенсации за подобную покупку жительница Омска отстаивала в суде.
- Переговоры с продавцом не дали вообще никакого результата, поэтому Виктория подала обращение в суд. Он признал, что ее требования обоснованны. Пресс-служба Управления службы судебных приставов по Омской области сообщила, что суд принял постановление – Елене К., имеющей салон «Мебелюкс», выплатить Виктории А. деньги в размере 404 тысячи руб. 

Согласно требованиям исполнительного документа - судебные исполнители тут же прибыли и произвели арест журнального столика, трех диванов, двух гарнитуров для кухни, а также радиусного шкафа-купе. Вся мебель была размещена в салоне. Исполнители посетили салон, чтобы изъять мебель.
Хозяйка мебельного салона, зная, что она теряет дорогой элитный товар, проявила находчивость, нашла часть денежного долга, и через несколько часов отдала ½ часть необходимой суммы. Она взяла обязательство - отдать остаток средств как максимум через десять дней.
Но больше шанса у хозяйки «Мебелюкса», занимающейся индивидуальным предпринимательством, не будет: она должна за время принятого срока отдать оставшуюся сумму, либо вся изъятая мебель будет продана с молотка.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика