Приобретаю в компании Eurostyle ( раннее Lorenzo Campanelli ) мебель третий заказ. Купила в этой компании спальную , гостиную, а сейчас детскую и решила написать большое спасибо компании, особенно девочкам менеджерам в 3 Китах. Советую мебель всем своим друзьям, некоторые уже приобрели. Сама пользуюсь уже 4 года ни каких проблем, отличная мебель из Польши и Италии!!!

LORENZO CAMPANELLI

Гость_Вероника_*
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:34

Долго искала прихожую, которая бы мне нравилась по дизайну и устраивала по цене. Нашла в компании Eurostyle в ТЦ Гранд. Прихожая от польской компании: недорогая и оригинальная. Достаточно ящичков разных, места под верхний одежды, есть полочки под обувь. Вообщем, этот вариант одобрила вся семья, когда приехали смотреть, какой я сделала выбор. Приятным сюрпризом оказалось обслуживание со стороны менеджеров-консультантов Жанны и Ирины. Со мной беседовали вежливо и терпеливо, объясняя, что прихожая будет доставлена и собрана быстро и аккуратно. Так и получилось. Отлично! Спасибо им!
Гость_Влад_*
Отправлено 28 Июль 2017 - 14:00

Выражаю огромную благодарность компании Eurostyle за понимание, т.к в связи с затянувшимся ремонтом пришлось у них на складе хранить купленную мною гостиную в течении полугода ( и это абсолютно бесплатно ). Перед окончанием ремонта решил зайти в ТЦ Румянцево узнать, как мой заказ, увидел по акции польскую спальню всего за 60000 рублей , купил себе на дачу. Привезли , собрали- все супер, не нарадуюсь!!! Рекомендую - за обоими руками!!!
Гость_Ксенич_*
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:39

Гость_обманутый покупатель_*
Отправлено 25 Январь 2018 - 14:29

Никогда не покупайте здесь мебель! пожалели тысячу раз , что связались с этой конторкой! обман и полный развод! мебель как в ИКЕА, но в 10 раз дороже, никакой Италии и близко нет, все криво, косо и гремит! папа Карло из полена настрогает лучше...
Гость_Ольга_*
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 13:18

У меня астма,поэтому сложно выбрать спальню. Читаю много отзывов что запахи долго не выветриваются, это останавливало сделать покупку. Обошла много магазинов - из массива дорого, остальное страшно. В ТЦ Румянцево зашла в салон Eurostyle, увидела много спален. Понравилась спальня Rondino производство Польша. Консультанты убедили меня что это сделано из экологичного материала, что не имеет химических запахов, потому что для изготовления столярной плиты используют натуральную смолу. Рискнула т.к они не навязывали, а просто рассказывали про мебель и все что мне надо ( кровать и шкаф были на складе). Привезли через 5 дней в удобное мне время и сразу собрали. прошло две недели я очень довольна, главное я спокойно дышу. Гостиную выбрала на сайте и заказала по телефону. Спасибо девочкам консультантам.
Гость_Тамара Владимировна_*
Отправлено 21 Январь 2020 - 14:19

Я заказывала в компании Eurostyle детскую,вернее подростковую ,для своей дочери. Была в ТЦ 3Кита и заказала там же. Искала до ремонта и уже заказала после,т.к дочь у меня со своим видением своей комнаты,нервы мне потрепала с выбором.Хочу выразить благодарность девочкам Лене и Ире,они собрали для нас комнату из разных коллекций,все это нарисовали в программе,чтобы было понятно нам как лучше зонировать комнату и как это примерно будет выглядеть в живую.Всю мебель привезли,собрали без проблем и обмана. По качеству сразу видно,понятно что это Италия и даже придраться не к чему,вот ждем только стеллаж из Италии,т.к не было его на складе,в Москве. Успехов и процветания вам, девчонки! Вы решили нашу проблему и я вам очень благодарна! Спасибо за конфеты,съели по дороге домой)))
Гость_EVA_*
Отправлено 05 Июль 2020 - 18:42

Гость_Елена_*
Отправлено 19 Август 2020 - 14:19

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо компании Eurostyle в ТЦ Roomer , ни только благодаря отличному столу Grey, который я у них купила , но и моему семейному счастью . Во время покупки стола, я познакомилась с отличным человеком, который также приходил в компанию оплачивать шкаф . Мы разговорились , пошли вместе пообедали . А три месяца назад сыграли свадьбу . Мебель купленная в Eurostyle стоит ,как новая, теперь в нашей общей квартире . Спасибо «свахи»
Гость_Ленусик_*
Отправлено 28 Август 2020 - 18:48

Гость_Валентина_*
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 19:43

хочу сказать огромное спасибо компании EUROSTYLE. В которой я недавно покупала мебель. так приятно, найти желаемое, после мучительных поисков. И в этом мне помогли продовцы-консультанты, настоящие професионалы своего дела, т.к. планировка моей новой квартирки замысловатая. да и квадратура не разгуляешься, а хочется, чтоб было просторно, уютно и при-этом все вещи были убраны. Но они с легкость помогли мне получить жилаемый результат. чего и вам жилаю! и с пониманием, рекомендую, эту кампанию, особенно для тех, кто уже отчаился найти, мебель своей мечты!
Ответить