Привет всем, не удалось осилить весь форум, по этому возможно тема и повторится. Покупала мебель для своего салона на allhall.pro - отличное обслуживание, главное цены низкие, можно сторговаться!!!!! что редкость. Качество тоже поразило, мебель ехала из Китая, у нас только за такую упаковку взяли бы как за стоимость партии. В общем рекомендую. Заказывала диваны.

Мебель ПРОинтерьер allhall.pro
Автор
Гость_Светлана_*
, 17 июл 2014 15:05
Сообщений в теме: 3

Гость_Александра БЛ2180_*
Отправлено 03 Август 2014 - 19:36

А я хочу всех предупредить БЕГИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МЕБЕЛЬ за их улыбкой и вежливостью скрывается безразличие и призрение после того как вы заплатили деньги.А остальные проблемы ваши,но не денег и решения вы не увидите.Я два года бьюсь с этой кампанией а толку нет .ПОЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ МЕБЕЛЬ" ИНФИНИТИ".
Ответить

Похожие темы
-
Белорусская мебель отзывы
Автор Еленка, 10 фев 2012 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: импортные производители- Горячая тема 149 Ответов
- 197 124 Просмотров
-
ЛАЗУРИТ МЕБЕЛЬ
Автор Eleno4Ka^-^, 17 июн 2013 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кроватиКорпусная мебель
- Горячая тема 301 Ответов
- 143 668 Просмотров
-
Как правильно купить мебель через интернет?
Автор Даша, 16 янв 2014 В: Форум покупателей мебели → Мебель в интернет магазинемебель, купить мебель и 1 еще...
- Горячая тема 84 Ответов
- 32 743 Просмотров
-
Где купить мебель?
Автор Eriko, 27 май 2017 В: Форум покупателей мебели → Детская мебель- Горячая тема 20 Ответов
- 5 149 Просмотров
-
Компания «Вира мебель»
Автор Алёна Перетокина, 05 апр 2015 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кроватикорпусная мебель, шкафы-купе
- Горячая тема 113 Ответов
- 28 620 Просмотров