Мебель Черноземья - Страница 3 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель Черноземья

- - - - -

Сообщений в теме: 51

#41
Гость_alio.aleoxina@yandex.ru_*

Гость_alio.aleoxina@yandex.ru_*
  • Гость

Я имел неосторожность приобрести кухню в данной компании обошлась она мне со скидкой примерно 238000 (БЕЗ СТОЛЕШНИЦЫ). Менеджеры в и директор отделения в г. Рязани в один голос уверяли нас с женой в качестве мебели. Говорили, что каркас повышенной прочности кроме того гарантия 2 года не переживайте, если что заменим. И вот привезли нам кухню. Но прошло 3 дня! жена протерла кухню слегка влажной тряпкой от пыли и она распухла!В пяти шкафах в месте торцовки распухло ДСП, а мебель еще не эксплуатировалась! ДСП разбухает на глазах от попадания ВЛАГИ (даже на воды)! Не дай Бог в сушке, где стоят тарелки упадет капелька воды тут же надувается ДСП на глазах!Даже сверху шкафа ДСП разбухло!Открыли и стали читать договор, а там написано, что при правильной эксплуатации не допустимо попадание влаги ( не воды)! А это кухня и от влаги ни куда не деться! Кроме того белую кухню стянули черными саморезами, а не мебельными стяжками, как положено по технологии. Присадки под ручки сделали не так как по спецификации, и те ручки что мы купили не подошли, но устно обещали прислать свои ручки, мы согласились, пошли навстречу, прошел месяц, ручек нет!Акт приема мебели подписали и теперь не наверное ручек нам не видать придется искать новые, те что куплены до этого уже не сдать прошел месяц! Написали претензию производителю, нам ответили словами из договора. По мнению производителя (как прописано в договоре) влажная уборка в кухне НЕ ДОПУСТИМА и если вы протерли влажной тряпкой сами виноваты!Так что Люди будте готовы к обману не слушайте, что Вам говорят, обманут 100%. Читайте внимательно условия договора он будет не в вашу пользу. В Мебели Черноземья это не договор, а приговор!За четверть миллиона я получил не качественную мебель, а самую дешевку и никто из компании даже шага навстречу сделать не хочет, их политика-отдал деньги и пошел на. Мой совет обходите стороной данную копанию, она крупная здесь работают против Вас юристы, вся команда от менеджера до высшего руководства имеют одну цель вытянуть из покупателя максимальные деньги и толкнуть Вам самую дешевую и некачественную продукцию в три дорого!

У меня аналогичная ситуация кухня АФРОДИТА.. такая же лажа ... и тоже купила в марте 2018


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#42
Гость_Alex_*

Гость_Alex_*
  • Гость
Про любой товар продавцы скажут, что это уникальная акция и она последний день (по факту это не так). Клятвенно обещают привезти все к назначенной дате, а по факту будешь ждать ещё недели две. Доставка и сборка в разные (рабочие!) дни и в рабочее время, приходится отпрашиваться с работы 2 раза, причем на весь день, т. к. точного времени доставки нет! Сиди весь день и жди, когда они привезут (в 10 утра или в 6 вечера). О статусе заказа не извещают, если хочешь узнать, что с ним то звони, тогда может быть они тебе что-то скажут, и то не факт! Продавцы приветливые, услужливый и лапшу на уши вешают просто изумительно, что-то похожее на правду не услышите. Обрабатывают грамотно, лишь бы продать! В общем первый и последний раз я там что-то заказывал.
  • 0

#43
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость
​Вот угараздило купить мебель в этой компании, ведь думала большой холдинг с развитой сетью магазинов, существующий на рынке очень давно и очень сильно ошиблась, теперь 4 месяца мне шлют отписки по моей кухни за ооочччень круглую сумму и ищут массу причин чтоб ничего не менять и не делать. Прежде чем сделать выбор своей покупки в этом холдинге хорошо подумайте изучить их договор где прописано, что п.4.7 ( я полагаю у них договор стандарт для всех) случаи не гарантийный  для кухонной мебели в том числе,,, попадание или скапливание влаги... - покупатели вот этим они и отписываются только забыли , что существуют Госты и нормы к кухонной мебели. Могу посоветовать, подумайте т.к. качество меня очень разочаровала при всей дорогивизне и внешней красоте внутренность кухни изготовлена из дешевых материалов ( стыки уголки вообще из ужасного пластика и т.д.) 
Хочется пожелать будущим покупателям внимательно относиться к этой фирме . Цена и качество далеко не вместе.

 


  • 0

#44
Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гость
Заказали набор мебели черноземья коллекции Элеганца 20.05.2018. мебель привезли в первых числах июля. В одной из тумбочек были повреждены 2 ящика. Ящики обещали забрать на рекламацию. Забрали 21 августа!!!!! Скорость потрясающая. Сегодня 30 сентября и тишина.. никто не звонит, не пишет... За такие немаленькие деньги это просто ужасно!! Очень жалею, что обратились к ним. Мебель, конечно, красивая.. но организация совсем не заботится о своем клиенте!!!!
  • 0

#45
ShurikAdemn

ShurikAdemn

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 8 сообщений
0
  • ГородEkaterinburg
Я конечно, прошу прощения, есть предложение пойти по другому пути.
  • 0

#46
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость
Заказали дизайн проект почти месяц назад, кормят завтраками. Купили мебель, но ожидаемого удовлетворения от покупки не получили, так как продавцы врут, изгаляются и даже о доставке мебели не сообщаю, а ставят перед фактом, мебель около дома, открывайте двери, и если вас не окажется дома на вас еще и наедут, почему вы дома не сидите. При продаже мебели по такой цене сервис должен быть на высшем уровне. Дизайн проект, наверно, не сделают. Не покупайтесь на уловки рекламы, все развод кроликов.
  • 0

#47
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость

Уже 5 лет являюсь постоянным покупателем Мебель Черноземья, весь дом обставлен их мебелью. Занимаясь поиском мебели, просматривал множество сайтов, и никогда не оставлял отзывы, недавно "изменил " этому производителю понял, насколько хороша мебель, обслуживание и ценовая политика. Не умею красиво писать, скажу кратко о плюсах - невысокая стоимость, бесплатная сборка, скидки и дисконт, бесплатная сборка и доставка, приветливый персонал, через 1,5 года повело дверь, все поменяли без лишних проблем...конечно пришлось ждать (  как работают другие - я купил итальянскую мебель и тоже возник гарантийный случай, так мне прислали сначала эксперта, потом отказали в замене, потом суд.... в итоге почти год прошел). Приходите в салоны Мебель Черноземья, работают честно и качественно.jxyj gjdtpkj Ds yfdthyjt cjnhelybr rjvgfybb


  • 0

#48
Гость_маргарита_*

Гость_маргарита_*
  • Гость

​отвратительная Мебель Черноземья!! сказать что сильно разочарованы - вообще ничего не сказать! сервис ужасный, а качество еще хуже! и не надейтесь на гарантию!! заказали кухню. доставку ждали 2 месяца. привезли все в последний день оговоренных сроков. сборщик пришел через 10 дней и собрал ровно половину. еще через неделю кухню попытались собрать до конца. не хватило комплектующих и один из фасадов был совсем не того размера. через три недели образовалось взбухание кромок двух ящиков и взбухла даже не установленная на место полка. написали претензию. пришел ответ что случай не гарантийный. дефект произошел из-за попадания воды на поверхность. это, на минуточку, кухня!! здесь попадание капель воды совсем не редкость! за три недели использования мебель за 130000 испорчена и никто исправлять ничего не намерен. просто ужас!! отвратительное качество!!! трижды подумайте прежде чем тратить не маленькие деньги на эту жуть!

 


  • 0

#49
Гость_Карина_*

Гость_Карина_*
  • Гость
Люди не заказывайте у них Мебель, я заказала кухню 9 месяцев назад, двери отваливаются, краска отходит. заказала не дешева, так что никому не советую Мебель черноземье
  • 0

#50
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Уважаемый Дмитрий! В своём отзыве Вы указали сведения, порочащие деловую репутацию нашей компании, носящие клеветнический характер. Ваш отзыв порочит честь и достоинство работников и деловую репутацию организации в целом. Вы указываете на факты поведения менеджера и действия самой организации, которые исключены и не являются стандартами принятыми в холдинговой компании ,,Мебель Черноземья , Таким образом Ваш отзыв порочит честь и достоинство работников и деловую репутацию организации, распространяя заведомо ложные сведения. Все выше указанные обстоятельства содержат признаки преступления ,предусмотренного ст 129 УКРФ (статья за клевету). В продолжении нашей беседы ,хотелось бы видеть Вас лично в нашем салоне с договором купли -продажи. т,к, Вы не указали никаких данных о заказе и имел ли он место вообще быть?!)). Мы всегда открыты к диалогу.С Ув менеджер ХК Мебель Черноземья Оксана

Оксана, вы в своем комментарии наглядно демонстрируете политику Мебели Черноземья. Когда люди приходят выбирать мебель, вы сладко стелите, а когда обнаруживаются проблемы с вашей мебелью, вы хамите покупателям в ответ на претензии или, как в данном случае, угрожаете. Вы сначала докажите, что сведения ложные. Проведите экспертизу, и она докажет, что Дмитрий говорит чистую правду. Я сама имела неосторожность купить гостиную в Мебель Черноземья из "массива", как было гордо указано на ценнике. На деле же из массива у нее только задние ножки, все остальное МДФ и вонючее ДСП (причем самого низкого качества). Запах формальдегида стоит жуткий и не выветривается уже год. Вообще, в этой кампании хорошо работают только дизайнеры, а все остальные создают плохую репутацию кампании. Знаю об этом не по наслышке - проходила практику в цехах Мебели Черноземья в Воронеже в качестве технолога и своими глазами видела, что скрыто за красивыми фасадами их мебели.


  • 0

#51
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость

Купили спальню мебели Черноземья. Не прошло и года смотрели телевизор и на спинке кровати образовались вмятины, которые фабрика признала механическими воздействиями. Никогда и не кому не посоветую данную мебель. Материал не соответствует цене и качеству.


  • 0

#52
Гость_Оля_*

Гость_Оля_*
  • Гость

Уже 5 лет являюсь постоянным покупателем Мебель Черноземья, весь дом обставлен их мебелью. Занимаясь поиском мебели, просматривал множество сайтов, и никогда не оставлял отзывы, недавно "изменил " этому производителю понял, насколько хороша мебель, обслуживание и ценовая политика. Не умею красиво писать, скажу кратко о плюсах - невысокая стоимость, бесплатная сборка, скидки и дисконт, бесплатная сборка и доставка, приветливый персонал, через 1,5 года повело дверь, все поменяли без лишних проблем...конечно пришлось ждать (  как работают другие - я купил итальянскую мебель и тоже возник гарантийный случай, так мне прислали сначала эксперта, потом отказали в замене, потом суд.... в итоге почти год прошел). Приходите в салоны Мебель Черноземья, работают честно и качественно.

Недорого говорите? Спальня 500тыс, ни фига себе не дорого....


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика