Хочу для своего малыша сделать детскую комнату, но совсем не знаю какую детскую мебель можно купить , кроме манежа и шкафа , может посоветуете? А то в голову нечего не приходит
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:20

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:28

Не нужно спешить покупать все сразу, лучше обустраивать детскую по мере необходимости. Со временем понадобятся взрослая кровать, письменный стол со стулом, возможно, спортивный уголок. Но это все позже, а пока наслаждайтесь простором полупустой комнаты.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 01:08

мне кажется в детской комнате обязательно должен-быть спортивный уголок, чтоб ребенок мог физически развиваться) если конечно это позволяют масштабы комнаты)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 07:38

У меня сын школьник и мы живем с родителями, т.е. получается у нас с ним одна комната на двоих. Комната довольно большая и мы разделили её на два сектора, мой и ребенка. Для него я приобрела уголок, который включает в себя: 1 этаж - письменный стол, 2 этаж-кровать, справа - шкаф для одежды, канцтоваров и игрушек, под столом - тумбочка с двумя ящиками. Очень удобно, все в одном месте, ну и экономия пространства.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 02:02

деткам все равно нужно отдельная комната, ведь они взрослеют и хотят казаться самостоятельными)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:28

Ну, на счет кроватки, думаю напоминать не стоит.
Обязательно купите письменный стол, если малыш еще маленький, то подойдет детский, так же не плохо смотрится висящая корзина для игрушек и доска для рисования, чтобы развивать ваше чадо.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:54

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:40

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:41

К выбору детской мебели всегда должен быть особенный подход. Можно сделать стилизованную детскую комнату, а не просто купить "нужную" мебель.
На мой взгляд, лучше всего обустраивать детскую комнату, почитав подобные статьи:www.house-kid.ru/poleznye-stati/oformlenie-detskoj-komnaty.html и вдохновившись на реализацию какой-либо идеи)
Сообщение отредактировал vikkibabicheva: 31 Октябрь 2014 - 02:44
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:13

Могу порекомендовать машины-кровати для детей от 3-х до 11 лет фирмы Red river. Очень понравилось качество такой кровати. Она очень удобна и комфортна для сна. А я яркие наклейки порадовали сына. Приобрести такую кровать можно с помощью интернета-магазина isplit.ru/red_river. Отличное обслуживание и быстрая доставка.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:28

письменный стол обязательно со стулом. Если ребенок еще в школу не ходит - есть детские маленькие парта и стульчик
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:35

Хочу для своего малыша сделать детскую комнату, но совсем не знаю какую детскую мебель можно купить , кроме манежа и шкафа , может посоветуете? А то в голову нечего не приходит
Добрый вечер!
Также как и все собравшиеся в данной теме, я думала и ломала голову над тем, как же можно уютно обустроить детскую комнату. Пересмотрев много информации, остановилась на выборе кровати совместно с рабочей зоной.
Сразу могу отметить плюсы данной конструкции: удобство, комфорт, занимает мало места, что очень удобно для меленькой комнаты, все необходимое для ребенка располагается на видном месте. Игровая зона расширяется и ребенку предоставляется больше пространства. Также отмечу уютное место для уроков, а также для творчества.
Сообщение отредактировал Effektnaya: 20 Ноябрь 2014 - 01:06
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:47

Красивые и милые полкодержатели для детской в цвете фуксия. У нас на складе по оптовым ценам.
Отправлено 11 Март 2015 - 11:46

Отправлено 19 Март 2015 - 01:54

Не забывайте, что детям нужна не только мебель, но и пространство. Это мы, взрослые, думаем о практичности и куда бы "запихнуть" всякое барахло, а детям нужно двигаться. Лишняя мебель будет только мешать
Отправлено 19 Март 2015 - 09:47

Не забывайте, что детям нужна не только мебель, но и пространство. Это мы, взрослые, думаем о практичности и куда бы "запихнуть" всякое барахло, а детям нужно двигаться. Лишняя мебель будет только мешать
Также кроме свободного места нужно чтобы шведская стенка влезла, если растет пацан (чисто мое мнение)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:48

Я тоже считаю, детскую комнату надо обставлять по минимуму, ведь они дети, подвижны и игры бывают часто подвижные, хоть и в помещении, нужно оставить им для игр максимум пространства
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:19

Можно взять парту-трансформер или например, кровать-машинку... Все зависит от возраста и пола ребенка. Могу посоветовать, где можно купить такую необычную детскую мебель - в магазине Мебель Маркет. Мы своему сыну покупали там детскую кровать, остались довольны.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:35

У нас аж 3 двухъярусных кровати. Место экономит реально, особенно если кровати со шкафчиками. В семье 8 детей и требования к сохранению пространства высокие. Мне нравятся кроватки типа "Юлия" она вполне безопасна, удобна в плане размещения и что немало важно в ней куча шкафчиков, причём не такая дорогая среди подобных моделей. Вот ещё осталось с малышами вопрос решить. Самая малая пока с нами спит, а предыдущая в детской маленькой кроватке.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:53