Мебель Сентябрь - МОШЕННИКИ! - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель Сентябрь - МОШЕННИКИ!

- - - - - мошенникиобман гастролеры из Рязани мебель на заказ обман Альянс-мебель Коллаж мебель Снесарь

В этой теме нет ответов

#1
Julia_S

Julia_S

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Уважаемые Дамы и Господа!

 Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна людям, планирующим приобретение мебели:

В Москву приехала шайка мелких жуликов-рецидивистов из Рязани (после гастролей там их теперь там все знают), которые под видом мебельной фабрики организованно воруют деньги.

Схема простая: потенциальный покупатель приходит в салон, где относительно недорого заказывает корпусную и мягкую мебель, сроки изготовления  называют  2-4 недели и просят внести предоплату 50%, потом перед планируемым сроком доставки звонят и сообщают, что мебель готова и можно приехать в салон заплатить остаток. После доплаты  с клиентом начинают связываться и сообщать об отсрочке отгрузки по различным причинам, сроки все время сдвигаются, но «производитель» уверяет, что мебель скоро  будет доставлена. После чего, данный магазин-салон  закрывается, сим-карты блокируются, и они, с собранными деньгами, переезжают в другое место. Один такой цикл у них длится  3-4 месяца.

Их данные и названия: последний раз их салоны были открыты в МЦ Roomer (который они так же кинули на арендную плату) на Автозаводской в Москве и в ТВК Экспострой (который они так же кинули на арендную плату) в Москве, назывались они там: Мебельная фабрика сентябрь, Юридическое лицо ООО “Альянс”, Рязанская область Старожиловский район.

Ранее в Рязани они назывались « Альянс-мебель», «Коллаж мебель», ИП Снесарь О.М. и обманули там немало людей.

Организаторы данного «бизнеса»:

Дроздова (Снесарь) Оксана Михайловна 17.11.1986 г.р. – она сейчас главный бухгалтер ООО “Альянс” и Дроздов Андрей ее муж.

Федосов Александр Владимирович ген. директор ООО “Альянс” ИНН 6221003829 Руководитель салона (скорее всего также с ними) Рябиков Антон и Елена Симоненко.

 

Если вы увидите диваны, как на фото или этих людей фигурирующих там, где вы хотите купить мебель, то не нужно этого делать! Будьте осторожны!

Проверяйте организации перед покупкой у них мебель и учредителей, посмотрите есть ли у них сайт, съездите на производство.

 

 

Прикрепленные изображения

  • диван2.jpg

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика