Я работала с кухнями "Трио" несколько лет. Конечно есть и у них недочеты. Но я хочу рассказать про замену брака, как это было у меня. Привезли кухню. Фасады пластик. При сборке эти фасады в месте крепежа ручек начали трескаться. Написала претензию менеджеру. Через 10 дней забрали другие фасады. Снова ставим, снова трескаются. Сами понимаете- все на взводе и я и мой клиент. Кухня большая 3мх1,5м . Звоню менеджеру. Я понимаю, что что-то не то с пластиком или с клеем, хотя до этого никаких нареканий на пластики не было. В итоге вскоре (в течении 2-3 х дней) мне перезвонила менеджер и предложила заменить ВСЕ фасады на кухне НА БОЛЕЕ ДОРОГОЙ итальянский пластик за ИХ счет. Через 10 дней фасады были готовы и мы поменяли все дверки. Эта кухня стоит до сих пор. Клиенты, остались довольны. По времени вся эта история длилась около месяца, но в это время, как видно из вышесказанного, все активно принимали участие в устранении брака:и я,как хозяйка салона, и менеджер, и производственники. Чуть позже нашли и устранили причину брака. Мне очень понравилась оперативность работы сотрудников компании "Трио". Хочу отдельно сказать про сборку и установку кухонь "Трио". Я одновременно работала с несколькими поставщиками мебели. Если в привезенных заказах были кухни "Трио", то я старалась их одинаково поделить между своими сборщиками, чтобы никому не было обидно. Потому что собираются и устанавливаются они очень легко.Как правило, там всегда все положено. У нас даже лишнего оставалось. А что не те фасады привезли и перепутали их на фабрике?.. За лет 7-8 работы с "Трио" у меня такого не было ни разу. Скорее всего неграмотная барышня на приемке заказа сидела. Кстати у моих родственников тоже кухня "Трио" стоит уже лет 10. Очень ей довольны. Так что не бойтесь и заказывайте. Кстати, сборщики у которых руки из нужного места растут, ставят кухни за 1 день. Даже большие.

Гость_руслан_*
Отправлено 16 Июль 2016 - 15:01

Заказал кухню Трио салон РИМ .Всё было хорошо посчитали цену быстро ,замеры произвели мнгновенно (за доп плату), потребовали предоплату 100% я выполнил все их условия согласно договора и начался геморой , накосячили с замерами,потом столешницу не так сделали написал претензию ,а мне отвечают что один дурак с нами судился и сам на деньги попал ,так что подумайте. Пиз.....ц вообщем.И вот живу я без кухни и без денег ,решил бороться до конца буду судится за возврат денежных средств и компенсацию морального вреда.
Гость_Ирина_*
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:25

Гость_Ирина_*
Отправлено 21 Август 2017 - 20:23

Добрый день!Покупала кухню в Брянске. Качество кухни желает лучшего. Была удивлена, что даже выставочная экспозиция была в плохом качестве. Кухня Слобода имела расслоение. И это кухня из массива, которая вообще не в употребление и не контактирует с водой. Качество желает лучшего
Гость_Светланв_*
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:59

Ответить