Скачать Базис Мебельщик 8 Рабочий - Страница 31 - Базис Мебельщик

Перейти к содержимому

Фотография

Скачать Базис Мебельщик 8 Рабочий

Базис-Мебельщик 8

Сообщений в теме: 620

#601
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

в Types просто отвязать

гнать метлой таких ит`ишников, элементарные классические знания, это даже не системные дебри.

 Нашел причину Слава Богу... изначально не пользовался программой Types, и назначал открытие файлов через свойства. Позже скачав программу назначал иконку + еще раз назначал через что открывать, поэтому у меня каша была. Программу снес, переустановил и не назначал через свойства, через что открывать. А сразу прибегнул к помощи программы Types там поставил через что открывать и какие иконки нужны. Alex вам большое спасибо за вашу помощь.


Сообщение отредактировал VERNY: 17 Май 2017 - 09:15

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#602
МАЙК

МАЙК

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородКРАСНОДАР

после редактировая файла в мебельщике (ну полки там добавил например на шкафчик, или значительно изменил весь шкафчик.) пересохранил кидаю в раскрой не выдает все детали (только две эти полки выдал в раскрое которые я добавил после) ((( как быть помогите братцы

 

 

устанавливал всё с готового инсталятора

 

 

и кстати из готового инсталятора кодэмэтэр не установился вообще

 


Сообщение отредактировал МАЙК: 02 Июнь 2017 - 13:38

  • 0

#603
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао

и кстати из готового инсталятора кодэмэтэр не установился вообще

а зачем Вам драйвера Codemeter? они только для лицензионого USB ключа нужны

не выдает все детали

- к экстрасенсам
(потрудились бы вопрос задать грамотно, со скринами, примером, с конкретикой)
лучше бы проект выложили.
может материал на новые детали не назначили - вот и не видите в раскрое.
  • 0

#604
МАЙК

МАЙК

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородКРАСНОДАР

(потрудились бы вопрос задать грамотно, со скринами, примером, с конкретикой)
может материал на новые детали не назначили - вот и не видите в раскрое.

 

 

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок.bmp   2МБ   229 Количество загрузок:

 

 

вот модель стола 

рядом список который выдал раскрой :mellow:

 

последние именно выдал детали. которые добавил


Сообщение отредактировал МАЙК: 02 Июнь 2017 - 15:29

  • 0

#605
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао
Базис-Мебельщик 10

1e109f96994ct.jpg

Первый релиз модулей системы БАЗИС 10 - июнь 2017 года

Некоторые моменты по апдейту и установке (читать внимательно :) )
А вот и демки 10-ки Мебельщик, Салон, Склад
*

вот модель стола рядом список который выдал раскрой

- к экстрасенсам (потрудились бы вопрос задать грамотно, со скринами, примером, с конкретикой) лучше бы проект выложили.


  • 1

#606
Сергей мебельщик

Сергей мебельщик

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 11 сообщений
0
  • ГородХарьков

Magnet Ссылка с рутрекера  (ссылка, указанная выше стала битой) Для тех, кто знает что такое торрент!

 

 

magnet:?xt=urn:btih:A8A132CD01DCA1A95FB7F178FC2D19ED0AA20F4E&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Базис-Мебельщик%208.0.12.12765%20x86%20%5B2014%2C%20RUS%20%2B%20ENG%5D%20Repack%20(обновлен%2007.09.2016)

Доброго времени суток!Установил данный инсталлятор.В Базис-раскрой при попытке изменить настройки появляется ошибка: Access violation at address 00FDCAB6 in module 'Raskr_.exe'. Write of address 00000019. Система Windows 8.1  Все выше перечислинные рекомендации не помогают.


  • 0

#607
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао

Все выше перечислинные рекомендации не помогают.

Неправда, не дочитали, не доделали. Все в перепакованом инсталяторе настроено и работает как часы. Остальное к своим системам и правам.
  • 0

#608
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао
Комплект бесплатных приложений от Базис Центр
БМ v10.1.0.21908 от 05.07.2017
все работает с одной папки

Бирку 10, Принт10, Вьювер10 можно переименовать в 8 и положить в папку БM8 с заменой своих старых файлов
(например: Print10.exe ->Print8.exe)
Скачать 36 Mb
Язык: Русский + Украинский (Украинский подойдет и для 8-ки - скопировать в папку БМ8\Locale\ua и БМ8\8.10\Locale\ua)
переключать язык в файле Settings\Settings.xml  строка <Language>ru</Language> или ua

Image 1309.jpg Image 1306.jpg

(литовский от 10-ки также подходит к 8-ке)
  • 0

#609
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

Комплект бесплатных приложений от Базис Центр
БМ v10.1.0.21908 от 05.07.2017
все работает с одной папки

Бирку 10, Принт10, Вьювер10 можно переименовать в 8 и положить в папку БM8 с заменой своих старых файлов
(например: Print10.exe ->Print8.exe)

Язык: Русский + Украинский (Украинский подойдет и для 8-ки - скопировать в папку БМ8\Locale\ua и БМ8\8.10\Locale\ua)
переключать язык в файле Settings\Settings.xml  строка <Language>ru</Language> или ua

(литовский от 10-ки также подходит к 8-ке)

Большое спасибо. И еще вопрос БП можно добавить в папку с раскроем?


Сообщение отредактировал VERNY: 11 Август 2017 - 19:58

  • 0

#610
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао

И еще вопрос БП можно добавить в папку с раскроем?

конечно можно, все утилиты с переименованием заменяйте где хотите, но 8-ка уже история.
  • 0

#611
Mary82

Mary82

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородВоронеж

Добрый день! Есть ли у кого рабочая 9-ая или 10-ая версии?


  • 0

#612
kroog

kroog

    Мебчанин

  • Продвинутый пользователь
  • 30 сообщений
2
  • ГородСимферополь

Добрый день! Есть ли у кого рабочая 9-ая или 10-ая версии?

ниже ссылка на полностью рабочую 10 версию

online.bazissoft.ru/users/app/#/main


  • 1

#613
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао
Не новое, но здесь не публиковалось по-моему (напомнили на другом форуме)
Для тех кого не у устраивает Базис-Раскрой
Конвертер BAZIS EXPORT (спасибо Жоро)
Перенос данных для раскроя в другие программы
f1ce82444edc.png



тут

UPD 28.11.2017
Перекачать у кого проблема с отображением опций
  • 0

#614
AntaresTeh

AntaresTeh

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородЕвпатория

Добрый день, скачал здесь с сайта Базис 8. Установил все по инструкции. Все запускается отлично, но загвоздка в том, при создании чертежей выбивает ошибку. Помогите пожалуйста буду очень признателен!  
 
Access violation at address 00CF62A2 in module 'Bazis_.exe'. Read of address 00000008.


Сообщение отредактировал AntaresTeh: 04 Февраль 2018 - 16:37

  • 0

#615
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао

скачал здесь с сайта Базис 8.

С сайта Вы ничего скачать не могли - это форум и в этой теме масса была разных ссылок, только Вам известно что и откуда Вы качали.

при создании чертежей выбивает ошибку.

Одно и то же. Читайте внимательно тему - все не раз разжевано, а если бы читали внимательно шапку
темы - установили бы готовый настроенный комплект.
  • 0

#616
patut

patut

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородКрасный Холм

Не новое, но здесь не публиковалось по-моему (напомнили на другом форуме)
Для тех кого не у устраивает Базис-Раскрой
Конвертер BAZIS EXPORT (спасибо Жоро)
Перенос данных для раскроя в другие программы
 

Здравствуйте!Во-первых хочу сказать спасибо за БМ 8.Перешёл с ПРО100.Но вот с переносом кромки в Cutting 3 просто беда.Через Bazis Export её  при вводе данных показывает,а начинаешь распечатывать кромки нет.

Прикрепленные изображения

  • 2018-02-21_21-30-13.png
  • 2018-02-21_21-30-44.png

  • 0

#617
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 180 сообщений
92
  • ГородБильбао

а начинаешь распечатывать кромки нет.

А при чем здесь Базис и конвертер - ошиблись темой.
Cutting внимательно изучите, Ваши скрины ни о чем не говорят.
  • 0

#618
AntaresTeh

AntaresTeh

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородЕвпатория

Доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемкой. При создании чертежей, хочу что бы все чертежи были вписаны в А-4 рамку.  Т.е рамка А-4 машиностроительная и по центру рамки мой чертежик. Что я получаю на выходе... Рамка есть, но чертеж отрисован Базисом за пределами рамки, а не в центре. Смотрел уроки, листал настройки, но ничего не нашел, а если и нашел не помогло. Смотрим на картинку... Буду благодарен за совет...



Доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемкой. При создании чертежей, хочу что бы все чертежи были вписаны в А-4 рамку.  Т.е рамка А-4 машиностроительная и по центру рамки мой чертежик. Что я получаю на выходе... Рамка есть, но чертеж отрисован Базисом за пределами рамки, а не в центре. Смотрел уроки, листал настройки, но ничего не нашел, а если и нашел не помогло. Смотрим на картинку... Буду благодарен за совет...

Прикрепленные изображения

  • Без имени.jpg

  • 0

#619
Aleksey Savrasov

Aleksey Savrasov

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородVoronezh

Выделить всё. Сдвиг и поворот. Располагаешь чертёж как надо, при необходимости- подбираешь нужный масштаб.


  • 0

#620
Вячеслав БМ10

Вячеслав БМ10

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородОрёл

Друзья, добрый день!

Помогите разобраться... Работал в программе bCAD, теперь фирма перешла на Базис Мебельщик 10.

Вот пытаюсь разобраться, но не очень получается:

1) При создании базы материалов (конкретнее ЛДСП), устанавливаю все необходимые настройки, выбираю текстуру, сохраняю.

Но при вставке панели она отображается в текстуре по умолчанию. Почему? Где ошибка? Скрин прилагаю.

Если в редакторе материалов ещё раз выбрать текстуру , то будет все ОК, это бы не напрягло, если бы декоры ЛДСП были в ограниченном количестве, но их очень много, и переназначать не считаю правильным.

2) Чтобы текстура отображалась в правильном направлении, её вид нужно сохранять в вертикальном положении? ( в bCAD в горизонтальном)

Просто взял изображения всех текстур из предыдущей программы, но в БМ 10 при создании панели, к примеру 500 х 300, текстура отображается по стороне 300мм, т.е. поперек детали.

3) При создании схем крепежа, возможно создание типа схемы "от заданной базы", "симметричная" и с "переменным шагом", так вот при выборе типа "от заданной базы" и при её установке непосредственно на место стыка двух панелей, базой является передний торец изделия. Так вот, возможно ли изменить базу, чтобы при установке какой либо схемы от заданной базы, отсчет велся от задней стороны изделия?

Прикрепленные изображения

  • текстура.jpg
  • текстура-2.jpg

  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (4)
Яндекс.Метрика