Скачать Базис Мебельщик 8 Рабочий - Страница 30 - Базис Мебельщик

Перейти к содержимому

Фотография

Скачать Базис Мебельщик 8 Рабочий

Базис-Мебельщик 8

Сообщений в теме: 614

#581
Евгений71

Евгений71

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородНовомосковск

Поделитесь пожалуйста рабочими ссылками на Базис 8


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#582
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • ТС
  • Модераторы
  • 620 сообщений
68
  • ГородМосква

Magnet Ссылка с рутрекера  (ссылка, указанная выше стала битой) Для тех, кто знает что такое торрент!

 

 

magnet:?xt=urn:btih:A8A132CD01DCA1A95FB7F178FC2D19ED0AA20F4E&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Базис-Мебельщик%208.0.12.12765%20x86%20%5B2014%2C%20RUS%20%2B%20ENG%5D%20Repack%20(обновлен%2007.09.2016)


  • 1

#583
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

Нужен совет по софту. Поставил винду 8.1 в ней базис тормозит медленно работает. запускается по 15-20 секунд. На ХР проблем не было запускался в течений 5 секунд. И очень быстро работал. Кто может подсказать в чем дело и что делать.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал VERNY: 12 Февраль 2017 - 05:27

  • 0

#584
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

Поставил винду 8.1

для начала выполните все рекомендации:

Скрытый текст


  • 0

#585
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

Попробывал 

 

для начала выполните все рекомендации:

Скрытый текст

Спасибо за ответ. Попробовал но все также тяжело открывает и работает с зависаниями. Что странно ноутбук один и тот же а операционки разные и по разному работают. Мне сказали 8.1 самая шустрая как ХР. Последний пункт не смог найти на компе. Вы можете подсказать? И что еще можно сделать с ноубуком


Сообщение отредактировал VERNY: 13 Февраль 2017 - 16:47

  • 0

#586
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао
Попробовал но все также тяжело открывает и работает с зависаниями.
для начала выполните все рекомендации:

по опыту (после советов заходишь к человеку на комп - 0,2/0,5 от советуемого сделано)уверен что не все, но это дабы исключить очевидные моменты

 

Мне сказали 8.1 самая шустрая как ХР

  Отожгли :) Уволить таких советчиков.

win8/win10 со своими "обвязками" и сопутствующим параноидальным "защитно-следящим"  софтом(функциями) ещё тот тормоз для рабочего процесса (начиная от автоапдейта, да ещё и на ноуте.). Настраивайте систему на нормальную работу (к грамотному системщику, а не  "програмисту-советчику").

Последний пункт не смог найти на компе.
6. Если программа установлена на ноутбуке с дискретной графикой: - Настроить запуск модулей программы с "высокопроизводительным процессором видео".

ну есть же интернет....

- http://tinyurl.com/hrzncwm

и так далее.

PS
У всех привычка искать экстрасенсов? Нет привычки грамотно описывать ситуацию с исходными данными, характеристиками, скринами, цифрами, производимыми действиями и т.д ? Лень сформулировать грамотно проблему? А не лень кому то подробно её выяснить (вытянуть) и писать ответы?
(С) Халявы не бывает
PS2 - Устанавливать на ноутбук уровня Atom`a win8 и пытаться на нем работать - мазохизм. сносите и ставьте XP + небольшой SSD улучшит ситуацию


  • 0

#587
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

Ребята, не разобрался почему у других базисов фурнитура и модели высвечиваются значками а у этого нет.... свойствах смотрел.... Предлагали программу которая привязывает к значкам. Но хотел бы узнать может есть другой способ? И как здесь удалять сообщения???

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал VERNY: 21 Февраль 2017 - 23:04

  • 0

#588
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

у других базисов фурнитура и модели высвечиваются значками а у этого нет....

Иконки файлов БМ: здесь

bm_ico.jpg

и назначайте на нужную Вам ассоциацию, любой удобной програмой:
FileTypesMan, Default Programs Editor, Types.
Или стандартно в свойствах папок, через редактирование ассоциаций в Windows

Image 1178.jpg
По удалению сообщений обращайтесь в ЛС к Администрации. С указанием причины удаления(редактирования) поста.
  • 1

#589
ttsanov

ttsanov

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • Городsofia

Ищу базу для мастера дверей, может кто поделится


  • 0

#590
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

Ищу базу для мастера дверей

А чего не хватает здесь?
(и ещё раз -
к 8-ке это какое имеет отношение?)
  • 0

#591
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

 

Столкнулся с такой проблемой что у БМ8 и БМ9 сбиваются все настройки.... к примеру вспомогательную линию ставлю ... потом удаляю... выходит запрос больше не выводить подобные вопросы. И каждый раз при новом запуске так происходит. Как будто программу заново ставил. Еще установил по умолчанию текстуру для все панелей (в настройках) отлучился на час смотрю у программы все сбилось. стоят текстуры по умолчанию, закладки не закрепленные и большие значки ...... 
Раньше к примеру на БМ 8 править удобно было, легче, а сейчас как на 9 не удобно.
Галочка обновления отключена. 

Отключил обновления на компе. вин8. на другом компе хр такая же беда. 


Сообщение отредактировал VERNY: 07 Апрель 2017 - 11:16

  • 0

#592
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

сбиваются все настройки....

А где настройки хранятся? желательно локально в папку базис\settings
ну и проверить все согласно - рекомендациям
  • 1

#593
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

 

Я дико извиняюсь, но проблема с иконками не решается. Форматы   BLN, B3D под одной иконкой показывает а бывает и LDW. Но вот на ХР проблем нет спокойно можно поменять через свойство папки. А вот на вин 7,8,10 нет такого.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • Безымянй.jpg
  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал VERNY: 11 Май 2017 - 15:31

  • 0

#594
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

А вот на вин 7,8,10 нет такого.

конечно нет, полностью сообщение читайте:

и назначайте на нужную Вам ассоциацию, любой удобной програмой: FileTypesMan, Default Programs Editor, Types.

секундное дело: выбрали расширение ->назначили иконку
если не можете разобраться как работать с этими утилитами - посмотрите видео - в сети полно.

Прикрепленные изображения

  • Image 1232.jpg
  • Image 1233.jpg

  • 0

#595
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

конечно нет, полностью сообщение читайте:
секундное дело: выбрали расширение ->назначили иконку
если не можете разобраться как работать с этими утилитами - посмотрите видео - в сети полно.

Простите я не правильно сформулировал. Когда я назначаю формату B3D  нужную иконку, она автоматически передается и на 2 остальных вида LDW и BLN. Так что когда я формирую библиотеку в формате  BLN у меня отображается иконка B3D. И наоборот если установить на BLN соответству., иконку "BLN" у меня файл B3D отображается иконкой BLN

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg
  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал VERNY: 12 Май 2017 - 10:11

  • 0

#596
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

Простите я не правильно сформулировал. Когда я назначаю формату B3D нужную иконку, она автоматически передается и на 2 остальных вида

конечно, у Вас же эти типы в один класс включены, удалите из класса не принадлежащие ему типы (у Вас на втором скрине в прошлом сообщении это видно)
и данный вопрос как-то не вяжется в тему "народного базиса" - ближе к компьютерной образованности - в сети масса видео и текстов по данному вопросу
а если бы внимательно посмотрели на функционал утилит - увидели бы сами в чем у Вас дело.
  • 0

#597
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

Просмотрел инет, ничего не помогло. Спрашивал у ребят по софту не знают. Вы можете подсказать.


  • 0

#598
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

Вы можете подсказать.

конкретно ответил, что делать:

конечно, у Вас же эти типы в один класс включены, удалите из класса не принадлежащие ему типы (у Вас на втором скрине в прошлом сообщении это видно)


  • 0

#599
VERNY

VERNY

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений
0
  • Городmoskov

конкретно ответил, что делать:

Вы меня простите, но не получается разделить их на разные типы.  Они жестко привязаны и от  BLN зависит облик B3D  и LDW. Понятно что их нужно разделить но не ясно как это сделать. Или я что то не понимаю?

 

 

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал VERNY: 15 Май 2017 - 11:22

  • 0

#600
Alex Bolton

Alex Bolton

    Завсегдатый Мебчанин

  • Модераторы
  • 169 сообщений
92
  • ГородБильбао

Или я что то не понимаю?

 

а если бы внимательно посмотрели на функционал утилит

например в Default Programs Editor
deletext.jpg
в Types просто отвязать
Image 1236.jpg

Спрашивал у ребят по софту не знают.

гнать метлой таких ит`ишников, элементарные классические знания, это даже не системные дебри.
  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Яндекс.Метрика