АМИКА МОДА (amikamoda) - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

АМИКА МОДА (amikamoda)

- - - - -

Сообщений в теме: 5

#1
Amika Moda

Amika Moda

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородРФ
Фабрика «AMIKA MODA» предлагает широкий ассортимент кожаных диванов собственного производства для большого круга потребителей. Специалисты фабрики кожаной мебели сами разрабатывают модели диванов, выбирают только самые качественные, натуральные и прочные материалы для производства мебели и предлагают свою продукцию по вполне конкурентоспособным ценам.
b741v-1363671082.jpglatina-1363671592.jpgb637-1363671695.jpg
Строгий контроль качества на всех, без исключения, ступенях производства от закупки материалов до продажи конечному потребителю позволяет держать достаточно высоко планку качества среди производителей кожаной мебели.
Фабрика имеет собственное кожевенное производство, поэтому целиком и полностью отвечает за наилучшее качество своей продукции. Благодаря вовлечению в производство собственных высококачественных материалов фабрика «AMIKA MODA» может не завышать цены на кожаную мебель. Продукция фабрики кожаной мебели достаточно широко известна на мебельном рынке, является популярной и востребованной.
Внутренние конструкции и механизмы каркасов кожаных диванов фабрики «AMIKA MODA» выполняются с учетом самых современных требований и новейших разработок. Всем известно, что в любом диване механизмы трансформации играют практически самую важную роль. Специалистами фабрики используется современный материал «Ecoflex» для повышения надежности внутренних конструкций диванов. Данный материал экологически чистый, запатентованный и при этом производится именно для фабрики мебели «AMIKA MODA». При производстве диванов фабрика применяет только самые надежные трансформирующие механизмы компании  Legget Platt. 
latsio_u076-1365399049.jpgp%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0_u048_1-1380783ferarro1-1365054434.jpg
Возможны как индивидуальные заказы на кожаную мебель, так и продажа со склада. Также фабрика гарантирует доставку кожаной мебели и её качественную сборку.

Наш сайт: amikamoda.ru

Ваши отзывы и предложения


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Просковья_*

Гость_Просковья_*
  • Гость
А сколько стоит самый недорогой с механизмом американская раскладушка со спальным местом 160 см?
  • 0

#3
Гость_Marina_*

Гость_Marina_*
  • Гость

Довольно удобные диваны, сегодня смотрели. Но есть минус, те диваны что нам понравились, нельзя сделать в ткани, только кожа! А мы кожу не хотим, как-то по офисному :( Да и сидеть на коже с голыми ногами не очень нам приятно.. будем искать дальше ( 


  • 0

#4
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Большинство моделей Амика Мода производятся в ткани и в коже. Были в Гранде, купили угловой Лацио и прямой Ферарро в ткани. Вообще модели офигенские.


  • 0

#5
Гость_Lana_*

Гость_Lana_*
  • Гость

заказали диван в Амика мода в Румере 10 мая 2016 года. срок поставки по договору 120 дней. сегодня 9 октября - дивана нет, информации нет. салон сам с клиентом не связывается видимо принципиально. когда мы звоним нам блеят что-то невразумительное, что информации пока нет. шарашщкина контора. пишем официальную претензию, будем требовать выплаты неустойки за просрочку поставки. предоплата была, на минуточку, 100%!!!! мошенники просто. в договоре нет ни слова об их ответственности за нарушение сроков поставки, зато покупатель обязан принять товар день в день иначе штраф 600 руб за день просрочки, нормально, правда? никому не рекомендую эту контору.


  • 0

#6
Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гость
Отвратительная Компания, если вы хотите месяцами ждать ваш диван , то все сюда ! Мы заказали диван 12 декабря минувшего 2016 года, и вот только в конце марта получили, менеджеры все время нагло врут, что нет материала , который вы заказали, потом проблемы с доставкой и много , много разных историй , сроки поставки срываются месяцами!!! Потом Вам говорят вы оплатите товар полностью и потом с нас просрочка потзащиоеиправ потребителя 0,5% процента за каждый день просрочки, а потом вас переключают на юредический отдел и он вас кидает !!! Не в коем случае не обращайтесь в эту компанию, в ней сборище лгунов!!! Отвратительное отношение, в глаза Вам будут улыбаться , а м ничего не делать при этом!!! Бегите отсюда, пишу так как не хочу , чтобы люди попали так как я!!! Мой телефон для связи звоните все расскажу подробно.89164212418 Дмитрий
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика