Хочу поделиться приобретением, которое радует и привносит в интерьер хорошее настроение. Через интернет, приобрела спальню "Марианна", цвет беленый дуб и венге. Ждать пришлось месяц, собрали и она так мне понравилась, что я купила и прихожую и гостинную этой же серии. Качественная и недорогая мебель украшает мой дом. Особенную изюминку вносят рисунки узоров и бабочек.

Гость_Юлия_*
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:40

Хочу поделиться приобретением, которое радует и привносит в интерьер хорошее настроение. Через интернет, приобрела спальню "Марианна", цвет беленый дуб и венге. Ждать пришлось месяц, собрали и она так мне понравилась, что я купила и прихожую и гостинную этой же серии. Качественная и недорогая мебель украшает мой дом. Особенную изюминку вносят рисунки узоров и бабочек.
Имаса, добрый день. Меня зовут Юлия, я тоже хочу приобрести спальню Марианна. но, к сожалению ее нельзя нигде посмотреть заранее в Санкт-Петербурге. Качество правда хорошее?
Гость_Галина_*
Отправлено 31 Март 2015 - 13:20

Я купила Шкаф-купе МАРИАННА 2-дверный фабрики "Инжмебель" и когда мне его собрали упала в обморок, там такие плохие (пластиковые) направляющие, колесики пластиковые на которых двери двигаются, маленькие и хлюпкие. Сборщик изматерился пока собирал и сказал, что это очень плохой шкаф, тем более за 20тыс. руб. У меня шок. Не покупайте эту мебель.
Гость_Гость_*
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:16

Ответить