Я сам живу в этом городе, и сначала думал, что этот завод ничего хорошего не выпускает. Но, все же, когда начал снимать меблированную квартиру, где стоит кровать и прикроватные тумбочки, мое мнение изменилось. Оказалось, отличная мебель. Вот уже несколько лет пользуюсь, а она в хорошем состоянии. Единственное что не так, так это ручки у тумбочки. Они отвалились, но это просто, наверное, от того, что дергал ими сильно - в итоге болты выкрутились, но это же пустяки. Так что, если кто увидит мебель Лесосибирского ЛДК, то смело можно покупать.
Еще узнал, вот что. Для производства мебели здесь используются лаки и фурнитура ведущих европейских фирм: «Sayerlack» (Италия), «Hettich» (Германия), «Franke» (Германия). Высококачественные лаки и современное оборудование позволяют лесосибирским мастерам добиваться необыкновенного качества шелковисто-матовой отделки мебели. При этом деревянная поверхность становится стойкой к спиртам, щелочам и воде.
Этот завод делает стоящие вещи, а рабочие работают на совесть. А я жду, когда они станут эксклюзив изготавливать; что-то вроде комбинированной мебели, которую легко можно переносить или перевозить.
Кто еще про этот ЛДК знает?
Сообщение отредактировал Евгений Прилежнов: 13 Февраль 2014 - 18:02