Отзывы о Мебельной фабрике Инфинити - Страница 5 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Мебельной фабрике Инфинити

* * * - - 5 Голосов

Сообщений в теме: 81

#81
Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гость

Заказ ВРЖ7079.

Я заказал кровать с матрасом с доставкой и самостоятельной сборкой.

Сначала я весь день прождал доставку, так как мне из салона сообщили, что мебель вот вот подвезут. В итоге доставка прибыла в 1-00 ночи на следующий день.

На следующий день, приступив к сборке, я обнаружил, что отсутствует инструкция по сборке. За инструкцией мне пришлось обращаться в салон.

При сборке мебели обнаружилось, что в инструкции есть множество неточностей, поэтому пользоваться ей можно довольно условно.

Также выяснилось, что часть деталей не подходит (вероятно, от другого комплекта). В связи с этим я обратился в салон и неделю ждал, когда мне заменят некондиционные детали, на те, которые мне сняли с кровати в салоне. Все это время я спал на полусобранной кровати. В итоге кровать я собрал, хотя даже на замененном подъемном механизме часть крепежных отверстий не совпадало и их пришлось рассверливать самостоятельно.

Все это время я общался с менеджером магазина, которая единственная пыталась что-то сделать и принимала какое-то участие. От администрации за все время я никакой обратной связи так и не получил, хотя обращался с письмом к ген. директору на сайте компании и писал заявление в салоне.

В связи с вышеизложенным, у меня сложилось очень негативное мнение о данной компании. Несмотря на то, что данная кровать была одна из самых дорогих из всех фирм, представленных в салоне, я получил ужасный сервис, низкое качество и наплевательское отношение руководства.

 

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#82
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

Заказывала детскую Вивальди, в салоне тц шоколад. Целый год искала мебель. Делала эскизы в нескольких салонах, в том числе в рониконе и в мистер дорсе и нескольких других. Конечно, я знала о существовании этой фабрики, но не знала, что можно делать на заказ, под свои размеры. Эту мебель нужно увидеть, что называется живьём, очень красивая, смотрится дорого, выполнена в классическом стиле, но не выглядит помпезно. Дизайнер Азалия, сделала эскиз, подсказала много хороший идей, ни разу не сказала, что "мы это сделать не можем", вообщем гениальный продавец консультант дизайнер с огромным терпением. Думаю, что если бы не Азалия ,я бы до сих пор так и ничего бы не купила. Вообщем, изготовили в срок, собрали в срок, небольшие недостатки по сборке оперативно исправили. Буду ещё дозаказывать навесные полки. Не заказала туалетный столик под свои размеры и подставку под синтезатор, получилось на мой взгляд по цене очень дорого, а очень хотелось, но это только на мой субъективный взгляд. Мебель в использовании около двух месяцев, не перестаёт радовать взгляд, запаха от дсп нет и не было,ручка , фломастер и гуашь отмывается без проблем. Фурнитура качественная, все ящики и петли с доводчиками. Фабрика оставила о себе очень хорошее впечатление.

 

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика