Отвратительная фабрика.
Это не мебелель "инфинити" а мебельная фабрика "ЛАДА КАЛИНА" или "ОКА". Просто шарлатаны.
Заказала своему ребенку мебель в ООО "ТД Инфинити", в салоне, находящемся по адресу: ТЦ «РИО»,г.Реутов и внесла аванс в размере 20 000 рублей. Через 3 недели мне позвонили из салона и сказали, что менеджер, оформлявший заказ неправильно подсчитал сумму и мне необходимо доплатить еще 10 000 рублей. После того, как я отказалась доплачивать вышеуказанную сумму менеджер салона сказала, что мне не отдадут внесенный мною аванс, после того как я сказала что буду обращаться в суд, сказали что вернут внесенный мною аванс через 10 календарных дней после подачи заявления. После того, как я написала заявление о возврате денежных средств прошло уже более 10 календарных дней,денег так и нет. Из салона даже не позонили и не извинилась, когда я им звоню каждый раз слушаю какие-то отмазки типа "не работает бухгалтерия" или все куда-то уехали.
Вот и решайте сами стоит ли связываться с такой организацией.Я лично буду подавать в суд, принципиально таких воров надо наказывать.
В жалобной книге таких же отзывов как мой куча. Не понимаю как можно работать на рынке с такой репутацией.
Здравствуйте. Как Ваши дела? Деньги вернули. Татьяна. 89165549007