Купили в г.Краснодар гостиную в компании Ангстрем. Очень добротная, качественные крепежи. Покупкой довольны. После года эксплуатации всё как новое.
Покупала через интернет - магазин шкаф-купе "Брио", уже больше года назад. Не буду расписывать как понравился, что вписался в интерьер отлично, быстрая доставка,сборка и т.д.. Главное, почему решила написать, это качество. Цвет сохранился тот же (хотя все время под лучами солнца, у окна стоит), все детали на месте, ничего не отвалилось, все работает, как новый. Кума покупала почти в то же время в каком-то магазине (не знаю точно где), так у нее крепления полетели в шкафу, цвет потускнел. А я осталась довольна своим выбором. Советую
Ольга222, добрый день!
Мы благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов и мы ценим, что Вы готовы потратить свое время на написание отзыва о нас.Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя!
С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Покупала через интернет - магазин шкаф-купе "Брио", уже больше года назад. Не буду расписывать как понравился, что вписался в интерьер отлично, быстрая доставка,сборка и т.д.. Главное, почему решила написать, это качество. Цвет сохранился тот же (хотя все время под лучами солнца, у окна стоит), все детали на месте, ничего не отвалилось, все работает, как новый. Кума покупала почти в то же время в каком-то магазине (не знаю точно где), так у нее крепления полетели в шкафу, цвет потускнел. А я осталась довольна своим выбором. Советую
Дана, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя.
С уважением, Ваш Ангстрем!
Купили в г.Краснодар гостиную в компании Ангстрем. Очень добротная, качественные крепежи. Покупкой довольны. После года эксплуатации всё как новое.
Год назад приобрела шкаф из коллекции Изотта 10, и могу сказать, что у него достаточно прочные крепежи, и при сборке каждая деталь идеально подошла по размеру. За все время мебель не потеряла своей привлекательности - белый цвет даже при ярком солнечном свете не приобрел желтизну. Покупку могу считать удачной.
Людмила, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы уверены, шкаф идеально дополнил Ваш интерьер и будет радовать Вас долгие годы!
Год назад приобрела шкаф из коллекции Изотта 10, и могу сказать, что у него достаточно прочные крепежи, и при сборке каждая деталь идеально подошла по размеру. За все время мебель не потеряла своей привлекательности - белый цвет даже при ярком солнечном свете не приобрел желтизну. Покупку могу считать удачной.
Сообщение отредактировал Ruslan2292: 26 Апрель 2018 - 13:27
Ruslan2292, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!
Покупали спальню из коллекции Анри, впечатлило качество товара. И доставка не заставила долго ждать, все было упаковано и защищено, от различных царапин и без повреждений. Интернет- магазин имеет большой ассортимент товара, что очень радует и предлагает большие возможности выбора.
Светлана Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Уверены, наша мебель будет радовать Вас долгие годы.
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!
О компании Ангстрем узнала от знакомой около двух лет назад. Решила заказать тоже. Выбор мой пал на спальню. Оформила все через интернет, доставили в срок, мебель собрали профессионально и качественно!
Вывод: до сих пор как новая, без желтизны, сколов и царапин.
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от клиентов.
Уверены, кухня будет радовать Вас долгие годы!
Заказывал кухню в интернет магазине Ангстрем. Заказ выполнили быстро, к качеству мебели нареканий нет. В магазине огромный выбор и хорошие цены. Рекомендую.
Не первый раз уже заказываю мебель в компании «Ангстрем». Всегда качественное исполнение и все запчасти (болтики, дощечки и т.д.) на месте. Даже больше дают. Видать про запас). Рекомендую.
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и спасибо, что вновь и вновь выбираете нашу компанию.
Уверены мебель будет служить долгие годы!
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и спасибо, что вновь и вновь выбираете нашу компанию.
Уверены мебель будет служить долгие годы!
Здравствуйте ! Покупал себе мебель фирмы Ангстрем, полностью доволен качеством.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |