Компания "Ангстрем", граждане, я искренне желаю вам провалиться в ад, чтоб вы там сгинули и вас там круглые сутки пёрли черти за каждое ваше ублюдское решение, за каждый ваш недорезанный в размер шуруп, за каждую дыру в этом шкафу, которых там штук 150, но ни одной нужной.
Никогда не покупайте эту мебель. В тот час, когда вам придет в голову идея ЭТО купить, срочно бегите, срочно. Вы пожалеете. Пожалеете очень. И это будет первая мебель, которую вы купите за 50-100 тысяч, лично отнесете на помойку и будете при этом еще и счастливы бесконечно тем, что это говно больше никогда не отравит вашу жизнь. Вы вдохнете морозный воздух, улыбнетесь и скажете себе - все, я это больше никогда не увижу! Ура!
Почему я собственно так категоричен? Давайте рассмотрим, я понимаю, эмоции, очередная попытка хоть как то привести в божеский вид этот кусок говна закончилось тем, что я принял принципиальное решение выкинуть это нах.
1. Конструкция. Несущая конструкция всей мебели - оргалит на задней стенке. Из двух частей, на хлипкой пластиковой хрени, который невозможно нормально засунуть в шкаф, потому что он вставляется в пазы и... да, крепится тремя пластиковыми уголками. Так стоит ваш шкаф. Его мотает как больного койота от дыхания, его надо присверливать к стене в нескольких местах, чтобы он тупо не рассыпался при чихе проходящей мимо кошки.
2. Конструкция дубль два. Полки крепятся на саморезы, а несущие стенки и верх на деревянные чопики. И все это выглядит как пародия на мебель вообще. Думаете полки ее хоть чуть держат? Неа. Совсем. Проектировщикам удалось добиться того, что она не стоит вообще никак и нигде, ни при каких обстоятельствах, если ее не крепить к стене.
3. Основа. Вы упоротые. Вы реально упоротые. В какой реальности декоративная планка спереди внизу собирается из трех частей, при этом на шурупах и перемычках? У вас станок не позволяет сделать планку в размер? И крепится уголками? Вы кретины, скосплеили иконки икеи в инструкции, но при этом сделали низ шкафа на 4 перемычках и 4 уголках? У вас нормально с головой?? При том что вы насверлили в шкафу 200 дыр в каждой стенке, что то помешало вам засверлить отверствия для ног, вы радостно нарисовали там сверло и пожелание разместить ноги на свой вкус.
4. Выдвижные ящики. Это не только ваша проблема, в свое время столкнулся с Артисом. Это называется механизм в германии купил, а мозг там почему то в довесок не догрузили. Вы можете высверлить дырки под крепеж? Нет, вы высверлили, спасибо, только не под это, но положили туда наверное тысячи полторы заглушек под все дыры, которые создали. Там нет живого места на дсп, но ни одного нужного отверствия.
5. Ни один заданный в инструкции размер не является реальным. Почесали пальцем в задней шерсти и написали. Вообще абстракция, полная, бесповоротная.
6. Продавцы обещают до 5 циклов сборки разборки. Неа. Неа. Совсем. Если вы ее один раз как то соберете и соплями склеите, попытка разобрать это говно будет сродни аннигиляции. Сожгите сразу.
7. Ни один болт не подходит ни к чему. Если это ручки шкафа - к ним не будет шурупов. Либо будут в два раза длинее, и там пластиковые накладки. Вы не нашли на рынке шурупов, упоротые?
8. Крепеж дверей. Петли. Старая советская петля. Ну че забывать хорошее, правда?пускай они вылетят через день, если пользоваться шкафом, пусть это нужно сидеть тупо и настраивать отверткой через день, но это же так прекрасно, продать говно и наслаждаться, правда?
В целом и полном. Это невозможный отстой. Просто невозможный, хуже я не видел ничего. Ваш коммерческий директор и дизайнер давно должны были давно сделать харакири, но просто в вас изначально не вложили ни грамма совести. Вы уникальные люди, у вас нет мозгов, морали и человечности, у вас вместо них жопа.
Это не должно поддерживаться деньгами людей. Руководство этого отстоя должно сидеть на паперти и жрать буханку хлеба на месяц. Потому что профессионализм их на уровне дворника таджика, и то не уверен что я сейчас не оскорбил таджика.
Горите в аду, ублюдки.