Хочу поделится своим опытом, так как я почти что бог в мебельном шопинге через интернет. Понятно, что сейчас гораздо удобней совершать покупки, потому что можно не выходить из дома и только клацать, клацать, клацать, набирая вещи в виртуальную корзину.
Но вот мебель... Многие сомневаются, стоит ли это делать, но если делать - как не совершить роковую ошибку? Ведь, все-таки, мебель - это не духу или платье, про которые можно забыть, если не подошли. Это то, что стоит в нашем доме как минимум год, два, десять лет...
Для начала хочу вам посоветовать: присмотритесь к мебель в бычных магазинах. Походите, поищите, посмотрите. А потом уже отправляйтесь к компьютеру, заходите в Google и понравившиеся вещи уже по более изкой цене. Главное, убедитесь, что сайт или компания, который продает то или иное изделие имеет высокий авторитет. Иначе вы можете оказаться жертвой недобросовестных продавцов.
И никогда (слышите, никогда!) не покупайте первый попавшийся товар! Конечно, можно сказать, что первый выбор - самый правильный. Но в интернете этот закон не работат, серьезно.
В общем, удачи вам, друзья! Мебель через интернет покупать не просто можно, но и нужно. Главно - с умом!