МЕББЕРИ (mebbery.ru) - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

МЕББЕРИ (mebbery.ru)

- - - - -

В теме одно сообщение

#1
Меббери

Меббери

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородРоссия

«Меббери®» — федеральная розничная сеть магазинов мебели и аксессуаров. На сегодняшний день магазины Федеральной сети «Меббери®» располагаются более чем в 100 городах России и ближнего зарубежья. Первый магазин под брендом «Меббери®»  был открыт 15 апреля 2007г.

 

Наша миссия: «Дать возможность многим людям менять обстановку в доме, так часто как им хочется».

 

За 6 лет работы «Меббери®»  нас выбрали более 500 000 семей. Мы ценим и любим своих покупателей, меняемся и совершенствуемся вместе с ними, с их требованиями и предпочтениями. Мы делаем всё, чтобы процесс покупки был максимально удобным, а использование приятным и комфортным!

Федеральная розничная сеть магазинов мебели и аксессуаров Меббери®, является официальным представителем производственного объединения «Славянская мебельная компания».

Товар, представленный в магазинах «Меббери®» — продукт производства ПО «Славянская Мебельная Компания». Весь товар соответствует современным стандартам качества. Все опытные  образцы проходят испытания на соответствие  российским  ГОСТам. Под строгим контролем находятся как физико-механические показатели: прочность, устойчивость, долговечность  — так и химические: предельно допустимый уровень летучих веществ в воздухе при эксплуатации мебели в жилом помещении. Следует отметить также, что, учитывая жизненные реалии и условия, в которых порой используется домашняя мебель, ее конструкция разрабатывается таким образом, чтобы по уровню прочности она не просто отвечала максимальным значениям ГОСТов, но и превосходила их.

 

После успешного прохождения испытаний новые образцы мебели отправляются в массовое производство. Производственные мощности Славянской Мебельной Компании — это три предприятия в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, оснащенные высокотехнологичным оборудованием ведущих западных производителей из Италии, Швеции, Германии, Польши. Современное импортное оборудование позволяет использовать инновационные подходы и изготавливать мебельные детали с высочайшей точностью, соответствующей европейским стандартам качества.

 

Кроме того, контроль качества внедрен и на каждом этапе производственного процесса СМК, что обеспечивает безупречную надежность выпускаемой мебельной продукции. Её высокое качество подтверждено сертификатами соответствия  по системе сертификации ГОСТ  Р.

 

Поэтому мы уверены в том, что приобретенная у нас мебель прослужит Вам долгие годы.

diplom_1.jpg

 


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
Гость_Елена Сергеевна_*

Гость_Елена Сергеевна_*
  • Гость

26 мая 2014 года (г. Нижний Новгород) в ТЦ "Открытый материк" нам приглянулась стенка для гостиной в отделе "Меббери". Хотели оформить покупку (оплата наличными 36000 руб.), но у продавца не было желания продавать нам товар. Ей было жарко и у неё было плохое настроение. Пришлось поругаться, только тогда нехотя нам оформили заказ. Уехав из магазина, по звонку того же продавца оказалось, что нам забыли вписать в счёт полку. Пришлось ехать ещё раз через несколько дней. 03.06.2014 г. была доставка (деньги огромные за доставку, подъём и сборку). От сборки мы отказались. Сегодня 04.06.2014 г. муж с другом стали собирать стенку - оказалось, что дверь от одного пенала привезли не того цвета! Опять звоню в магазин - в ответ "обмен двери в течении трёх недель"! Вот сижу звоню во все инстнции - результат нулевой! Люди, не покупайте мебель в этой фирме. Сплошной непрофессионализм и выкачивание денег! А качество оставляет желать лучшего!
 

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика