Видимо стоило насторожиться с самого начала, при обращении в данную компанию. Попросила рассчитать стоимость доставки, обещали перезвонить через пару минут и пропали. Через час перезвонила сама. Далее согласовывали момент отправки товара. Обещают, что при 100% оплате отправят на следующий день - не ведитесь на это! Два дня они вообще ничего не будут делать, хотя я слезно просила отправить вовремя. Когда же, при обращении уже в транспортную компанию мы поняли, что товар им передали спустя только два дня, моим старикам (получатели товара) пришлось отменять поездку в другой город и сдавать билеты, потому что менеджер не удосужилась во время все передать. Еще момент. Общаясь с их менеджером, я заказывала товар в подарок для своих бабушки с дедушкой в другой город и строго сказала, что мне доставку в квартиру! Она подтвердила, что занесут прям в квартиру, спросила номер квартиры, этаж... В день доставки звонит курьер и сообщает, что за товаром надо спуститься к подъезду! На мои звонки в транспортную (а я в другом городе нахожусь, и помочь физически своим старикам, которым за 80 лет я не могу) они ответили, что заказ был оформлен до подъезда. Дозвонилась до своего менеджера Ольги в мебелионе, на что она мне ответила: ну да, у вас стоит доставка до подъезда, а номер квартиры и этаж, как она выразилась, она "на всякий случай спросила". Кульминацией всего это было то, что когда дедушка спустился сам забирать мебель, ему ее не отдавали. Сказали нужна лично я (а я в другом городе проживаю) и мой паспорт для выдачи товара, ибо заказа оформляла я. Благо в транспортной компании сотрудники оказались поадекватнее и мы этот вопрос с ними дистанционно решили.
Итог: товар ко дню рождения не доставили, сорвали из за доставки моим бабушке с дедушкой поездку в другой город, заставили стариков самим на 7 этаж тягать мебель и еще не хотели отдавать заказ. Для проверяющих - номер заказа 920816, а потенциальным клиентам - ребят, берегите свои нервы и силы, не связывайтесь с мебелионом.