тенты для строительства. - Торговое и офисное оборудование

Перейти к содержимому

Фотография

тенты для строительства.

- - - - - тенты для строительства.

В теме одно сообщение

#1
HogPit88

HogPit88

    Banned

  • Заблокированные
  • 11 сообщений
0
  • ГородМосква
  1.   При строительстве дома, реконструкции зданий и отделочных работах крайне важным является соблюдение технологий, требований к температурному режиму, освещенности, другим физическим параметрам. К примеру, некоторые отделочные работы невозможны при минусовой температуре, которая является нормой во время зимнего периода. Другой пример – сильные сквозняки и ветер, мешающие некоторым процессам в строительстве. Выходом из ситуации является заказ и покупка тентов для строительства.


          Тенты для строительства представляют собой, как правило, полиэтиленовый материал, пленку, которая сдерживает сильный ветер, сквозняки, не пропускает влагу. Тенты укроют объект строительства от непогоды и прямых солнечных лучей. К тому же во время перерыва в работе тенты помогут сохранить и защитить недостроенные элементы зданий, дома, крыши.
    Интернет – магазин «Тенты.ру» предлагают широкий ассортимент тентов для строительства, фасадную сетку, укрытия для техники. Собственное производство позволяет Вам купить тенты дешево, по оптовой цене. Кроме того, Вы можете заказать тенты любых размеров. Пленка надежно укроет объект строительства от дождя, снега, ветра и солнца. Большой выбор материалов для производства тентов для строительства дает возможность выбрать именно то качество, которое требуется в соответствии с функциями и назначением тента.

    Современному строительству в сложных климатических условиях России не обойтись без вспомогательных материалов. При этом в организации строительной площадки немаловажная роль отводится обустройству временных укрытий: навесов из пластика, тентов из пластмассы и палаток для защиты от непогоды стройматериалов и работников. Довольно часто на стройке возникает необходимость укрывания недостроенной кровли, строительных лесов, оконных проемов, бетона для его последующего прогрева и т. п. Для этих целей традиционно используются армированные или полиэтиленовые пленки, однако такие материалы не всегда являются оптимальными.
    На сегодняшний день подобные задачи во всем мире решаются путем использования замечательного материала под названием тарпаулин. Это полиэтиленовая ткань, с двух сторон ламинированная свето-стабилизированной пленкой. Потребители могут приобрести Тарпаулин как в виде готовых изделий (навесов, тентов), так и в виде рулонного материала.
    Тент представляет собой прямоугольное полотнище с подвернутыми, армированными прочным полимерным шнуром и заваренными краями. По краю тента установлены алюминиевые люверсы с интервалом в 1 метр, позволяющие осуществить крепеж с помощью клиньев или шнура. 
    Тенты Тарпаулин можно применять для свободного укрытия объектов либо устанавливать на каркасы. Благодаря наличию крепежной кромки, оборудованной люверсами, закрепление тента на объекте можно выполнить в считанные минуты. В случае необходимости тенты можно легко соединить между собой для создания полотна нестандартного размера или конфигурации (например, с помощью специальных пластиковых люверсов или бутилкаучуковых лент).
    Универсальный тент тарпаулин прекрасно подходит для укрытия транспортируемых грузов. При этом, благодаря исключительной доступности материала по цене можно укрывать большие площади, не увеличивая себестоимость перевозки.

    Сегодня Тарпаулин применяется не только на транспорте или на стройплощадке. Материал нашел широкое применение в походах приусадебном хозяйстве: из него быстро и легко можно соорудить красивый и практичный навес для автомобиля, оборудовать укрытие от дождя и солнца и др.
    Довольно интересно использование отслужившего тарпаулина в роли простейшего контейнера для мусора: строительные отходы аккуратно укладываются на расстеленный тент, затягивается шнур, пропущенный через люверсы, и баул готов к утилизации.

     


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
ocelot145

ocelot145

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Мне иногда приходится заливать бетон на улице как раз во время похолоданий и заморозков, поэтому без всяких там утепленных тентов просто не могу обойтись в работе. Мне сейчас даже сложно себе представить, как люди раньше без них в такую погоду работали, если вообще работали. 


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика