КОМАНДОР МЕБЕЛЬ - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

КОМАНДОР МЕБЕЛЬ

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Командор Мебель

Командор Мебель

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
1
  • ГородКрасноярск, Абакан

logo.jpg

 

История компании «Командор» берет своё начало с 1994 года. Тогда нескольких предприимчивых молодых парней — студентов красноярского политехнического института, объединило желание вместе строить и развивать бизнес. Основа и залог успеха этих молодых людей были в том, что они в самом начале сумели понять, у кого что получается лучше, распределить обязанности, и доверить их друг другу.

 

Выбор названия фирмы для учредителей оказался нелегким. Один из них — Олег Сипетый — вспоминает, что имя компании придумывали, как ребенку — выписывали несколько вариантов, долго спорили и выбирали окончательный вариант. К тому моменту в ассортименте фирмы были канадские шкафы под маркой «Командор». А в переводе с французского «де ор» значит «золотой», получается — «золотая команда». Так и появилось название «Командор».

 

Со временем обороты компании стали расти, возникла необходимость в наемном персонале, разработке и реализации стратегии развития. Этот период, пройденный от торговли через прилавок до организации крупного предприятия, помог научиться самому главному — понимать и опережать желания потребителя.

 

С момента основания «Командора» прошло уже много лет, и год от года компания перелистывает календарь своих достижений. Но сейчас, как и тогда, уникальность компании заключается в командности, умении договариваться и понимать друг друга. Именно это легло в основу ценностей, которые объединяют всех сотрудников компании «Командор».

В 1999 г. с открытием первого супермаркета, по адресу П.Железняка, 50, началось становление бренда «Командор» не только как мебельного ритейла. На тот момент супермаркет для города Красноярска был нестандартным и новым форматом розничного магазина. Время показало, что это перспективное и востребованное направление, поэтому на сегодняшний день компании «Командор» принадлежит целая сеть супермаркетов. Так как основная цель компании — создавать комфортные условия для приобретения качественных товаров.

 

Одновременно с развитием супермаркетов мебельное направление не стояло на месте. С первого момента производства мебели, выполненной по индивидуальному проекту, стало очевидно, что, это именно то, что нужно покупателю, а именно: принцип эксклюзивности, внимание к мельчайшим деталям и персональный подход к клиенту.

В 2003 г. открылся салон офисной мебели. Все прошедшие годы направление, занимающееся продажей мебели для офиса, активно развивалось. На сегодняшний момент действует корпоративный отдел, обслуживающий крупные компании, предлагая интерьерные решения для офисов. И с октября 2009 года действует магазин «Стильный офис», концепция которого включает в себя 3 основных направления: офисная мебель, офисные перегородки и свет.

В 2005 г. был открыт флагман компании «Командор» — торговый комплекс с офисными помещениями, гипермаркетом площадью более 4000 м2 и мебельным мегаполисом площадью 10 000 м2. Мебельный мегаполис «Командор» — это качественно новый уровень мебельного центра для г. Красноярска. Одним из его основных преимуществ является сосредоточение на площади 10 000 м2 всех видов мебели для квартиры, дома, дачи и офиса. Стилистически большая часть мебели выставлена в интерьере, что создает неповторимую атмосферу уюта, и помогает клиенту увидеть мебель в домашней обстановке.

 

С 2008 года сеть мебельных салонов и супермаркетов растет не только в Красноярске, но и в регионе, активно развиваясь в Хакасии — в г. Абакане, г. Саяногорске, г. Черногорске.

В апреле 2012 г. на правом берегу Красноярска открылся новый торговый комплекс «Атмосфера дома», объединяющий под одной крышей ведущих производителей отделочных материалов, мебели и товаров для дома и сада. Ключевыми арендаторами торгового комплекса стали самый большой на Правобережье продуктовый гипермаркет «Аллея», а также мебельный мегаполис «Командор».

 

Сегодня компания «Командор» занимает лидирующие позиции в городе и крае в своей сфере деятельности, стремясь не только удержать их, но и расширить. Создание такого мощного холдинга не было бы возможным без грамотного и стратегически выверенного управления. Эффективным можно назвать принятый в компании конфедеративный путь развития, когда каждому руководителю предоставляется определенная доля свободы и ответственности для воплощения идей.

 

Пишите Ваши отзывы и предложения к улучшению работы и мебели


  • 1

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика