ПЛАНЕТА МЕБЕЛИ г. УФА

Отправлено 06 Июль 2014 - 20:04

Отправлено 07 Июль 2014 - 05:54

На Радуге ЭКСПО в Планете покупали с женой кровать двухспальную с матрасом Аскона, цена вполне приемлемая, привезли быстро, собирал сам, вопросов по сборке не возникло, единственное в процессе того как я её собирал, выяснилось что не вся фурнитура была мне отгружена, жена позвонила в их офис, объяснила ситуацию, эту недостающую фурнитуру завез нам их сотрудник буквально в течении часа- оперативно сработали). Качеством мебели я остался доволен, собирается легко. В скором будущем планируем обновить кухонный гарнитур, обязательно посетим Планету, жена там на их выставка уже приметила пару вариантов, пока нет материальной возможности, так бы и кухню сразу увезли). Хороший магазин- всем рекомендую!
Гость_Руслан Габдуллин_*
Отправлено 05 Март 2015 - 07:16

Новый вид продаж кухонь от компании PLANETA. При заказе замера по телефону 216-44-86 и заключении договора в нашем центральном офисе - мы даем дополнительную скидку 5 000 рублей на все кухни! Скидка распространяется только на кухни купленные именно в центральном офисе, все остальные акции и скидки складываются!
Если вы думаете о покупке кухни, то сейчас самое время!
Гость_Лиана_*
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 08:45

Хочу выразить благодарность все сотрудниками компании Планета!! Дизайнер нарисовал нам кухню, о которой я так долго мечтала. Муж даже не поверил, что такая будет, но решили рискнуть и не прогадали! Кухня как на картинке, не думали, что такое возможно. Спасибо вам Планета! Желаю успехов и дальнейшего развития!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:10

Хочу выразить благодарность все сотрудниками компании Планета!! Дизайнер нарисовал нам кухню, о которой я так долго мечтала. Муж даже не поверил, что такая будет, но решили рискнуть и не прогадали! Кухня как на картинке, не думали, что такое возможно. Спасибо вам Планета! Желаю успехов и дальнейшего развития!
Спасибо! Приятно видеть такие отзывы. Обращайтесь еще.
А мы пока запускаем акцию: "Закажи кухню или шкаф-купе до 15 декабря и мы привезем их в Рождественские праздники!". До конца акции осталось 12 дней!!!
Гость_Марат_*
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:35

В 2017 году летом купили трехстворчатый шкаф "КЭТ-6" в Планете по адресу ул. Менделеева 21 Аркаим,3-й этаж.
Покупка очень понравилась всей семье, шкаф высокий -2.20, глубокий-0,6, ширина-1,45. Есть два места вешать одежду и восемь объемных полок для вещей.
Качество по доступной цене, современный дизайн, надежная фурнитура, что немало важно. Будем рекомендовать свои друзьям, покупать мебель в сети салонов "Планета." (Гаврилов М.А.)
Ответить