ООО "ЛюмакС" халтура - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

ООО "ЛюмакС" халтура

- - - - -

Сообщений в теме: 28

#21
Гость_Алена_*

Гость_Алена_*
  • Гость

Хочу поблагодарить компанию Люмакс за кухню, получилось очень красиво и уютно, все на своем месте.

 

 


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#22
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Вчера наконец нам установили долгожданную кухню. Задержали, конечно, но после установки наши ожидания оправдались! Спасибо за уютную кухню.

 

 


  • 0

#23
Недовольный клиент

Недовольный клиент

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородСанкт-Петербург

Если Вы заказали здесь мебель, Вам придется немного подождать) 


Сообщение отредактировал Недовольный клиент: 10 Декабрь 2014 - 13:23

  • 0

#24
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

Полностью согласна, что гораздо чаще люди выражают свое недовольство, чем благодарность, но дело в том, что случайно получить качественный товар приятнее, чем случайно столкнуться с непредвиденными трудностями. Итак про ООО "Люмакс": мы заказали там кухню в июле (договор №69 от 28.07.2014, заключал муж, Роман). Понравилось то, что быстро посчитали стоимость и она оказалась вполне приемлемой. Кухню заказали, потом дозаказали стеклянную панель. Поначалу все шло неплохо: кроме небольших моментов, которые дизайнеру стоило бы озвучивать. Лилия Косьяненко нарисовала нам кухню, но дизайнерами были мы - идей нам не подкидывали, ничего не предлагалось, "как хотите, так и сделаем". ну да ладно, некоторые клиенты так и любят.

Первый тревожный "звоночек" был где-то недель через 5-6, когда, поскольку никто не звонил и кухню задерживали, я стала звонить сама. Наш дизайнер ушла в отпуск, и я стала общаться с Денисом Анатольевичем.  в разговоре выяснилось, что кухню задерживают, поскольку были проблемы с производством пленки для фасадов. Тут я выразила недоумение, сказав, что все фасады у нас пластиковые, что и прописано у нас в договоре. Оказалось, дизайнер перепутала и под видом пластика мы рассматривали пленку. Правда, нам тут же предложили замену, варианты и все сделали довольно быстро. с учетом этого, кухню привезли с опозданием больше, чем на месяц.

 

Далее, где-то дней через 10-15 (пардон, такие нюансы уже стерлись из памяти, только помню, что не один день натыкалась на башни из шкафов в коридоре) пришел сборщик Андрей и собрал нам кухню. оказалось, что нет одного фасада, не довезли цоколь. на следующий день выяснилось, что и одна петля нерабочая. правда, все равно кухня смотрелась хорошо, особенно после такого продолжительного ожидания. Один шкафчик, который согласно проекту получился неудачным, нам Сергей даже переделал бесплатно. Но там были и нарушения со стороны фирмы: на этот шкаф не навешивался фасад (не учли в проекте). так что за один фасад мы заплатили зря... Оговорюсь. что сборка была бесплатной в качестве моральной компенсации за наши мытарства.

Но мытарства на этом не кончились. цоколь мы ждали долго, фасад ждем до сих пор. Интересно то, что молодой человек, установивший нам цоколь, установил его так, что посудомоечная машина перестала открываться. Сергей по телефону сказал мне : "ну так там надо подпилить..." муж подпил....... и петлю заменил... не жить же месяц со сломанной петлей и с машиной, из которой не вытащить чистую посуду :).

 

За фасад я бьюсь уже давно, звоню Денису Анатольевичу с завидной регулярностью. Нервы уже не выдерживают, так как нам снова обещают приехать, перезванивает Сергей, говорит, что вот в субботу он как штык, и...... пропадает. потом не берет трубку и я снова звоню, угадайте, кому? Денису Анатольевичу! Надо признать, что он всегда корректен и вежлив, правда, вот сегодня обиделся на меня, я обозвала их мошенниками... Сказал, что это оскорбление. Мне же кажется оскорбительным, что я сижу и жду в назначенный день (уже раз пять -шесть) свой фасад, а мне даже не удосуживаются позвонить. Да, я мать троих маленьких детей и сижу дома, а представьте, что вы берете пять отгулов за свой счет и все напрасно (поскольку речь далеко не всегда идет о позднем вечере или выходном дне)! Ведь в большинстве компаний такие вещи нужно делать заранее.

 

В общем, итог таков: плюсы - это мебель (она неплоха за эти деньги), нарушения по срокам изготовления и доставки были компенсированы.

Минусы: до конца обязательства по договору не выполнены (помимо сделанного мужем остается еще наш несчастный фасад, который нам пока не привезли и не установили.

Дизайнер Лилия не консультирует, не вникает, просто выполняет технический проект, т.е. фактически это не дизайн. Из ее недочетов помимо пленки, столешница (у нас большая длина кухни, и нам не предложили длинную, а вбили в проект 2 столешницы со швом. потом оказалось, что одна длинная еще и дешевле... она без влагоустойчивой пропитки, т.е. есть риск. что вздуется, об этом мне, кажется, тоже должен предупреждать дизайнер... ну и чудесный шакфчик в углу, правда, переделанный.

 

До генерального директора, с которым заключен договор, дозвониться невозможно. Правда, тут писали, что это номинальная должность и лицо, ее занимающее, ничего не решает... может, поэтому и трубку не берет.

 

Про мастера Сергея тут писали много, просто подпишусь подо всем. к сожалению, общаться с этим человеком невозможно: он обещает приехать и не приезжает, причем даже не предупреждает об этом. и делает так не один и не пять раз.

 

Выводы делайте сами! сейчас 09.12.2014... договор от 28.07.2014.


  • 0

#25
Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гость
По поводу качества фасадов, петель, и прочей фурнитуры- полное дерьмо, проверенно годом использования очень аккуратного и бережного.... Думаю что если таким образом и дальше будет сыпаться, отходить шпон, отслаиваться внутренняя отделка, кухню придется менять уже через год... Одноразовая кухня за 250 тыс.
  • 0

#26
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

А теперь они называются "Практик-Мебель" и продолжают с другим названием и в секции 642 в Гранд Каньоне свое говностряпство (простите мне мой французский). Кухню, которую должны были привезти в начале декабря 2014 года, привезли в конце января 2015. Вытяжку, заказанную по договору не купили, деньги за неё до сих пор не вернули. Денис Анатольевич Данилюк в своем репертуаре - кормит завтраками, обижается на требование вернуть мои деньги и не желает общаться. Подумываю над заявлением в полицию о мошенничестве. Если он кому-то еще деньги не отдает, то советую сделать то же самое. За несколько эпизодов его могут привлечь к уголовной ответственности.


  • 0

#27
Гость_Аноним_*

Гость_Аноним_*
  • Гость

Только негатив,  к сожалению(  Подаю на эту доблестную компанию в суд! Устала с ними бороться! Ничего не хотят исправлять! Уже год лежит заявление об исправлении брака, а воз и ныне там!!! Все фирмы хотят денег в срок, делают важный вид, но как только настает время выполнять свои обязательства - все оказывается простым пшиком!!! Очень благодарна Светлане, которая там работала раньше, разрабатывала проект. Но администрация....настоящие мошенники!!!


  • 0

#28
Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гость

Надеюсь мой отзыв поможет другим людям бежать от фирмы Практик мебель, как от чумы, здесь эта воровская контора фигурирует вначале как фирма Ломакс. Заказала две фигурные столешницы в Практик мебель в апреле 2015 года. Оплатила сто процентов оплаты. Месяц ждала спокойно. Потом началось… Привезут завтра, потом послезавтра, потом через неделю. И т.д. В июле 2015 терпение лопнуло и написала претензию с требованием вернуть деньги. Никакой реакции. Дальше больше. Данилюк, по телефону начал хамить, посылать. Заявил, что ему нечего бояться и плевать (это литературный вариант того, что он говорил)он на меня хотел. Туда же послал Роспотребнадзор, в который я обращалась с претензиями. В итоге подала на фирму Практик мебель в суд, который выиграла. Данилюк не явился ни на одно заседание. Сейчас исполнительный лист у судебных приставов в производстве. Но уже понимаю, что шансы вернуть деньги ноль целых ноль десятых. А эта мразь ДАНИЛЮК продолжает здравствовать за наш счет. И правоохранительные органы бездействуют. Именно поэтому он так себя и ведет, хотя его место за решеткой за мошенничество в особо крупных размерах. Люди, бегите от этой конторы, ДАНИЛЮКА и его помощницы ЛИЛИИ САВЕНКОВОЙ. ДВА МОШЕННИКА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.

 


  • 0

#29
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Заказали кухню в этой отвратительной компании ЛюмакС в августе 2014 года, стоит говорить, что ее до сих пор не привезли? Прошло больше 2х лет. (!!!) 

 

Писали в Роспотребнадзор - результата нет. Данилюк-мразь божился,что установят кухню или вернут деньги. А толку? Им дешевле проплатить хвалебные отзывы. Возможно стоит объединиться всем нам, кого они опрокинули подать коллективное заявление в милицию и привлечь прессу. У нас в стране пока не начнешь громко кричать государственные органы помогать не хотят. 

 

Таких людей как Данилюк нужно упразднять.

 

За решетку воров!!!


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика