Кого еще обманули в интернет магазине www.mebel-xxi.ru (Мебель 21 века) - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Кого еще обманули в интернет магазине www.mebel-xxi.ru (Мебель 21 века)

- - - - -

Сообщений в теме: 3

#1
арsdghd

арsdghd

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0

Заказал через эту компанию 2 дивана+ пуфик, порадовала вначале цена и сроки доставки. Но не ведитесь на никие цены, как говорится скупой платит дважды: привезли с опазданием, грубые , хамоватые грузчики- где только таких находят, пока несли мебель все уклы собрали в доме, в итоге пуфик оказался обсалютно не тот который выбирали в магазине, пришлось отказаться от него- и тут началось- грзчик прямо начал бросаться и брызгать слюной.Никакой гарантии они не поддерживают, вообщем ужас а не магазин, никому в жизни не посоветую

 


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
mebel-xxi

mebel-xxi

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Здравствуйте.

Действительно такой заказ был, но отзыв пишет человек, который не присутствовал в момент доставки, принимала мебель его супруга. А теперь по порядку.

Мебель была изготовлена раньше срока, указанного в договоре, но покупатель решил отложить доставку, из-за незавершенного ремонта в квартире, поэтому писать, что привезли с опозданием - некорректно.

В момент доставки, в квартире шла замена дверей, и ни одной двери не было в проеме, к тому же, по пути следования дивана, не было ни одного угла. Работа грузчиков заключается в доставке мебели, как правило, они несут без слов, и в чем проявилось хамство, неясно. 

Покупатель видел "мягкий пуфик" в каком-то магазине и возможно, он был от другого производителя, наш пуфик ему не понравился размером, мы предложили уменьшить набивку пуфика, но покупатель отказался, по причине, что грузчики слишком грубо разговаривали с его женой, после того, как она отказывалась оплачивать работу грузчиков за подъем, а между прочим, это ихняя зарплата и мало кому понравится, когда не хотят оплачивать работу. 

Про гарантию глупо писать, т.к. гарантийный случай не наступал и, надеюсь, не наступит, к тому же, все гарантийные обязательства на себя берет фабрика производитель.

 

Стоит отметить, что покупатель оплатил товар в полном объеме и не требовал возмещение ущерба за "собранные углы", и официальной притенении к нам не поступало, с жалобой по данному случаю.


  • 0

#3
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • Модераторы
  • 589 сообщений
62
  • ГородМосква

принимала мебель его супруга
даже в этом навстречу пошли. Ведь продавец имеет право не отгружать третьим лицам, не подписанту договора, и имеет полное право взять деньги за повторную доставку. 
  • 0

#4
Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гость

Заказал угловой диван Берлингтон 6 через интернет магазин Мебель 21 века (Производство Мебель Холдинг г. Владимир).  На связь вышла менеджер с которой трижды были рассмотрены  вариант исполнения , какой тканью обить спальное место, подушки и компаньон дивана, дополнительно была заказана опция независимых пружинных блоков. В одну из ночей привезли на подпись договор но не от имени директора, а от имени Жакиной Т.В., являющейся должностным лицом по работе с клиентами и интернет магазинами данного производства. Диван был доставлен в 5 утра 19.11.2016 г. частям в в полиэтиленовой упаковке. Утром распаковав их и собрав диван обнаружил, что внешняя часть большого подлокотника не обита материалом, а обтянута белой тряпкой. На мои требования об устранении недостатка начальник отдела рекламаций предприятия предложила пододвинуть диван к стене , чтобы не видно было безобразия или дополнительно заплатить за кусок материи и работу, отправив большой подлокотник на фабрику.

Это что "развод " и попытка дополнительного обогащения в наше тяжелое время или люди совесть потеряли? И какую ответственность несет интернет магазин Мебель 21 века за таких недобросовестных производителей.


  • 0




Ответить



  


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика