ВСЕХ С 8 МАРТА!!! Ура-Ура-Ура!!! Счастья и любви!!!
А вот и 1-й человек, которому мой отзыв помог, приятненько
В Лазурите была приобретена детская Тиана. Хочется похвалить магазин за отличный сервис от начала заказа и до самой сборки. Всё ровно, чётко, без каких либо проблем. Мебель вызвала восхищение и восторг, даже у меня у взрослого человека, чего уж говорить о ребенке. Качество у мебели отличное, дизайн модный, а самое главное, что мебель очень продумана для ребенка. Спасибо.
Огромное спасибо Лазурит за вашу мебель, всё супер, у меня 2 тумбы и комод, заказывала 4 месяца назад. Довольная как слон чесс слово, комод огромный и очень вместительный, тумбы аккуратные, ну вот именно то, что я хотела.
Из какой коллекции брали, если не секрет?
Лазурит хороший магазин, цены может не всем подойдут, но зато качеством будут довольны все. Сама там покупала спальню, ни одного нарекания нет до сих пор. Мебель очень удобная, комфортная и выглядит красиво. Хочется сказать спасибо за то, что радуете клиентов.
Купила прихожую ,очень понравилась в магазине. Но разочаровалась после сборки. Сборщик приехал поздно вечером кое как собрал ,что пришлось переделывать- крепить мебель к стенам самим, (всё держалось на соплях.)И качество мебели не соответствует цене.(очень дорого) Халтура.
Я почему-то так и подумала, походу это самая популярная у них серия ))) кого не читаю, все берут магну )))
Да ладно, комоды серии Беатрис намного интереснее, чем Магна, они в глянце со стеклом, подсветкой. Настоящие, современные. Мы взяли в спальню, но потом перенесли в гостинную. Красивая мебель должна быть всегда на виду
Работала в лазурите, так вот хочу сказать вам,что мебель там отвратительного качества, к выставочным образцам лучше лишний раз не подходит и не дышать, а вот все эти бесконечные акции лишь замануха и не более, никакой выгоды вы не получите. Цена совершено не соответствует качеству.
Соглашусь наполовину, покупала в ноябре 2015, по скидке 70%, прихожку и спальню, сам материал оочень понравился , красивого шоколадного насыщенного цвета, на ощупь очень приятные. Сказали что фурнитура вся австрийская. Общая стоимость без скидки 213000 (прихожка+спальня), мне обошлось в 89000.
От их сборки я отказалась (надо было платить 17000), так как друг семьи много лет проработал в мебельном, как раз на сборке мебели, обучение у них проводили итальянцы. Так вот, друг сразу сказал, что фурнитура вся российская, гавно. Мы собрали пока тумбочки прикроватные и кровать. На тумбочках (спальня), например, некоторые детали сажаются на клей, в том числе внутренности выдвижных ящиков. На дверки нужно отдельно покупать доводчики, тк хлопают оглушительно. Сказал что за многие места на тумбочке лучше не держаться. Вообщем рассказал про все недочеты, сказал точно так же как и Ирина, что все акции тупо замануха))).
Про прихожую пока не скажу, еще не собирали.
Но выглядит мебель конечно здорово, красиво и богато, вставки оч красивые из бамбука (коллекция магна).
Кстати, прочитала здесь в отзыве, что при сборке все крошится. Позволю не согласится. у нас все отлично собралось, запчастей хватило, все скрутилось и держится крепенько))) Продавцы говорят, что качество материала европейское, если не ошибаюсь, это называется лдсп (евро 1), а евро 2 - это как раз СССР, где повторно уже не закрутишь в туже дырку: рассыпятся.
Два узких шкафа "софия" купили в румянцево, за 9 тыс грех было не взять такую красоту. Плюс еще муж настоял, чтоб купили к ним комплект какой-то супербесшумной фурнитуры, вроде как совсем не должно быть слышно, как дверца открывается и закрывается. Посмотрим, так ли это, завтра уже доставка)))
Два узких шкафа "софия" купили в румянцево, за 9 тыс грех было не взять такую красоту. Плюс еще муж настоял, чтоб купили к ним комплект какой-то супербесшумной фурнитуры, вроде как совсем не должно быть слышно, как дверца открывается и закрывается. Посмотрим, так ли это, завтра уже доставка)))
бесшумная фурнитура? мне даже интересно стало...
вам там привезли уже шкафы? отпишитесь. А то я сгорю просто)
Никогда в жизни не покупайте у них ничего!!!! Если вы, не дай бог, оставите им свой телефон (а вы его оставите для доставки), вам вынесут весь мозг бесконечными рекламными звонками!! Причем говорить о том, чтобы не звонили, бесполезно. Каждый раз девушка с сильным говором отвечает: "я извинЯЮСЯ, у меня нет никакой пометки..." А потом долго убеждает в том, что это была не она, не их компания и вообще они никому никогда не звонят...
Никогда в жизни не покупайте у них ничего!!!! Если вы, не дай бог, оставите им свой телефон (а вы его оставите для доставки), вам вынесут весь мозг бесконечными рекламными звонками!! Причем говорить о том, чтобы не звонили, бесполезно. Каждый раз девушка с сильным говором отвечает: "я извинЯЮСЯ, у меня нет никакой пометки..." А потом долго убеждает в том, что это была не она, не их компания и вообще они никому никогда не звонят...
Марина, вы бы хоть придумали что-ниб поинтереснее, а то читать смешно.
Мне понравился как раз сервис в магазине лазурита, меня там буквально "облизали" с ног до головы, пока я выбирала спальный гарнитур. И как раз очень грамотно "облизывали", и дизайн проект предложили сделать, и скидки дополнительные, и все такое. Приятно черт побери, приятно.
Гость Марина, нужно смотреть где галочку ставить а не тупо везде.
Я покупаю мебель, мне никто не звонит. Хотя временами жалко, что такси шлют свою рекламу, банки шлют, а я всем этим не пользуюсь. На лазурит возможно сама подпишусь, интересно знать про новые акции
![]() |
Магазин Лазурит ТЦ Кавказ г. КраснодарАвтор Гость1, 17 авг 2019 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: Мебельные Центры ![]() |
|
![]() |
![]() |
«Лазурит» — Марка №1 в России-2015.Автор Роман Кудык, 12 ноя 2015 В: Форум мебельщиков → Новости мебели и компаний ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных